Там можно пробовать как работают все функции нашего форума))) Вставлять видео, создавать спойлер, вставлять ссылки в сообщения и многое другое)))
конечно все посмотрю
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Там можно пробовать как работают все функции нашего форума))) Вставлять видео, создавать спойлер, вставлять ссылки в сообщения и многое другое)))
конечно все посмотрю
Я одного понять не могу, зачем так далеко через всю страну возят наших ребят служить? Ведь это так затратно и мальчишкам к новому климату привыкать долго приходится.
и больше ни звука телефон не дают?
от моего тоже2дня было глухо иногда включался но дозвон.было не возможно.а сегодня позвонил.может телеф.сел их там вон сколько пока подзарядят.все там хорошо.не куда их не выпускают.
Я одного понять не могу, зачем так далеко через всю страну возят наших ребят служить
вот и я о том же...зачем?,мой хотел далеко,сначала говорили в тадж.а везут на д.в.
Я и сам служил) ВДВ Спецназ ГРУ г.Чирчик 1988-1990 Узбекистан знаю что такое войска не понаслышке) но за своё чадо то всё равно переживаешь)
Алика а вы из какого города?
к новому климату привыкать долго приходится.
у нас знакомого сразу комиссовали что то в легких стало оседать,служил в кандалакше,не подошел климат
Ольга 63
из воронежа
Я и сам служил) ВДВ Спецназ ГРУ г.Чирчик 1988-1990 Узбекистан
а мы в это время жили в тадж.в ленинабаде
чадо то всё равно переживаешь)
конечно,это я тут такая умачка сижу а всю трясет знаете как,,,,
девчонки,а в подполье то сколько сидят.....
Так фейерверкер это что означает ?)
девочки,мальчики может по кофею....
kisa70-29,а картинки здесь можно вставлять или тоже на другом форуме?
Так фейерверкер это что означает ?)
что-то типа мл. сержант в артиллерии
,а картинки здесь можно вставлять или тоже на другом форуме?
Конечно можно)))
а картинки здесь можно вставлять
можно ... подробности тут ... с сообщения номер 7
Доброе время суток вам форумчане! Сегодня времени совсем не было на форуме пообщаться. Я смотрю у нас пополнение, появились новенькие и даже мужчины. Это очень радует!
0ксана
привет Оксана до здоровья ещё далеко!!!! ну в принципе источник достоверный. сама как?
Да нормально вроде.
девочки,мальчики может по кофею....
Давайте! Только с тортиком!Праздник всё таки!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40