Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Марго1970
а вы в какой роте служите,тоже после учебки?

0

702

Москвааа  что называется почувствуй разницу

0

703

алика написал(а):

есть,но связь плохая,доме не ловит разговаривать только на улице,и то бегаешь ищешь...

Странно, я почему-то уверена была, что нет такого уголка у нас в России, какой не захватило МТС.. Ну тогда я даже не знаю, что Вам посоветовать... Надо узнавать во всех компаниях сотовых, какие наиболее Вам подойдут по стоимости, чтобы Вы с Теле2 звонили сыну...

0

704

Марго1970 написал(а):

Москвааа  что называется почувствуй разницу

да как сказать.физ.нагрузки ужасные с первого дня,рота уставная,одно радовало ребят учения...а кормили....постояно голодные.вот и москва,те же поборы

0

705

значит в армии везде одинаково что Москва Что Уссурийск

0

706

kisa70-29
спасибо будем искать

0

707

Удачи вам, девочки!!!! Вам и мальчишкам вашим!!!!! :cool:

0

708

Марго1970
все зависит от командира,я так хочу сказать спасибо командиру за то что из мальчика сын превратился в мужчину.....только незнаю скажу ли это,и не виноваты мамы? как офицеры говорят трясетесь за детей,ПРОСТО НЕТ УВЕРЕННОСТИ В КОМАНДИРАХ,А ВЕДЬ У НИХ В РУКАХ ЖИЗНИ НАШИХ РЕБЯТ.А ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.ПОЭТОМУ МАМЫ И ТРЯСУТСЯ.ПОЭТОМУ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ПОМНИТЕ ЭТО

0

709

kisa70-29
СПАСИБО

0

710

Промчались годы…дети повзрослели.
Стал твёрже шаг, суровее стал взгляд…
Но нет руки надёжней и теплее
Чем та, что нас водила в детский сад.

И часто по-над пропастью шагая,
Иль прозябая в горьком тупике,
Спокойна я…лишь потому, что знаю –
Ты, Мамочка – всегда поможешь мне!

Когда порою жизнь устроит взбучку,
И обручем стальным мне сдавит грудь…
Шепчу, как в детстве:

«Мамочка! Дай… ручку!»
И легче вдруг становится мой путь.
ВСЕМ ПОКА-ПОКА.

0

711

алика
опять Лена будет ругаться. у нас есть место для стихов я тебе рекомендую почитать

0

712

Марго1970ПРОСТИТЕ,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ

0

713

а я то тут при чём хорошие стихи говорю просто зайди почитай ещё тебе понравиться

0

714

Марго1970 написал(а):

почитай ещё тебе понравиться

ОБЯЗАТЕЛЬНО.ДОЧЬ УЖЕ КРИЧИТ

0

715

Девочки всем добрый вечер! Маргоша как ты? Как твоё здоровье? А точно к нам в часть прибыло пополнение 270 человек?

0

716

0ксана
привет Оксана до здоровья ещё далеко!!!! ну в принципе источник достоверный. сама как?

0

717

Девочки, добрый вечер! Сутки не была здесь, а вы уже столько наговорили!!!! Устала читать..... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/756.gif

алика написал(а):

т

Алика, я тут у сына поинтересовалась по поводу питомников. Да, есть собачки. И сын сказал, что те, кто служит в питомнике просто "гасятся"... По-русски если перевести, то их не дергают никуда, они просто занимаются собаками. В, общем, служить можно.

0

718

0ксана написал(а):

пополнение 270 человек?

Нифига себе пополнение.....

0

719

Марго1970
Ритуля, вот опять сидишь в интернете...
Поправляешься?

0

720

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Ритуля, вот опять сидишь в интернете...
Поправляешься?

а как же конечно. что ты меня укладываешь? я не могу уже лежать. мне же скучно одной. я посижу потом полежу потом опять сюда

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно