Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Людмила Блажная написал(а):

моему любимому уже скоро домой, но с 09.09.2013 связь прервалась и не отвечает до сих пор((( как бы узнать куда позвонить что делать???

А в какой роте служит ваш любимый, в каком подразделении?

0

102

:blush: я не знаю, он не говорил все скрыто как то((((((, в военкомате тоже отпинывают, так мол и так тел. у них нет...

0

103

моему любимому уже скоро домой, но с 09.09.2013 связь прервалась и не отвечает до сих пор((( как бы узнать куда позвонить что делать???

а с какой роты?взвода?вообщем откуда

0

104

я не знаю, он не говорил все скрыто как то((((((, в военкомате тоже отпинывают, так мол и так тел. у них нет...

Как так!? Ваш парень отслужил почти год, и не разу не говорил в какое подразделение попал? А в этой части он служит? Извините конечно за такие вопросы.

0

105

его с хабаровска перевели ,а в акаую роту и т.п. не знаю :dontknow:  :confused:

0

106

да в этой части,вот так и не говорил

0

107

да в этой части,вот так и не говорил

интересно что за секретные войска

0

108

вот и я уже голову сломала, вообще даже не знаю что думать то...

0

109

его с хабаровска перевели ,а в акаую роту и т.п. не знаю

А когда перевели? Может месяц вспомнишь.

0

110

вроде апрель

0

111

Привет Марго! Что не спишь?Мы с тобой на посту.

0

112

да не знаю не спится.читаю всё подряд.на 70-ом была?

0

113

девочки привет!как настроение?бодрячком! продолжаем ждать! и наш разговор.у нас всё хорошо,а у вас?

0

114

Всем доброго дня! Только хороших новостей!!! Всем мальчишкам здоровья!
У меня вот какие новости, сын все еще в госпитале, пневманию вылечили, теперь у нас коньюктивит, глаз один не открывается, прям напасть какая то.

0

115

Марго1970 написал(а):

девочки привет!как настроение?бодрячком! продолжаем ждать! и наш разговор.у нас всё хорошо,а у вас?
Подпись автора
Ангел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Привет всем! Настрой в режиме ожидания, надежда на хорошие новости.

0

116

Доброго времени суток Всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!! :flag:
Людмила Блажная
Девушка, как-то у Вас все странно  складывается, Ваш солдат почти отслужил, а Вы за все время службы даже не знаете где он служит...
А можно один вопрос Вам задать, тот электронный адрес, который указан у Вас в профиле, это чья электронка??? Она Вам принадлежит???
И как Вы можете знать, что именно в эту часть перевели Вашего солдата, если сами говорите, что он не говорил Вам, где служит...
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, уж извините, если что не  так, только все ждушечки с первых дней стараются получить какую-то информацию о своих солдатиках, а Вы получается совсем ничего о нем не знаете и вдруг теперь кинулись что-то узнавать :dontknow:

0

117

Всем привет!Как же всё таки медленно идут дни! В разлуке с детьми особенно!  :mybb:

0

118

Любовь Васильевна написал(а):

Обязательно позвонит!!!! Бывало мой тоже не звонил. А потом звонит и говорит:"Мама,я же в Армии!!!" Не всегда есть время и возможность звонить.Надо просто ждать!!!

Чаще просыпалась среди ночи от звонка.... У них там после отбоя вся жизнь и начинается, особенно после полугода службы...

0

119

Ольга 63 написал(а):

Привет Маргоша! Звоночка так и не дождалась, буду терпеливо ждать следующих выходных.

Оля, такая наша материнская доля...... Ждать, ждать и еще раз ждать....

0

120

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток Всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!! 
Людмила Блажная
Девушка, как-то у Вас все странно  складывается, Ваш солдат почти отслужил, а Вы за все время службы даже не знаете где он служит...
А можно один вопрос Вам задать, тот электронный адрес, который указан у Вас в профиле, это чья электронка??? Она Вам принадлежит???
И как Вы можете знать, что именно в эту часть перевели Вашего солдата, если сами говорите, что он не говорил Вам, где служит...
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, уж извините, если что не  так, только все ждушечки с первых дней стараются получить какую-то информацию о своих солдатиках, а Вы получается совсем ничего о нем не знаете и вдруг теперь кинулись что-то узнавать

Да, Лена, все очень странно... Обычно, девченки все знают: день когда призвался, день когда дембель, день когда переводят из подразделения в подразделение, а уж тем более из части в часть... В общем-самые лучшие разведчики! А тут.... Дело ясное, что дело темное...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно