Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

0ксана написал(а):

стельки с фольгой,

Я высылала ещё октябре войлочные-сказал пригодились,сейчас новые берцы выдали- выслала с фольгой стельки- там нужно по размеру вырезать- сообразит

0

842

Всем привет!
У меня почему-то форум сутки не открывался, а сейчас вот всё нормально.

0

843

Маргарита
Привет! Как твоё здоровье, тебе лучше?

0

844

Уррррааааа!!! заработалааа!!!! Здравствуйте мои дорогие! весь день не включался зелёный. резко вчера всё пропало и только сейчас заработало. Оксана есть возможность-купи .тоже 44 размер. разберёмся потом с деньгами. сегодня в больницу должны были положить. не взяли мест нет. сказали завтра. муж тоже в больнице ещё. кошка одна дома остаётся за хозяйку. Вадим не переживайте по поводу что не звонит. места такие проезжают что не везде связь берёт тем более мегафон.да и с зарядкой может проблематично. всё будет хорошо по приезду отзвонится. сын говорит дожди у них идут прям ливнями. сегодня хочу с вами поболтать всласть,а то потом долго не будет меня. выходите!!!!

0

845

Ольга 63
видела тебя на 70-ом я тоже частенько туда захожу

0

846

Ольга 63 написал(а):

Маргарита
Привет! Как твоё здоровье, тебе лучше?

2 недели антибиотиков результат -ноль

0

847

алика написал(а):

Марго1970
все зависит от командира,я так хочу сказать спасибо командиру за то что из мальчика сын превратился в мужчину.....только незнаю скажу ли это,и не виноваты мамы? как офицеры говорят трясетесь за детей,ПРОСТО НЕТ УВЕРЕННОСТИ В КОМАНДИРАХ,А ВЕДЬ У НИХ В РУКАХ ЖИЗНИ НАШИХ РЕБЯТ.А ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ.ПОЭТОМУ МАМЫ И ТРЯСУТСЯ.ПОЭТОМУ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ ПОМНИТЕ ЭТО

Здравствуйте форумчане.
Кто  болеет пускай выздоравливают, дети наши чаще выходят с нами на связь,дома тоже -чтоб все было у всех хорошо.
Услышали б только эти слова офицеры все.Но увы,останется  у нас в надежде только.Сказанные слова Марго.Жаль.

0

848

Марго1970 написал(а):

Ольга 63
видела тебя на 70-ом я тоже частенько туда захожу
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Да я сегодня там накатала Алексею, пока зелёненький не работал.

0

849

Марго1970

Марго я тоже тебя на 70-м вижу, ты молодец всегда в курсе событий. Давай не падай духом, выздоравливай. :flirt:

0

850

Ольга 63 написал(а):

Фания
Давненько вас не было, как у вас дела?

Добрый вечер.
Спасибо.
Да,все никак не могла попасть на сайт.
Теперь читаю и не могу дочитать новоти.Новенькие прибавились.Очень активные Я рада.

0

851

Ольга 63 написал(а):

Марго1970

Марго я тоже тебя на 70-м вижу, ты молодец всегда в курсе событий. Давай не падай духом, выздоравливай.

спасибо не буду падать!

0

852

Фания
Да новенькие молодцы, активные и позитивные.

0

853

Фания
что нового? как сынулечка? всё в порядке?

0

854

Сама выздоравливаю.3 недели уже кашель инасморк не проходят.В больницу не хочется идти,в очередях целыми днями сидеть.
Сынуля званил на той неделе, за  3 недели первый раз,на душе стало теплее.Говорит,что все нормально.В командировку  посылают на 2 недели. Почему то телефона нет у него.Не говорит куда дел.
Все будет хорошо.

0

855

Доброго времени суток всем!!!! :flag:  Вот и работает наш форум, а то вчера неожиданно перестал и сегодня целый день не включался...

Фания написал(а):

Да,все никак не могла попасть на сайт.

Фания, Вы электронную почту свою проверяете??? Я Вам давно уже выслала на нее новый пароль, почему Вы не могли сюда зайти, не понимаю... :dontknow:
Если возникают проблемы, Вы пишите на электронку, когда сюда попасть не можете...

0

856

http://s7.uploads.ru/t/rQ1Lw.jpg
ладно всем пока,пока!!!! Мальчишкам Ангела Хранителя!!! звоночков от сыночков! и хороших новостей

0

857

Марго1970 написал(а):

ладно всем пока,пока!!!! Мальчишкам Ангела Хранителя!!! звоночков от сыночков! и хороших новостей

Поправляйся, Марго :)

0

858

Доброго времени суток дамы и если есть господа! Я так и не понял 24776 находиться прямо в уссурийске или барабаш или где вообще ?

0

859

Вадим написал(а):

Доброго времени суток дамы и если есть господа! Я так и не понял 24776 находиться прямо в уссурийске или барабаш или где вообще ?

Часть находится в Уссурийске, раньше была в Барабаше.

0

860

Спасибо большое за информацию)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно