Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Девчата- с праздником!!!!Мамочки- держитесь!Шквал звонков я думаю обеспечен!Мой сегодня позвонил-вдруг завтра не получится.ТАК ПРИЯТНО! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

642

алика написал(а):

девочки,добрый вечер.мы проехали красноярск,все ближе и ближе к вам.

Алика привет!!! вот сколько от Красноярска до Иркутска ехать я не знаю,но от Иркутска до Уссурийска ещё почти четверо суток. пацанам повезло будут ехать вдоль Байкала!!! места просто красивейшие хорошо если будут проезжать днём всё увидят.особенно Байкал хорош в солнечную погоду. Ангела Хранителя мальчишкам

0

643

http://s6.uploads.ru/t/XdJwB.jpg

+1

644

LOLO написал(а):

Ну не настолько-же народными...В любой аптеке спросите Люголь(спрей-раньше была жидкость)Мерзко-но действительно очень хорошо лечит ангину

LOLO написал(а):

Знаем-спасибо.Но это уже дома.Мазь стоит 190 р.-а таблетки-750.И в наших армейских условиях.

LOLO не надо меня цитировать, я не с вами об этом говорила, люголь средство давно устаревшее и современные бацилы на него не реагируют, я между прочим про домашние условия и говорила, что вылечить грибок можно, не надо пугать мам, что он трудно лечится, дома всё вылечат. И цены в аптеках мы знаем и про армейские условия и суровые будни тоже не по наслышке. Я понимаю почему вы пытаетесь меня обидеть своими высказываниями в мой адрес, что я когда-то посоветовала вам читать внимательнее кто и о чём пишет и цитировать именно того человека, который что-то обсуждает. Я так поняла, что у вас один ребёнок, а у меня их трое, двое маленьких, и то чем можно было вылечить двадцать лет назад, сейчас извините не действует. Мои дети болеют не часто. Извините, если я вас чем-то обидела. А перекись действительно помогает, ангину лечит и стоматиты и т.д., нужно просто полоскать рот через каждые три-четыре часа.

0

645

Всех мамочек с Праздником! Здоровья, терпения, удачи!!! :)

0

646

0ксана написал(а):

Дела вроде нормально,только вот младший сынок приболел,температура,горло красное.Переживаю.А у тебя как дела?

Оксана я тебе теперь буду чаще в личку писать, так для всех будет лучше.

0

647

Ольга 63 написал(а):

Оксана я тебе теперь буду чаще в личку писать, так для всех будет лучше.

Оля ты чего с обиды день начала? по моему ни чего резкого то не было. ну вот мне например про грибок очень интересно. вы там с Оксаной шептаться будете и со мной допустим не поделишься. вот грибок-это для меня очень актуально,и если ещё какой способ лечения есть рассказывайте. ну давайте не будем обижаться тем более мы же не знаем с какой интонацией говориться. не ссорьтесь девочки.http://s6.uploads.ru/t/bGzrN.jpg

0

648

я все детство болела ангиной, но то ,что у меня сейчас ставит меня в тупик ..  я уже за антибиотики взялась ,потому ,что не было такого ,что бы  дышать нечем было , горло  не то что заложило ,а  оно просто отекло ... и температура была всего два дня .. То ли какая то гадость новая появилась , то ли  старое что то  мутировало  с нашей всеобщей помощью ... а теперь температура 35 и ничего ,кроме того ,что ни спать не могу, ни глотать ...Вот и прикиньте ,если что то подобное будет у  кого то из парней, то как вы думаете ,долго его будут держать без температуры в санчасти? когда там куча с температурой 39? ... попробуйте переслать им пастилки от горла с шалфеем, эфкалиптом, облепихой, что бы были на всякий случай при себе ... эта гадость начинается в один день ,а вот лечится неделю .

0

649

Доброго воскресного денечка всем!!!! :flag: 
Всех мамочек с праздником!!!! Звоночков от сыночков!!!!

Ольга 63 написал(а):

LOLO не надо меня цитировать, я не с вами об этом говорила,

Оля, что случилось??  :stupor:  Вот это здорово ты праздничное утро начинаешь :)
Девчата, давайте договоримся, форум наш для того и существует, чтобы мы все тут имели возможность высказаться, поделиться впечатлениями, своими знаниями, чтобы вместе было легче ждать мальчишек :)
И давайте не будем обижаться и сердиться))) Многие еще не очень хорошо умеют пользоваться всеми функциями форума, мы ведь тоже, когда сюда попали впервые, совсем ничего не умели и не знали... Но мы не боялись спрашивать и нас всему научили)) Поэтому давайте будем терпимее друг к другу... И новичкам советую прислушиваться к тому, что пишут  те, кто на форуме уже достаточно времени провел, ПЛОХОГО ТУТ НЕ ПОСОВЕТУЮТ!!!! :)
И ЕЩЕ, ХОЧУ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕМ СКАЗАТЬ, ВСЕ СООБЩЕНИЯ У НАС ПИШУТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ТЕМАХ!!!!  БОЛЬШЕ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ НЕ БУДУ, БУДУ ПРОСТО  САМА  УБИРАТЬ ТУДА КУДА НУЖНО... И ПРОЩУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА МЕНЯ, Я СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ ВСЕГДА МОГУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ ЧАСТО, ДРУГИХ КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНА ТАК И НЕ ПОЯВИЛОСЬ, А ПРЕВРАЩАТЬ ФОРУМ В КУЧУ НЕПОНЯТНОСТЕЙ Я ТОЖЕ НЕ ПОЗВОЛЮ... НЕ ДЛЯ ЭТОГО ОН БЫЛ СОЗДАН, ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПОМНИТЬ, ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА, КАК В  РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ТАК И ТУТ, В ВИРТУАЛЬНОЙ http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif 
Все у нас хорошо, а дальше будет еще лучше http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! ПУСТЬ КАЖДАЯ МАМОЧКА СЕГОДНЯ УСЛЫШИТ РОДНОЙ ГОЛОСОК http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif  [взломанный сайт]

0

650

kisa70-29 написал(а):

Оля, что случилось??    Вот это здорово ты праздничное утро начинаешь

Ничего не случилось и утро самое что ни на есть доброе, солнышко у нас светит, всё отлично. Просто мы с Оксаной лечим младших детей, это к старшим в армии совсем не относилось, понятно, что им там негде самолечением заниматься. Девочки перекись водорода действительно реально помогает за день-два и в школу без пропусков.

Отредактировано Ольга 63 (Вс, 24 Ноя 2013 17:06:39)

0

651

девочки,доброе утро,а на форуме почти вечер,ну это не важно,я вас всех ъочу поздравить с нашим днем,как хорошо быть мамой,это счастье,так пусть оно у нас будет всегда,и все трудности мы все преодолеем,и дождемся наших мальчиков.

0

652

ребяткам нашим еще ехать и ехать,да это не беда.вот дозвониться не могу 2дня,все недоступен....

0

653

kisa70-29 написал(а):

ЕЩЕ, ХОЧУ В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕМ СКАЗАТЬ, ВСЕ СООБЩЕНИЯ У НАС ПИШУТСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫХ ТЕМАХ

,а это как?я думала общаешься и общаешься

0

654

LOLO написал(а):

Ну не настолько-же народными...

Вот это выражение меня обидело, может я что-то не так поняла? У меня ведь тоже почти двадцатилетний стаж мамы, знаю, что советую. Извините, если кого-то обидела.

0

655

алика написал(а):

,а это как?я думала общаешься и общаешься

Это очень просто))) Внимательно просматривайте темы на форуме))) В этой темке мы все общаемся, делимся своими эмоциями и впечатлениями)))
Поздравления с какой-либо датой у нас в отдельной теме, она находится  ТУТ
Так же происходит с видеороликами, стихами, юмором, памятными датами и многим другим)))

0

656

kisa70-29я конечно постараюсь,но в комп.полный 0.хорошо хоть стучать по клавиатуре научилась

0

657

Ольга 63 написал(а):

Вот это выражение меня обидело, может я что-то не так поняла? У меня ведь тоже почти двадцатилетний стаж мамы, знаю, что советую. Извините, если кого-то обидела.

Оля :)  дорогая моя :)  Все мы тут мамочки, у каждой свой стаж мамы))) Но многие, например как я, очень много чего не знаем из народной медицины или еще чего-то... И нам любая информация не будет лишней)))
Не обижайся, не принимай все на свой счет))) И не надо писать  много личных сообщений, потому что и твой жизненный опыт много кому может пригодиться, а особенно что касается наших мальчишек)))) http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

658

алика написал(а):

я конечно постараюсь,но в комп.полный 0.хорошо хоть стучать по клавиатуре научилась

Не переживайте, все у Вас получится... Все мы сначала ничего не умели и не знали))))

0

659

,девчат,у меня у дочери с рождения ангина переходила в асму,болели каждый месяц,а то и  в месяц несколько раз,и медицина в этом случае не помогла,только травила ребенка,а вот бабушка помогла и уже 10 лет удушья нет совсем,да ангина такое дело,кому то поможет и простой люголь,а кому то без больницы не обойтись,у каждого организм разный

0

660

kisa70-29 написал(а):

Не переживайте, все у Вас получится.

буду стараться,а вы подсказывайте.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно