Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Всем доброго время суток. Читаю и радуюсь за наших ребят, они уже "деды", приходит новое пополнение и осталось нам ждать любимых сыновей немножко  :flag:  В наших рядах появились мужчины, да и пополнение мам очень активное молодцы. Очень приятно. Всем огромного здоровья берегите себя погода в этом году не предсказуема, а мы своим мальчишкам нужны как говорят "Быть всегда в форме и в первом ряду". Звоночков от наших сыночков. 8-)

+1

862

Вадим написал(а):

Я так и не понял 24776 находиться прямо в уссурийске или барабаш или где вообще ?

С осени 2012 года
70-я отдельная гвардейская мотострелковая Духовщинско-Хинганская ордена Октябрьской Революции Краснознаменная ордена Суворова бригада
дислоцируется только в г. Уссурийске

Ссылка

0

863

Всем доброго времени суток! Вот погодка у наших мальчишек! Вчера ливень лил весь день, сегодня- ледяной штормовой ветер, к вечеру только потеплело...Слава богу- вернули зимние берцы.!!! У нас сегодня- 5 месяцев в армии..Да, я тоже сегодня утром перед работой не могла попасть на зелёненький.

0

864

LOLO написал(а):

У нас сегодня- 5 месяцев в армии..

С пятерочкой Вас,LOLO!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

+1

865

СПАСИБО!!! [взломанный сайт]

0

866

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!! Девочки и мужчина!!!!
http://s6.uploads.ru/t/OCq0b.gif
Вчера тоже не могла зайти сюда....
LOLO
Да, погодка нам преподнесла сюрприз!!!! Брррр, ужас!!!!!Марго1970
Ритуля, выздоравливай!!!!! Да что же за зараза такая прицепилась.....

0

867

Доброго времени суток всем!!!! :flag:  Весточек вам от мальчишек ваших!!!!

LOLO написал(а):

У нас сегодня- 5 месяцев в армии..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ( жми сюда)

0

868

вадим,мой тоже не доступен.даже отпилинговать не возможно.девочки,что там с погодой,по телевизору кошмарики......

0

869

вадим,поезд на8.10 был белогорск,амурская обл.

0

870

алика
Алика, не переживай сильно... Пока погода устаканилась. Ясно, ветрено, в меру морозно! Да и снегопада сильного не было. Вот дождь лил сильный!!!! И ветер!!!

0

871

ЛВС
Здравствуйте, Людмила! Вы очень редко заходите сюда.... Как служится сыну? как Вы на новом месте? Нравится?

0

872

Всем большой привет! Всего самого доброго и позитивного вам!!! Нашей части большой привет!
Вот мы прошли экватор, надеюсь что с горочки время побежит быстрее.
http://ecopfu.com/1/pozitiv_419.gif

Отредактировано Юлькин (Ср, 27 Ноя 2013 20:38:39)

0

873

Юлькин

Юлькин написал(а):

надеюсь что с горочки время побежит быстрее.

Конечно же быстрее! А тем более, что праздники сплошные скоро начнутся.....

0

874

Девченки!!! вы где все?! Я понимаю, часовые пояса и т. п., но.... Кто поближе к ДВ-подтягивайтесь! А то снова будет как всегда-я спать, а люди сюда.

0

875

Жду Лета написал(а):

Девченки!!! вы где все?! Я понимаю, часовые пояса и т. п., но.... Кто поближе к ДВ-подтягивайтесь! А то снова будет как всегда-я спать, а люди сюда.
Подпись автора
   отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск

Галя привет! Я тут, только что зашла. Как у тебя дела?

0

876

Жду Лета,ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ВЕРНЕЕ ПО ВАШЕМУ ВЕЧЕР.ВЧЕРА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ МОГЛА ЗАЙТИ.К ВЕЧЕРУ ЗАШЛА,НО УВЫ У ВАС УЖЕ ГЛУБОКАЯ НОЧЬ.ОХ УЖ ЭТИ ПОЛЮСА.....

0

877

алика
Да, велика Россия-матушка.... Какие вести от сына? Я тут читала, уже Амурку проехали? Скоро должны быть на месте?

0

878

Ольга 63
Оля привет! Нормально все! К зиме готовимся! Дима звонит? Что рассказывает?
http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

879

Жду Лета написал(а):

Ольга 63
Оля привет! Нормально все! К зиме готовимся! Дима звонит? Что рассказывает?

Подпись автора
   отслужили июль 2012-2013, в/ч 24776 Барабаш, Уссурийск

Да звонит, но редко, говорит, что нечего особо рассказывать, так и общаемся, я трещу в трубку, а он молчит, слушает. Мне кажется, что он сильно изменился, какой-то серьёзный стал.

0

880

Жду Лета написал(а):

Я тут читала, уже Амурку проехали? Скоро должны быть на месте?

ДАЖЕ НЕЗНАЮ,КОГДА.РЕБЯТА УЖЕ УСТАЛИ ОТ ДОРОГИ НАВЕРНОЕ.НОВОСТЕЙ НЕТ,СВЯЗЬ НЕ ДОСТУПНА.ИНТЕРЕСНО.КОГДА БУДУТ НА МЕСТЕ?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно