Сын едет из Коломны
а у нас посадка в коломне была,вы из учебки,едите тоже на поезде призраке(воен.эшелон)?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Сын едет из Коломны
а у нас посадка в коломне была,вы из учебки,едите тоже на поезде призраке(воен.эшелон)?
оличка,тебе не спится?у вас сколько времени?
В НАШЕЙ ЧАСТИ УВОЛЬНИТЕЛЬНЫХ НЕТ. Для вас уж точно наверняка будут.
Если честно то не знаю на каком поезде . Сын звонил когда был еще в коломне. А ваш тоже из коломны из учебки?
у нас полдесятого-но я пошла спать-сорри.
Было бы обидно приехать из череповца на дальний восток и не повидаться с парнем(
А ваш тоже из коломны из учебки?
нет в коломне отправляли,а так из княжево
Как здорово столько новеньких у нас.
Было бы обидно приехать из череповца на дальний восток и не повидаться с парнем(
Вадим если вы приедете издалека к сыну, то наверняка его отпустят.
Вадим
вы какого числа выехали и из какой учебки?мы выехали20
Вадим
,мне кажется по поводу увал.лучше обращ.к командованию,у меня брат служил секр. была часть,мы приехали как снег на голову,отпускали его.но сказали впредь предупреждать.ну девочкам видней они подскажут
Учебка ракетно-артиллерийских в самой коломне.Тоже 20 числа
наверняка его отпустят.
вот и я о том же
.Тоже 20 числа
значит мы едем вместе в одном поезде.18:32 Последнее известное: Иркутская обл., Слюдянский р-н, нп Сухой-Ручей, в 80 км к юго-западу от центра г. Иркутск (Точность: 5300 м) 24 ноя 2013 18:30
Когда последний раз ваш парень звонил?
Доброго времени суток форумчане. Сын едет из Коломны в в/ч 24776 ему сказали что увольнений в этой части нет это правда? Для меня это принципиально так как собираюсь его навестить.
Вот и еще у нас пополнение))) Здравствуйте Вадим))) В этой части увольнений нет, но если приезжают родственники, то я думаю отпускают, как договоритесь с командиром, раньше по крайней мере так и было, мамочки у нас ездили в часть, отпускали даже на несколько суток... Так что не переживайте раньше времени, приедет Ваш солдат на место, присмотрится, узнает что к чему и Вам сообщит)))
алика
Алика, а Вы молодец, зря говорили, что не очень дружите с компьютером)) Линеечка вон какая замечательная и фото вставляете без ошибок!!!
Когда последний раз ваш парень звонил?
связывались днем,но связь плохая,да и поговорили минутку а 200р.ушло,поэтому мы больше через однок.общались.но сейчас они спят наверное время то уже у них много.в иркутске очень долго стояли,да все у них хорошо.не переживайте.сама была на нервах.спасибо девочки успокоили
что не очень дружите с компьютером))
не не дружу.методом тыка все делаю....
не не дружу.методом тыка все делаю....
Не скромничайте))) Все у Вас очень хорошо получается)))) Если есть желание что-то попробовать, то у нас есть темка "Тренировочный полигон" Там можно пробовать как работают все функции нашего форума))) Вставлять видео, создавать спойлер, вставлять ссылки в сообщения и многое другое)))
А странно а мой звонил 4 дня назад ! и больше ни звука телефон не дают?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40