Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

алика написал(а):

Марго1970,ничего не знаю,мы его поезд призрак зовем.у него свой маршрут,это воен.эшелон,туда везет наших назад дембелей,тоже наших.а связь на всем протяжении ужасная.девочки и еще какая связь лучше и тариф?

у вас какая мтс? я со своим на бвк общаюсь ну это наша иркутская

0

682

kisa70-29 написал(а):

Только на это нужно время, не все так быстро. как хотелось бы...

ждать это по нашему

0

683

алика написал(а):

еще какая связь лучше и тариф?

Там лучше пользоваться МТС...

0

684

Марго1970
,билайн,тариф домашний,роуминг подключен,но деньги летят уххх

0

685

алика
Я подключала дома МТС Реальный ноль, на телефон сыну подключала услугу ВЕЗДЕ КАК ДОМА, он мне звонил, я сбрасывала и перезванивала ему... Нам было очень удобно, в месяц 200 рублей хватало, потому как там если положить 200 рублей раз в месяц, то каждый день по 20 или 30 минут бесплатных разговоров, это видимо зависит от того региона, где подключаешься)))
Вы позвоните оператору МТС и все узнайте, они там очень общительные ребята сидят, все расскажут, объяснят)))

0

686

kisa70-29 написал(а):

Там лучше пользоваться МТС.

у него тоже есть,а тариф или лучше местную купитьмтс или другую?

0

687

ууууууууууххх согласна!!!! ну как то приноровились. я так поняла 1 час по нормальной цене (в день) а потом только отстёгивай. ну у нас много денег на связь идёт. он там ещё инет подключил фотки на одноклассники скидывает, да так иногда переписываемся. телефона хорошего нет можно и в скайп выйти

0

688

алика написал(а):

у него тоже есть,а тариф или лучше местную купитьмтс или другую?

Если Вы планируете сами ему перезванивать, то Вам лучше местную покупать и сыну и себе, потому как там звонки по региону только, если симка подключена в одном регионе, то получается, будто бы Вы звоните сыну если бы он был с Вами в одном регионе... А для того чтобы у него не было роуминга, надо подключить услугу везде как дома)))

0

689

kisa70-29 написал(а):

Я подключала дома МТС Реальный ноль, на телефон сыну подключала услугу ВЕЗДЕ КАК ДОМА, он мне звонил, я сбрасывала и перезванивала ему... Нам было очень удобно, в месяц 200 рублей хватало, потому как там если положить 200 рублей раз в месяц, то каждый день по 20 или 30 минут бесплатных разговоров, это видимо зависит от того региона, где подключаешься)))

сейчас я ему напишу...но звонки наверное мтс на мтс?у нас на месте кроме теле2 ничего не ловит

0

690

алика написал(а):

сейчас я ему напишу...но звонки наверное мтс на мтс?у нас на месте кроме теле2 ничего не ловит

у вас нет МТС??? Да, все что я рассказывала, это все реально лишь если у обоих оператор МТС.. У Вас в регионе вообще нет МТС???

0

691

Марго1970 написал(а):

телефона хорошего нет можно и в скайп выйти

у него хороший,если не заберут.....

0

692

алика написал(а):

на это лучше не надеяться...

0

693

алика написал(а):

пусть прячет ставит на беззвучный. сама ни когда не звони ему туда. я сначала смс потом звонок.

0

694

kisa70-29 написал(а):

у вас нет МТС??? Да, все что я рассказывала, это все реально лишь если у обоих оператор МТС.. У Вас в регионе вообще нет МТС???

есть,но связь плохая,доме не ловит разговаривать только на улице,и то бегаешь ищешь...

0

695

вам в военкомате должны были выдать 2-е симки на мтс не давали?

0

696

Марго1970 написал(а):

пусть прячет ставит на беззвучный. сама ни когда не звони ему туда. я сначала смс потом звонок.

да потокому принципу мы и служим,правда в учебке он сдавал,говорил попадусь а ребят накажут,лучше до выходных....но было 2телефона и обои сдавал,но никто не утащил

0

697

а вы в какой части служили в каком городе?

0

698

Марго1970 написал(а):

вам в военкомате должны были выдать 2-е симки на мтс не давали

о чем вы говорите.это не военкомат а дурдом,сыну экзамен дали сдать и забрали.он даже диплом не забрал.

0

699

алика написал(а):

о чем вы говорите.это не военкомат а дурдом,сыну экзамен дали сдать и забрали.он даже диплом не забрал.

так это везде так вы не одни

0

700

Марго1970 написал(а):

а вы в какой части служили в каком городе?

москва,княжево.там собаководческий центр,ребята после учений сдавали экзамены,вручили им дипломы и сразу разобрали их.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно