Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Алика тогда твоему не сказанно повезло это уж точно

0

722

Всем доброго времени суток!!! :flag:
Ну вот и пополнение приходит. Девочки-весеннички, вашим мальчишкам теперь полегче будет. Здоровья солдатам, а вам, мамочки, хороших новостей!

0

723

Марго1970
я на секунду.

Марго1970 написал(а):

Алика тогда твоему не сказанно повезло это уж точно

буду надеяться,сейчас связь с ним через однок.держим.иркутск уже проехали.наш поезд призрак мчится быстро.

0

724

Жду Лета написал(а):

я тут у сына поинтересовалась по поводу питомников. Да, есть собачки.

я обрадоваласт,что есть.у сына такой депресняк по поводу расставания со своей собачкой....

0

725

алика написал(а):

Марго1970
я на секунду.

буду надеяться,сейчас связь с ним через однок.держим.иркутск уже проехали.наш поезд призрак мчится быстро.

жаль только ночью поедут. наверно толком ничего не увидят. а связь теперь будет часто терятся. так что не беспокойся доедут в лучшем виде

0

726

Марго1970 написал(а):

доедут в лучшем виде

но они и там не расслабляются,дневалят,армия даже в поезде

0

727

алика написал(а):

но они и там не расслабляются,дневалят,армия даже в поезде

солдат едет - служба идёт!

0

728

Марго1970 написал(а):

жаль только ночью поедут

да жаль,в тех краях мы не были,а сейчас будет повод поехать

0

729

оличка,как сынуля.что говорит о пополнении

0

730

алика
какая у тебя красивая линеечка

0

731

Марго1970
мы же кинологи,вот везде собак и рисуем.сын когда попал туда служить сказал,первое что сделаю на гражданке это куплю собаку.рит,а фото тоже здесь нельзя вставить?

0

732

алика
ты зайди на главную страницу там есть раздел фото ну найдёшь вот туда надо фотки. а мы с огромным удовольствием посмотрим

0

733

Доброго всем времени суток!Алика- не знаю, сегодня не звонил.Блин-, вчера мамулечка-красотулечка, а сегодня молчит. Муж уже весь извёлся. Обычно малой звонит в выходные раза по 3 за день.

0

734

LOLO написал(а):

я не звонил.Блин-, вчера мамулечка-красотулечка, а сегодня молчи

не переживай это армия,может в наряде?позвонит обязательно,они тоже за нас переживают

0

735

алика
я там посмотрела фотки.а это ты на фото с сыном и девушкой?

0

736

Марго1970 написал(а):

с сыном и девушкой?

нет сын и доча

0

737

собака тоже его или "казённая?"

0

738

Доброго времени суток форумчане. Сын едет из Коломны в в/ч 24776 ему сказали что увольнений в этой части нет это правда? Для меня это принципиально так как собираюсь его навестить.

0

739

Марго1970 написал(а):

собака тоже его или "казённая?

ритуль,казенная там же питомник.собаки минно разыскные и караульные,а есть еще хаски такие красивые.вообще там интересно,побольше бы команд.хороших.

0

740

Вадим написал(а):

увольнений в этой части нет

я конечно могу ошибаться,потому что сами только едем,но обычно если приезжают родит.дают увал.но только родит.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно