Девочки, болящие, попробуйте чай из облепихи и имбиря..я с ангиной со среды валяюсь ,пью все ,что кто даст или посоветует ... мне тот чай сам по себе понравился,очень даже вкусно ... и полезно главное ...не болейте, а пацаны болеют потмоу,что в замкнутом пространстве много разных ... да и стресс еще ,а сколько больных тут ,кто с кашлем и соплями на работу и учебу ходит ... и в больницах куча с бронхитом и пневмонией ... эта зараза сейчас гуляет со страшной силой
в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться622Вс, 24 Ноя 2013 01:43:38
Девочки всем спокойной ночи. Завтра подскажите как сказать спасибо. Сегодня выбрала время сделать линеечку, ещё надо научиться вставлять картинки, а время появилось из-за приезда свекрови, она с ребёнком занимается и помогает неплохо.
Поделиться623Вс, 24 Ноя 2013 02:53:45
Доброе время суток вам форумчане! Девочки как начинается пневмония? Какие симптомы?
Поделиться624Вс, 24 Ноя 2013 03:08:17
во что нашла ... пацанам пригодится, пусть не в армии ,так дома
Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?
Итак, для улучшения (а лучше вообще для его предотвращения) неприятного запаха, который со временем начинает исходить от обуви (вернее сказать, от её внутренней стороны) и, соответственно, в целях избежания поражения грибком, прежде всего советуем Вам, правильно ухаживать за ступнями ног. Если всё же неприятного запаха избежать не удаётся, то существует несколько способов его устранить. Для этого нужно протереть внутреннюю поверхность обуви раствором перекиси водорода, а затем уже протереть сухой щёткой.
Неприятный запах также возможно вывести, если помыть обувь изнутри слабым раствором марганцовки. Достаточно будет растворить пять или шесть кристалликов этого препарата на один литр воды. После обработки марганцовкой, следует протереть ещё и перекисью водорода.
Ещё вариант, можно тщательно промыть ботинки или кроссовки, а после этого надеть старый носки, которые Вам не жалко, предварительно пропитайте их водкой или, если есть, спиртом. Наденьте обувь и ходите до тех пор, пока носки не просохнут.
Ещё от запаха вполне может избавить простая пищевая сода. Её нужно засыпать в обувь, оставить её на ночь, а после этого вытряхнуть её из обуви, ну или извлечь её оттуда при помощи пылесоса. Правда, с чёрной обувью здесь не всё так просто, как было написано. После подобной обработке, немного позже, на ней могут появиться белые разводы. Поэтому этот метод скорее подойдёт для белых кроссовок, чем для чёрных туфлей.
Вот такими вот способами Вы сможете решить эту проблему.
Поделиться625Вс, 24 Ноя 2013 03:22:17
Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?Итак, для улучшения (а лучше вообще для его предотвращения) неприятного запаха, который со временем начинает исходить от обуви (вернее сказать, от её внутренней стороны) и, соответственно, в целях избежания поражения грибком, прежде всего советуем Вам, правильно ухаживать за ступнями ног. Если всё же неприятного запаха избежать не удаётся, то существует несколько способов его устранить. Для этого нужно протереть внутреннюю поверхность обуви раствором перекиси водорода, а затем уже протереть сухой щёткой.
Неприятный запах также возможно вывести, если помыть обувь изнутри слабым раствором марганцовки. Достаточно будет растворить пять или шесть кристалликов этого препарата на один литр воды. После обработки марганцовкой, следует протереть ещё и перекисью водорода.
Ещё вариант, можно тщательно промыть ботинки или кроссовки, а после этого надеть старый носки, которые Вам не жалко, предварительно пропитайте их водкой или, если есть, спиртом. Наденьте обувь и ходите до тех пор, пока носки не просохнут.
Ещё от запаха вполне может избавить простая пищевая сода. Её нужно засыпать в обувь, оставить её на ночь, а после этого вытряхнуть её из обуви, ну или извлечь её оттуда при помощи пылесоса. Правда, с чёрной обувью здесь не всё так просто, как было написано. После подобной обработке, немного позже, на ней могут появиться белые разводы. Поэтому этот метод скорее подойдёт для белых кроссовок, чем для чёрных туфлей.
Вот такими вот способами Вы сможете решить эту проблему.
Да Галина полезная информация. Пригодиться!
Поделиться626Вс, 24 Ноя 2013 05:12:51
Всем Доброй ночи!!!Надо тоже поучиться картинки вставлять.Но я не об этом. У нас сегодня была первая игра.Выиграли у ДШБ 7-3 УРА!!!!!
Поделиться627Вс, 24 Ноя 2013 05:16:01
Неприятный запах от обуви. Как от него можно избавиться?
самое обидное- потом долго лечится- а то и на всю жизнь этот грибок.
Поделиться628Вс, 24 Ноя 2013 05:37:18
Привет девчонки!Что то и сегодня мне не спиться,а у нас уже полчетвёртого ночи.
Поделиться629Вс, 24 Ноя 2013 05:37:32
девочки,добрый вечер.мы проехали красноярск,все ближе и ближе к вам.
Поделиться630Вс, 24 Ноя 2013 05:38:11
Оксана привет! Как твои дела, что нового?
Поделиться631Вс, 24 Ноя 2013 05:39:41
на всю жизнь этот грибок
ножки несколько раз поддержать в медном купоросе и от грипка ни следа
Поделиться632Вс, 24 Ноя 2013 05:43:01
самое обидное- потом долго лечится- а то и на всю жизнь этот грибок.
Сейчас современные средства вроде излечивают грибок, а ещё его надо изнутри организма лечить таблетками.
Поделиться633Вс, 24 Ноя 2013 05:53:41
Доброе время суток вам форумчане! Девочки как начинается пневмония? Какие симптомы?
Подпись автора
Первые симптомы-это кашель, температура может быть сначала не высокой 37-38, а когда запущена, то боль может отдавать в спину, да куда угодно и температура поднимается под сорок градусов. У моего сына была в 14 лет, месяц лечили от ОРЗ, а потом выяснилось, что уже двусторонняя пневмония.
Поделиться634Вс, 24 Ноя 2013 05:55:22
Оксана привет! Как твои дела, что нового?
Дела вроде нормально,только вот младший сынок приболел,температура,горло красное.Переживаю.А у тебя как дела?
Поделиться635Вс, 24 Ноя 2013 06:01:51
Всё хорошо, у детей тоже насморк, но температуры нет, я стараюсь народными средствами детей лечить. Попробуйте полоскать горло перекисью водорода, надо развести в воде один к трём, обычно хватает двух дней и горло не болит.
Поделиться636Вс, 24 Ноя 2013 06:10:08
Девочки всем спокойной ночи, младший без меня не ложится, пойду укладывать. До завтра.
Поделиться637Вс, 24 Ноя 2013 06:22:11
я стараюсь народными средствами детей лечить.
Ну не настолько-же народными...В любой аптеке спросите Люголь(спрей-раньше была жидкость)Мерзко-но действительно очень хорошо лечит ангину
Поделиться638Вс, 24 Ноя 2013 06:39:14
Сейчас современные средства вроде излечивают грибок, а ещё его надо изнутри организма лечить таблетками.
Знаем-спасибо.Но это уже дома.Мазь стоит 190 р.-а таблетки-750.И в наших армейских условиях...
Поделиться640Вс, 24 Ноя 2013 06:43:47
Девочки, болящие, попробуйте чай из облепихи и имбиря..
Это очень хорошо.А ещё я говорила давно- на полкило мёда- полкило лимона и 200 гр. чеснока.Лимон и чеснок на мясорубку и 3 дня настаивать. По ложечке в день пить зимой- а теперь и осенью нашей.Ой- настаивать с мёдом.