Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Всем доброго времени суток!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

Вот и Света заглянула на огонек   Как-то редко мы с вами стали встречаться, девчата

Да, Лена, вот уже год как сын дома, а все тянет сюда! Как дела у Андрея? Не женился еще?

0

822

Вадим написал(а):

О !!! меня повысили) надо опрокинуть рюмку коньяку по этому поводу)

Девочки,присоединяемся К Вадиму!!!!
http://s7.uploads.ru/3v80D.jpg

0

823

светлана написал(а):

Да, Лена, вот уже год как сын дома, а все тянет сюда! Как дела у Андрея? Не женился еще?

Нет, не женился)) Пошел учиться, взял машину себе в кредит, работает))) Вот еще бы прислушивался хоть немножечко, к тому что родители говорят)))
Твой Андрей как??

0

824

Вадим
С новым званием Вас!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

825

светлана написал(а):

Да не говори,Светлана,тянет сюда.

0

826

kisa70-29 написал(а):

Вот еще бы прислушивался хоть немножечко, к тому что родители говорят)))

Ну, ты хватила.... :D
Молодец твой сынуля! Мой тоже учится и работает. Иногда встречаются с сослуживцами.

0

827

Любовь Васильевна написал(а):

Девочки,присоединяемся К Вадиму!!!!

Присоединяюсь и я тоже))
http://s6.uploads.ru/t/gJpkr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/EAax1.jpg

0

828

светлана написал(а):

Ну, ты хватила....

Ты хочешь сказать, что пока это( прислушиваться к родителям) для нас большая роскошь?? :D

0

829

алика написал(а):

мы проехали читу,

У меня мама и семья сестры живут в 600 км от Читы. И когда сын до Читы немного не доехал нет, милый- ма- кто-нибудь меня встретит? Я не знала про сайт- ....Сейчас зять говорит- не отпущу домой- приеду в Читу на машине - и хоть на день заберу.В наше время так редко общаемся.

0

830

kisa70-29 написал(а):

Ты хочешь сказать, что пока это( прислушиваться к родителям) для нас большая роскошь??

Да нет, конечно, только они ведь думают, что все сами знают. Хотя армия их многому научила, и иногда прислушиваться к совету родителей в том числе.

Отредактировано светлана (Вт, 26 Ноя 2013 02:39:49)

0

831

kisa70-29 написал(а):

Присоединяюсь и я тоже))

Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!!!Да есть что вспомнить. ;)

0

832

kisa70-29 написал(а):

Ты хочешь сказать, что пока это( прислушиваться к родителям) для нас большая роскошь??

Конечно,а ты чего думала!!!

0

833

Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!

Да, а некоторые на эти пиршества всегда опаздывали... :D

0

834

Ну я тундра наверное- не соображу-как картинки вставить-помогите,люди добрые!!! :flag:

0

835

светлана написал(а):

Да, а некоторые на эти пиршества всегда опаздывали...

Свет,ты даже это помнишь??? :D Да я вечно опаздывала!!! :D

0

836

Спасибо дамы  за то что составили компанию) алика я не знаю даже номера вагона , а потому будем просто ждать пока не позвонит.Ну при условии что 20 числа выехали из коломны то наверно в среду должны быть на месте.

0

837

Лен,а помнишь как мы во время"нашей службы" разные пиршества устраивали!!!!Да есть что вспомнить.

Да, Любовь Васильевна))) У нас как-то тогда попало так, что старослужащих много было и нас нормально пришло))) Сейчас вспоминаю, так кажется нас на форуме столько много было, можно было весь вечер до поздней ночи сидеть тут и писать, писать, писать))) И праздники отмечали как-то сообща, и радовались  вместе, и огорчались тоже вместе))) А сейчас вот смотрю, девчата тоже молодцы большие, только вот мало их... Ну будем надеяться еще появятся у нас новенькие с этого призыва)))

0

838

LOLO написал(а):

как картинки вставить-помогите,люди добрые!!!

Из меня плохой учитель, сама картинки вставляю, а объяснить не могу доступно.

0

839

Вадим написал(а):

будем просто ждать пока не позвонит.Ну при условии что 20 числа выехали из коломны то наверно в среду должны быть на месте.

Мы из Омска только на седьмые сутки до Уссурийска доехали. Путь обратно был покороче. А то, что не звонит, то возможно телефон подзарядить нет возможности.

0

840

Конечно,а ты чего думала!!!

Да я то как раз не думаю, я уже в этом убедилась))))

LOLO написал(а):

Ну я тундра наверное- не соображу-как картинки вставить-помогите,люди добрые!!!

У нас  как раз есть темка на форуме, как вставлять картинки))) Посмотрите вот ТУТ

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно