Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

kisa70-29 написал(а):

Не обижайся, не принимай все на свой счет))) И не надо писать  много личных сообщений, потому что и твой жизненный опыт много кому может пригодиться, а особенно что касается наших мальчишек))))

Всё-всё не обижаюсь нисколечко, буду делиться со всеми народными средствами. Девочки поменьше таблеток, антибиотиков, всякой химии, особенно детям, ими можно совсем убить иммунитет. Самое главное хорошее настроение и все болезни отступят.

0

662

посылку почти собрала,скупила всю аптеку,а все это у него не заберут?

0

663

Ольга 63 написал(а):

Всё-всё не обижаюсь нисколечко, буду делиться со всеми народными средствами. Девочки поменьше таблеток, антибиотиков, всякой химии, особенно детям, ими можно совсем убить иммунитет. Самое главное хорошее настроение и все болезни отступят.

Вот и правильно http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  [взломанный сайт]

0

664

kisa70-29 написал(а):

kisa70-29

Лена ну всё-таки почему у меня никогда не было овала со словом спасибо. Мне так хочется выражать своё спасибо.

+1

665

алика написал(а):

буду стараться,а вы подсказывайте.

Конечно, если будут вопросы, задавайте)))

0

666

Ольга 63
Оля, посмотри справа в окне сообщений есть 0 (ноль)
Нажимай на него, выходит + и -  Так тоже можно говорить СПАСИБО)))
Попробуй)))

+1

667

kisa70-29 написал(а):

Ольга 63
Попробуй)))
Подпись автора
Мы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА -  Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.

Понятно, я должна нажимать на ноль в сообщении того человека, кому хочу сказать спасибо?

0

668

[kisa70-29 написал(а):

Ольга 63
Попробуй)))
Подпись автора
Мы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА -  Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.

Всё получилось, есть один раз сказала спасибо, ура. Вот я тундра, ещё учиться и учиться.

Отредактировано Ольга 63 (Вс, 24 Ноя 2013 17:34:30)

0

669

Ольга 63 написал(а):

пытаетесь меня обидеть

ИЗВИНИТЕ.И в мыслях не было.Не обижайтесь. [взломанный сайт]

0

670

LOLO написал(а):

ИЗВИНИТЕ.И в мыслях не было.Не обижайтесь.

Проехали, мир, дружба,....

0

671

девочки,позвонил.мы в иркутске.спросила,а точно в эту часть,сказал будут жить отдельно,и там какие то питомники есть,там и собаки....настроение бодрячком.может кто знает что либо о питомнике?

0

672

Ольга 63 написал(а):

Понятно, я должна нажимать на ноль в сообщении того человека, кому хочу сказать спасибо?

Ольга 63 написал(а):

Всё получилось, есть один раз сказала спасибо, ура. Вот я тундра, ещё учиться и учиться.

Все правильно)))) Научишься всему, главное настойчивость и желание))

0

673

алика написал(а):

девочки,позвонил.мы в иркутске.спросила,а точно в эту часть,сказал будут жить отдельно,и там какие то питомники есть,там и собаки....настроение бодрячком.может кто знает что либо о питомнике?

Какая радость!!! Самое главное что настроение присутствует http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif
На счет питомников не знаю, попробую что-нибудь узнать...

0

674

алика написал(а):

может кто знает что либо о питомнике?

Я даже не слышала, что там есть питомник с собаками, но раз едут туда ребята, значит будет и питомник.

0

675

Ольга 63 написал(а):

что там есть питомник с собаками

надеюсь на это,а то была расстроеная,пройти такую школу,и служить без собак.....

kisa70-29 написал(а):

счет питомников не знаю, попробую что-нибудь узнать

пожал.если можно

0

676

алика написал(а):

У меня аж сердце ёкнуло!!!! Ребятишки в Иркутске не далеко от меня,и поедут мимо меня туда где и мой сын!!! эх жаль не смогу их встретить да проводить!!! Алика передавай привет!!!! дальше мимо Байкала!!! а дальше со связью будет не очень. есть места где совсем глухо не переживай всё будет хорошо . мальчишки во сколько отъезжают? по местному

0

677

все девочки я ухожу,дочери уроки делать,нужен комп.я тут и так ее выселила

0

678

Алика подожди ответь мне

0

679

алика написал(а):

пожал.если можно

Только на это нужно время, не все так быстро. как хотелось бы...

0

680

Марго1970,ничего не знаю,мы его поезд призрак зовем.у него свой маршрут,это воен.эшелон,туда везет наших назад дембелей,тоже наших.а связь на всем протяжении ужасная.девочки и еще какая связь лучше и тариф?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно