Всем доброго времени суток!!!
Вот и Света заглянула на огонек Как-то редко мы с вами стали встречаться, девчата
Да, Лена, вот уже год как сын дома, а все тянет сюда! Как дела у Андрея? Не женился еще?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Всем доброго времени суток!!!
Вот и Света заглянула на огонек Как-то редко мы с вами стали встречаться, девчата
Да, Лена, вот уже год как сын дома, а все тянет сюда! Как дела у Андрея? Не женился еще?
О !!! меня повысили) надо опрокинуть рюмку коньяку по этому поводу)
Девочки,присоединяемся К Вадиму!!!!
Нет, не женился)) Пошел учиться, взял машину себе в кредит, работает))) Вот еще бы прислушивался хоть немножечко, к тому что родители говорят)))
Твой Андрей как??
Вадим
С новым званием Вас!!!
Да не говори,Светлана,тянет сюда.
Вот еще бы прислушивался хоть немножечко, к тому что родители говорят)))
Ну, ты хватила....
Молодец твой сынуля! Мой тоже учится и работает. Иногда встречаются с сослуживцами.
Ну, ты хватила....
Ты хочешь сказать, что пока это( прислушиваться к родителям) для нас большая роскошь??
мы проехали читу,
У меня мама и семья сестры живут в 600 км от Читы. И когда сын до Читы немного не доехал нет, милый- ма- кто-нибудь меня встретит? Я не знала про сайт- ....Сейчас зять говорит- не отпущу домой- приеду в Читу на машине - и хоть на день заберу.В наше время так редко общаемся.
Ты хочешь сказать, что пока это( прислушиваться к родителям) для нас большая роскошь??
Да нет, конечно, только они ведь думают, что все сами знают. Хотя армия их многому научила, и иногда прислушиваться к совету родителей в том числе.
Отредактировано светлана (Вт, 26 Ноя 2013 02:39:49)
Присоединяюсь и я тоже))
Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!!!Да есть что вспомнить.
Конечно,а ты чего думала!!!
Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!
Да, а некоторые на эти пиршества всегда опаздывали...
Ну я тундра наверное- не соображу-как картинки вставить-помогите,люди добрые!!!
Да, а некоторые на эти пиршества всегда опаздывали...
Свет,ты даже это помнишь??? Да я вечно опаздывала!!!
Спасибо дамы за то что составили компанию) алика я не знаю даже номера вагона , а потому будем просто ждать пока не позвонит.Ну при условии что 20 числа выехали из коломны то наверно в среду должны быть на месте.
Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!!!Да есть что вспомнить.
Да, Любовь Васильевна))) У нас как-то тогда попало так, что старослужащих много было и нас нормально пришло))) Сейчас вспоминаю, так кажется нас на форуме столько много было, можно было весь вечер до поздней ночи сидеть тут и писать, писать, писать))) И праздники отмечали как-то сообща, и радовались вместе, и огорчались тоже вместе))) А сейчас вот смотрю, девчата тоже молодцы большие, только вот мало их... Ну будем надеяться еще появятся у нас новенькие с этого призыва)))
как картинки вставить-помогите,люди добрые!!!
Из меня плохой учитель, сама картинки вставляю, а объяснить не могу доступно.
будем просто ждать пока не позвонит.Ну при условии что 20 числа выехали из коломны то наверно в среду должны быть на месте.
Мы из Омска только на седьмые сутки до Уссурийска доехали. Путь обратно был покороче. А то, что не звонит, то возможно телефон подзарядить нет возможности.
Конечно,а ты чего думала!!!
Да я то как раз не думаю, я уже в этом убедилась))))
Ну я тундра наверное- не соображу-как картинки вставить-помогите,люди добрые!!!
У нас как раз есть темка на форуме, как вставлять картинки))) Посмотрите вот ТУТ
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40