Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

kisa70-29 написал(а):

Да, Любовь Васильевна))) У нас как-то тогда попало так, что старослужащих много было и нас нормально пришло))) Сейчас вспоминаю, так кажется нас на форуме столько много было, можно было весь вечер до поздней ночи сидеть тут и писать, писать, писать))) И праздники отмечали как-то сообща, и радовались  вместе, и огорчались тоже вместе))) А сейчас вот смотрю, девчата тоже молодцы большие, только вот мало их... Ну будем надеяться еще появятся у нас новенькие с этого призыва)))

Да ,девчата,БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ,хорошо держатся,хотя их мало. Но ничего,думаю что новенькие еще подтянуться. Нас больше было. Вот я сейчас думаю,откуда у меня столько сил было-прибежишь с работы....и быстрее комп включаешь :yep: Ужин перед компом, и пишешь,пишешь.... :writing:
Особенно если от кого то SOS получаешь,то еще,не смотря на разницу во времени,начинаешь сыну смс посылать-"Найди,дай свой телефон позвонить"

0

922

Алика забыла что здесь есть и мальчики))) а что до того что сын сказал Любовь Васильевна то я служил в самый разгул дедовщины 88-90 но приехав домой тоже сказал что все было нормально )) а что делать мама она одна ее беречь надо)

0

923

алика написал(а):

девочки,что там с погодой

Писала вчера про погоду- к вечеру вчера потеплело и ветра не было.Так что там погодка- ух. Но всё нормально у мальчиков- мой даже горлышко залечил. :rain:

Отредактировано LOLO (Чт, 28 Ноя 2013 02:11:56)

0

924

алика написал(а):

МНОГИЕ ИЗ ПАП КРУТЯТ У ВИСКА,МОЛ С УМА СХОДИТЕ,

Не знаю- наш папа ещё та мама-я не так себя накручиваю, как он.Я даже иногда эмоции придерживаю- потому, что знаю- поделюсь- и всё -в ауте ходить будет.

0

925

Вадим написал(а):

кто нибудь подскажет у кого был опыт и есть ли шанс что на праздниках могут дать увольнение.

Вадим, вот приедет Ваш сынок в часть, устроится, сообщит Вам где конкретно(батальон, рота) служить будет, а потом Вы посмотрите на форуме у нас есть номера телефонов, берете и звоните в часть, там Вам с огромной точностью скажут все на счет увольнительных)))

0

926

Любовь Васильевна написал(а):

Вот я сейчас думаю,откуда у меня столько сил было-прибежишь с работы....и быстрее комп включаешь  Ужин перед компом, и пишешь,пишешь.... 
Особенно если от кого то SOS получаешь,то еще,не смотря на разницу во времени,начинаешь сыну смс посылать-"Найди,дай свой телефон позвонить"

Да, ведь действительно так и было)))) Частенько просили тех мальчишек, кто чаще выходил на связь узнавать про своих))) И телефонами делились))) Ох...как вспомню то время...аж  вздрогну))))) Как переживали и нервинчали... А ведь все хорошо, отслужили и вот мы дома))) Правильно говорят, дембель неизбежен))))

0

927

kisa70-29 написал(а):

Частенько просили тех мальчишек, кто чаще выходил на связь узнавать

Так и сейчас мы так-же. Кстати- мамы познакомились на сайте- а мальчики наши очень сдружились.И мы по телефону просим многое- просто у нас мамочки не все в интернете.Всмысле просим-рассказать.Мой -то сынок рассказывает про погоду, про часть и так...еле-еле выдёргиваю.По полчаса трепемся-и ни о чём...

0

928

А Вадим наверное такой-же шебутной папа, как наш http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/sm510.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif

0

929

Только не обижайтесь- я про пап- по хорошему шебутной- ок?

Отредактировано LOLO (Чт, 28 Ноя 2013 04:54:34)

0

930

LOLO написал(а):

Так и сейчас мы так-же. Кстати- мамы познакомились на сайте- а мальчики наши очень сдружились.И мы по телефону просим многое- просто у нас мамочки не все в интернете.Всмысле просим-рассказать.Мой -то сынок рассказывает про погоду, про часть и так...еле-еле выдёргиваю.По полчаса трепемся-и ни о чём...
Подпись автора

Да это точно, сдружились и созваниваемся, я благодарна форуму и всем девчонкам. Не ожидала, что здесь будут такие отзывчивые, добрые люди, готовые прийти на помощь. Спасибо вам за всё!!! :cool:

0

931

LOLO написал(а):

А Вадим наверное такой-же шебутной папа, как наш   
Подпись автора

Вот-вот и наш такой же, больше меня всё накручивает, прям нервирует меня иногда...

0

932

Ольга 63 написал(а):

я благодарна форуму

Нет слов-как я благодарна девочкам!!! [взломанный сайт]

0

933

Всем доброго утра! Всем хорошего настроения!!! 8-)

0

934

всем с добрым утром.мы на под.езде.ночевать уже будем в казарме,обещал позвонить,но не знаю получится ли.....

0

935

Ольга 63 написал(а):

Да это точно, сдружились и созваниваемся, я благодарна форуму и всем девчонкам. Не ожидала, что здесь будут такие отзывчивые, добрые люди, готовые прийти на помощь. Спасибо вам за всё!!

http://s6.uploads.ru/gZC6m.gif
да да да

0

936

поезд между  Дальнереченском и Лесозаводском,http://s7.uploads.ru/8Ze6w.gif

0

937

Вадим написал(а):

Алика забыла что здесь есть и мальчики)

вадим,простите,я наверное подумала ,что вы ушли,а о вас не забываю.единственный мужчина на веточкеhttp://s7.uploads.ru/4KUrj.gif

0

938

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток всем!!!!   Вот и работает наш форум, а то вчера неожиданно перестал и сегодня целый день не включался...

Фания, Вы электронную почту свою проверяете??? Я Вам давно уже выслала на нее новый пароль, почему Вы не могли сюда зайти, не понимаю... 
Если возникают проблемы, Вы пишите на электронку, когда сюда попасть не можете...

Здравствуйте.
Я не могла попасть на сайт,потаму ,что сама болела вирусом, маму положили в больницу,я за ней ухаживала. Потом работала и в больницу бегала .Времени не было. Спасибо за подсказку. У меня интернет только на работе.В моем частном доме интернет не ловит.Наоборот все помехи собирает с многоэтажек.

0

939

алика написал(а):

светлана,поздравляю

это вам....

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям..
Какртинки вставлять так никак и не научусь.Извините.

0

940

Фания написал(а):

Я не могла попасть на сайт,потаму ,что сама болела вирусом

http://s7.uploads.ru/x6hkC.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно