У нас час ночи.
а у нас всего лишь9 вечера,спать не хочется....
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40
У нас час ночи.
а у нас всего лишь9 вечера,спать не хочется....
Всем Добрый вечер!!!!!
Так и сейчас мы так-же. Кстати- мамы познакомились на сайте- а мальчики наши очень сдружились.И мы по телефону просим многое- просто у нас мамочки не все в интернете.Всмысле просим-рассказать.Мой -то сынок рассказывает про погоду, про часть и так...еле-еле выдёргиваю.По полчаса трепемся-и ни о чём...
Да это точно, сдружились и созваниваемся, я благодарна форуму и всем девчонкам. Не ожидала, что здесь будут такие отзывчивые, добрые люди, готовые прийти на помощь. Спасибо вам за всё!!!
Я же сказала,что вы большие молодцы!!!!!!
всем добрый день.
АУ- ГДЕ ВСЕ?
Доброго времени суток всем!!!!! Здоровья и долгожданных весточек)))
Что-то тишина у нас тут сегодня... Вроде пятница, выходные впереди)))
Девоньки-зелёненький не бросайте!!!
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи!!!!
Девочки мы с Маргошей заболели!Я должна была завтра 30-го поехать в рейс на работу ,но пойду в поликлинику.Незнаю что скажут врачи.Слабость,кашель,но не сильный.Надеюсь всё обойдётся.Нас не теряйте,мы вернёмся.
0ксана.для тебя и марго
девочки,выздоравливайте,ждем....
Девочки всем добрый вечер! Вот посадили на больничный, ну ничего хоть отдохнуть можно.Как у вас настроение, какие новости от мальчишек? Здоровья всем нам и нашим мальчишкам!
звонков нет,а ведь суббота,опять начинаю медленно сходить с ума.
LOLO
привет,научилась с картинками?молодец,с ними веселее
сходить с ума.
Привет! Не хандри!Телефоны выдают по воскресеньям-и сама знаешь у них сейчас очень много работы
Ага-просто сесть нужно было
Телефоны выдают по воскресеньям-
а я думала по выходным.всю ночь ждала,думала у них утро,сейчас выдадут и позвонит.
я майор....как быстро
девочки к столу
Девочки, извините, последнее сообщение пришлось убрать, чтобы закрыть тему...
Закрываем эту темку и все дружно переезжаем в следующую!!!!! ВСЕ СЮДА!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40