стельки с фольгой,
Я высылала ещё октябре войлочные-сказал пригодились,сейчас новые берцы выдали- выслала с фольгой стельки- там нужно по размеру вырезать- сообразит
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
стельки с фольгой,
Я высылала ещё октябре войлочные-сказал пригодились,сейчас новые берцы выдали- выслала с фольгой стельки- там нужно по размеру вырезать- сообразит
Всем привет!
У меня почему-то форум сутки не открывался, а сейчас вот всё нормально.
Маргарита
Привет! Как твоё здоровье, тебе лучше?
Уррррааааа!!! заработалааа!!!! Здравствуйте мои дорогие! весь день не включался зелёный. резко вчера всё пропало и только сейчас заработало. Оксана есть возможность-купи .тоже 44 размер. разберёмся потом с деньгами. сегодня в больницу должны были положить. не взяли мест нет. сказали завтра. муж тоже в больнице ещё. кошка одна дома остаётся за хозяйку. Вадим не переживайте по поводу что не звонит. места такие проезжают что не везде связь берёт тем более мегафон.да и с зарядкой может проблематично. всё будет хорошо по приезду отзвонится. сын говорит дожди у них идут прям ливнями. сегодня хочу с вами поболтать всласть,а то потом долго не будет меня. выходите!!!!
Ольга 63
видела тебя на 70-ом я тоже частенько туда захожу
Маргарита
Привет! Как твоё здоровье, тебе лучше?
2 недели антибиотиков результат -ноль
Марго1970
все зависит от командира,я так хочу сказать спасибо командиру за то что из мальчика сын превратился в мужчину.....только незнаю скажу ли это,и не виноваты мамы? как офицеры говорят трясетесь за детей,ПРОСТО НЕТ УВЕРЕННОСТИ В КОМАНДИРАХ,А ВЕДЬ У НИХ В РУКАХ ЖИЗНИ НАШИХ РЕБЯТ.А ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.ПОЭТОМУ МАМЫ И ТРЯСУТСЯ.ПОЭТОМУ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ПОМНИТЕ ЭТО
Здравствуйте форумчане.
Кто болеет пускай выздоравливают, дети наши чаще выходят с нами на связь,дома тоже -чтоб все было у всех хорошо.
Услышали б только эти слова офицеры все.Но увы,останется у нас в надежде только.Сказанные слова Марго.Жаль.
Ольга 63
видела тебя на 70-ом я тоже частенько туда захожу
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой
Да я сегодня там накатала Алексею, пока зелёненький не работал.
Марго1970
Марго я тоже тебя на 70-м вижу, ты молодец всегда в курсе событий. Давай не падай духом, выздоравливай.
Фания
Давненько вас не было, как у вас дела?
Добрый вечер.
Спасибо.
Да,все никак не могла попасть на сайт.
Теперь читаю и не могу дочитать новоти.Новенькие прибавились.Очень активные Я рада.
Марго1970
Марго я тоже тебя на 70-м вижу, ты молодец всегда в курсе событий. Давай не падай духом, выздоравливай.
спасибо не буду падать!
Фания
Да новенькие молодцы, активные и позитивные.
Фания
что нового? как сынулечка? всё в порядке?
Сама выздоравливаю.3 недели уже кашель инасморк не проходят.В больницу не хочется идти,в очередях целыми днями сидеть.
Сынуля званил на той неделе, за 3 недели первый раз,на душе стало теплее.Говорит,что все нормально.В командировку посылают на 2 недели. Почему то телефона нет у него.Не говорит куда дел.
Все будет хорошо.
Доброго времени суток всем!!!! Вот и работает наш форум, а то вчера неожиданно перестал и сегодня целый день не включался...
Да,все никак не могла попасть на сайт.
Фания, Вы электронную почту свою проверяете??? Я Вам давно уже выслала на нее новый пароль, почему Вы не могли сюда зайти, не понимаю...
Если возникают проблемы, Вы пишите на электронку, когда сюда попасть не можете...
ладно всем пока,пока!!!! Мальчишкам Ангела Хранителя!!! звоночков от сыночков! и хороших новостей
Поправляйся, Марго
Доброго времени суток дамы и если есть господа! Я так и не понял 24776 находиться прямо в уссурийске или барабаш или где вообще ?
Доброго времени суток дамы и если есть господа! Я так и не понял 24776 находиться прямо в уссурийске или барабаш или где вообще ?
Часть находится в Уссурийске, раньше была в Барабаше.
Спасибо большое за информацию)
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40