Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Вадим написал(а):

Сын едет из Коломны

а у нас посадка в коломне была,вы из учебки,едите тоже на поезде призраке(воен.эшелон)?

0

742

оличка,тебе не спится?у вас сколько времени?

0

743

В НАШЕЙ ЧАСТИ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ НЕТ. Для вас уж точно наверняка будут.

0

744

Если честно то не знаю на каком поезде . Сын звонил когда был еще в коломне. А ваш тоже из коломны из учебки?

0

745

у нас полдесятого-но я пошла спать-сорри.

0

746

Было бы обидно приехать из череповца на дальний восток и не повидаться  с парнем(

0

747

Вадим написал(а):

А ваш тоже из коломны из учебки?

нет в коломне отправляли,а так из княжево

0

748

Как здорово столько новеньких у нас.

Вадим написал(а):

Было бы обидно приехать из череповца на дальний восток и не повидаться  с парнем(

Вадим если вы приедете издалека к сыну, то наверняка его отпустят.

0

749

Вадим
вы какого числа выехали и из какой учебки?мы выехали20

0

750

Вадим
,мне кажется по поводу увал.лучше обращ.к командованию,у меня брат служил секр. была часть,мы приехали как снег на голову,отпускали его.но сказали впредь предупреждать.ну девочкам видней они подскажут

0

751

Учебка ракетно-артиллерийских в самой коломне.Тоже 20 числа

0

752

Ольга 63 написал(а):

наверняка его отпустят.

вот и я о том же

0

753

Вадим написал(а):

.Тоже 20 числа

значит мы едем вместе в одном поезде.18:32 Последнее известное: Иркутская обл., Слюдянский р-н, нп Сухой-Ручей, в 80 км к юго-западу от центра г. Иркутск (Точность: 5300 м) 24 ноя 2013 18:30

0

754

Когда последний раз ваш парень звонил?

0

755

Вадим написал(а):

Доброго времени суток форумчане. Сын едет из Коломны в в/ч 24776 ему сказали что увольнений в этой части нет это правда? Для меня это принципиально так как собираюсь его навестить.

Вот и еще у нас пополнение))) Здравствуйте Вадим))) В этой части увольнений нет, но если приезжают родственники, то я думаю отпускают, как договоритесь с командиром, раньше по крайней мере так и было, мамочки у нас ездили в часть, отпускали даже на несколько суток... Так что не переживайте раньше времени, приедет Ваш солдат на место, присмотрится, узнает что к чему и Вам сообщит)))

0

756

алика
Алика, а Вы молодец, зря говорили, что не очень дружите с компьютером)) Линеечка вон какая замечательная и фото вставляете без ошибок!!! :cool:

0

757

Вадим написал(а):

Когда последний раз ваш парень звонил?

связывались днем,но связь плохая,да и поговорили минутку а 200р.ушло,поэтому мы больше через однок.общались.но сейчас они спят наверное время то уже у них много.в иркутске очень долго стояли,да все у них хорошо.не переживайте.сама была на нервах.спасибо девочки успокоили

0

758

kisa70-29 написал(а):

что не очень дружите с компьютером))

не не дружу.методом тыка все делаю....

0

759

алика написал(а):

не не дружу.методом тыка все делаю....

Не скромничайте))) Все у Вас очень хорошо получается)))) Если есть желание что-то попробовать, то у нас есть темка "Тренировочный полигон"   Там можно пробовать как работают все функции нашего форума))) Вставлять видео, создавать спойлер, вставлять ссылки в сообщения и многое другое)))

0

760

А странно а мой звонил 4 дня назад ! и больше ни звука телефон не дают?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно