Алика с прибытием вас и сыночка на место службы!
спасибо,только не радостно вот
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
Алика с прибытием вас и сыночка на место службы!
все новое всегда пугает,вопросы что да как.пока не увидишь своими глазами,наверное покоя не будет.я уж думаю как бы мне туда рвануть.....
оль,хорошо хоть ты здесь,а то я сегодня целый день сама с собой общаюсь
Подпись автора
Алика у меня тоже всегда так получается из-за разницы во времени.
Алика
Что сынок без настроения? Или сама себя накрутила?
Алика сейчас расположатся, привыкнут, всё хорошо будет.
Что сынок без настроения? Или сама себя накрутила?
мы с ним смс переписывались,по тому времени21.30 было,затем смс прекратил,про телефон спросила забирают,ответил незнаю.так что голос не слышала.а ответы нет,незнаю,мало что дают
алика
мы с ним смс переписывались,по тому времени21.30 было,затем смс прекратил,про телефон спросила забирают,ответил незнаю.так что голос не слышала.а ответы нет,незнаю,мало что дают
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Конечно будет, а как же иначе
девочки,мне за дочерью надо ехать,она у репетитора,приеду быстро,может кто то будет,кто уйдет спать спокойной ночи
Ольга 63
kisa70-29
LOLO
У нас есть тема, тренировочный полигон))) Можете там потренироваться вставлять картинки))))
ок- пошла на полигон
ок- пошла на полигон
Даже если у Вас что-то там и не получится - не страшно))) Можно будет все очистить и начать снова)))
Спокойной ночи всем?
Доброго времени суток всем!Только немного выбрала времени и зашла на форум.
Общение у нас идёт полным ходом.Где же мамы осенничков?
девочки,я здесь.наверное уже поздно
девочки,я здесь.наверное уже поздно
У нас час ночи.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40