Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Здравствуйте милые дамы. Алика спасибо что подкидываешь новости) а кстати откуда информация о продвижении поезда? Уже 7 дней молчания в эфире поскорей бы звякнул  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/fool2.gif Планирую попасть к нему на новогодние праздники кто нибудь подскажет у кого был опыт и есть ли шанс что на праздниках могут дать увольнение.

0

902

Вадим
ОДНОГО ИЗ РЕБЯТ ПРОВОЖАЛА МАМА В МОСКВЕ,ВОТ ОНА И ПОДКЛЮЧИЛА УСЛУГУ НАЙТИ РЕБЕНКА,ПОЭТОМУ И ДЕЛИТСЯ С НАМИ О ПЕРЕДВИЖЕНИИ ЭШЕЛОНА

0

903

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/4efc3/b13df79f61.gif

0

904

Продуманная мама ) респект.

0

905

Вадим написал(а):

шанс что на праздниках могут дать увольнение.

ВАДИМ,МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕ СОГЛАСОВАТЬ С КОМАНДИРАМИ.ПРИЕДЕТ СЫНУЛЯ В ЧАСТЬ,ВСЕ УЗНАЕТ,А ТАМ БУДЕТЕ ЗВОНИТЬ.ШАНС ВСЕГДА ЕСТЬ,ТЕМ БОЛЕЕ ИЗДАЛЕКА.

+1

906

А что это за спасибо напротив репутации) да тёмный ) и что с этим делать

0

907

Вадим написал(а):

Продуманная мама ) респект.

ДА МЫ ВСЕ ПРОДУМАННЫЕ,КОГДА ДЕЛО КАСАЕТСЯ ДЕТЕЙ.МНОГИЕ ИЗ ПАП КРУТЯТ У ВИСКА,МОЛ С УМА СХОДИТЕ,ОНИ ВЗРОСЛЫЕ,А ВЫ ИХ КОНТРОЛИРУЕТЕ.НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ,ОНИ И В 40ЛЕТ БУДУТ ДЛЯ НАС ДЕТИ

0

908

Алика  а вы откуда?

0

909

Вадим написал(а):

А что это за спасибо напротив репутации) да тёмный ) и что с этим делать

ВОТ С ЭТИМ Я ПОКА НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ТОЖЕ,НАДО У ДЕВЧАТ СПРОСИТЬ

0

910

Ольга 63 написал(а):

Да я знаю про "Призывник".

Когда моего сына призвали, весной 2011 г.,я случайно попала на"Призывник".Я была в шоке,у  меня была истерика.Там столько "страшилок". Потом нашла наш "Зелененький". Здесь меня привели в чувство, нашли нужную информацию,все объяснили что и как. Я очень благодарна нашему форуму, и своим сослуживцам.

0

911

Я ТАК ПОНИМАЮ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ КОМУ ЛИБО СКАЗАТЬ СПАСИБО ЖМЕШЬ НА НЕЕ,А ТАМ ПО ИНСТРУКЦИИ,СЕЙЧАС БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ С РЕПУТАЦИЕЙ.ВАДИМ,А ВЫ ПОЩЕЛКАЙТЕ ПО САЙТУ МОЖЕТ ЧТО ПОНРАВИТСЯ,ТАМ МНОГО ВСЕГО

0

912

Любовь Васильевна написал(а):

Когда моего сына призвали, весной 2011 г.,я случайно попала на"Призывник".Я была в шоке,у  меня была истерика.Там столько "страшилок". Потом нашла наш "Зелененький". Здесь меня привели в чувство, нашли нужную информацию,все объяснили что и как. Я очень благодарна нашему форуму, и своим сослуживцам.

ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ ВОЛОСЫ ДЫБОМ,НАЧИТАЛАСЬ УЖАСТИКОВ....НО МАНДРАЖ НЕ ПРОШЕЛ,ЧЕМ БЛИЖЕ К ЧАСТИ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ.ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ПОЗВОНИТЬ,КАК ДА ЧТО...

0

913

алика написал(а):

Я очень благодарна нашему форуму, и своим сослуживцам.

У МЕНЯ МАМА ГОВОРИТ,А КАК ЖЕ НАШИ ДЕТИ СЛУЖИЛИ...НЕ ЗВОНКОВ,КОГДА ПИСЬМО ПРИДЕТ,А У ВАС ЕСТЬ ВСЕ И ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ.Я ОТВЕЧАЮ ПОТОМУЧТО МЫ РОДИТЕЛИ.ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ

0

914

алика написал(а):

ВОТ И У МЕНЯ ТОЖЕ ВОЛОСЫ ДЫБОМ,НАЧИТАЛАСЬ УЖАСТИКОВ....НО МАНДРАЖ НЕ ПРОШЕЛ,ЧЕМ БЛИЖЕ К ЧАСТИ,ТЕМ БОЛЬШЕ ПЕРЕЖИВАНИЙ.ЛИШЬ БЫ ДАЛИ ПОЗВОНИТЬ,КАК ДА ЧТО...

Алика,поверьте мне, Все будет хорошо!!!! У меня сын уже год как дома.Сказал что часть нормальная,служить можно. Обязательно позвонит.

0

915

Алика,поверьте мне, Все будет хорошо!!!! У меня сын уже год как дома.Сказал что часть нормальная,служить можно. Обязательно позвонит.

ВЕРЮhttp://s7.uploads.ru/84N6W.gif

0

916

Девочки и мальчики привет! Выбрала пару минут и вот я здесь. Я когда сына проводила , тоже сначала нашла "призывник" начиталась и сын младший меня приводил в чувство.А потом нашла наш родной "зелёненький" и девочки меня успокоили, за что я им очень благодарна!!!!!Ничего, служить можно.

0

917

0ксана написал(а):

Девочки и мальчики привет! Выбрала пару минут и вот я здесь. Я когда сына проводила , тоже сначала нашла "призывник" начиталась и сын младший меня приводил в чувство.А потом нашла наш родной "зелёненький" и девочки меня успокоили, за что я им очень благодарна!!!!!Ничего, служить можно.

Правильно,Оксана,служить можно. Я когда нашла "Зелененький", на "Призывник" больше не заходила.

0

918

ДЕВОЧКИ,СПОКОЙНОЙ НОЧИ,КОМП.ЗАБИРАЮТ.ДО ЗАВТРАhttp://s7.uploads.ru/Okwzd.gif

0

919

Правильно,Оксана,служить можно. Я когда нашла "Зелененький", на "Призывник" больше не заходила.

А я иногда захожу, но наш мне больше нравится!

0

920

алика написал(а):

У МЕНЯ МАМА ГОВОРИТ,А КАК ЖЕ НАШИ ДЕТИ СЛУЖИЛИ...НЕ ЗВОНКОВ,КОГДА ПИСЬМО ПРИДЕТ,А У ВАС ЕСТЬ ВСЕ И ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ.Я ОТВЕЧАЮ ПОТОМУЧТО МЫ РОДИТЕЛИ.ЭТО БЫЛО,ЕСТЬ И БУДЕТ

Мне тоже самое бабушка говорит, не было ни телефонов, ни компьютеров, и ничего служили, ждали.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно