Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Людмила Блажная
А у мамы солдата узнать никак?
Или с мамой "контра"?
Или солдат сирота?
Про телефоны сотовые слышали вы и Ваш солдат?
Поверьте, Приморье-это не только тайга, есть цивилизация!

Людмила Блажная написал(а):

я не знаю, он не говорил все скрыто как то((((((, в военкомате тоже отпинывают, так мол и так тел. у них нет...

сын служил и никакой тайны я не видела.....
Что-то вы девушка, недоговариваете.....
А, может, и не девушка?.....

0

122

да уж Людмила однако прокол с вашей стороны.у нас тут не забалуешь!!! :dontknow:

0

123

kisa70-29 написал(а):

Доброго времени суток Всем!!!! Долгожданных весточек от мальчишек!!!! 
Людмила Блажная
Девушка, как-то у Вас все странно  складывается, Ваш солдат почти отслужил, а Вы за все время службы даже не знаете где он служит...
А можно один вопрос Вам задать, тот электронный адрес, который указан у Вас в профиле, это чья электронка??? Она Вам принадлежит???
И как Вы можете знать, что именно в эту часть перевели Вашего солдата, если сами говорите, что он не говорил Вам, где служит...
Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, уж извините, если что не  так, только все ждушечки с первых дней стараются получить какую-то информацию о своих солдатиках, а Вы получается совсем ничего о нем не знаете и вдруг теперь кинулись что-то узнавать

что вы прям меня выставляете незнамо кем, я все знала до тех пор пока не перевели в уссурийск с хабаровска, как перевели звонил писал, но не говорил где именно, почемуто.

0

124

Марго1970 написал(а):

да уж Людмила однако прокол с вашей стороны.у нас тут не забалуешь!!!

всмысле?

0

125

Жду Лета написал(а):

Людмила Блажная
А у мамы солдата узнать никак?
Или с мамой "контра"?
Или солдат сирота?
Про телефоны сотовые слышали вы и Ваш солдат?
Поверьте, Приморье-это не только тайга, есть цивилизация!

сын служил и никакой тайны я не видела.....
Что-то вы девушка, недоговариваете.....
А, может, и не девушка?.....

в военкомате говорят что незнают, как связаться с частью. а его сот. тел не отвечает.

0

126

что вы прям меня выставляете незнамо кем, я все знала до тех пор пока не перевели в уссурийск с хабаровска, как перевели звонил писал, но не говорил где именно, почемуто.

Я еще раз Вас прошу извинить меня, но Ваша ситуация довольно странная, по крайней мере мне так кажется.. :dontknow:

0

127

в военкомате говорят что незнают, как связаться с частью. а его сот. тел не отвечает.

В военкоматах знают все, поэтому это вообще бред какой-то, в том что военкомат не знает... А как связаться с частью, то эта информация на нашем форуме имеется и не является тайной)))Заходите и выбирайте что Вам нужно СЮДА

0

128

http://s019.radikal.ru/i612/1310/a5/978d2d0ebe58.jpg
Всем добрового дня!Хороших вестей от своих детей!Всем держаться,может скоро к нам уже пополнение придёт,и к нашим ребятам в роты и к нам на форум!Мамы новобранцев осенников присоединяйтесь к нам!

0

129

Привет всем!
Да Оксана пополнение уже на подходе, ждёмс!!!

0

130

Ольга 63 написал(а):

Привет всем!
Да Оксана пополнение уже на подходе, ждёмс!!!

Привет Оля!Ты не знаешь,отправляют уже новобранцев или ещё нет?Это я так любопытствую. http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/relax.gif

0

131

У меня сегодня родная сестра родила второго ребёнка, мальчика! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/734.gif

0

132

Всем привет! 0ксана
Оксана что картинки вставляются? Поздравляю с племянником! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif интересно а осенники мамы будут у нас.и какие будут.подождём!!!поглядим!!!

0

133

Оксана поздравляю с прибавлением в вашем роду! Дети-это здорово, да ещё и будущий защитник Отечества!

0

134

0ксана написал(а):

Привет Оля!Ты не знаешь,отправляют уже новобранцев или ещё нет?Это я так любопытствую.
Подпись автора

Я слышала у нас в военкомате ещё только контрольные явки и мед.комиссии проходят, но скоро начнут отправлять.

0

135

kisa70-29 написал(а):

Я еще раз Вас прошу извинить меня, но Ваша ситуация довольно странная, по крайней мере мне так кажется..

Лена, и не тебе одной, однако! :dontknow:

0

136

Здравствуйте, дорогие мои!!!!
0ксана
Оксана, поздравляю! Пусть племянник растет здоровым!!!!
Моего сына вызывали в военкомат, предлагали пойти на контракт на флот. Загорелся прямо идеей! Это ужас! Уже готов хоть завтра перевестись на заочку и идти служить!

0

137

Людмила Блажная
Людмила здравствуйте! у вас в аватарке не написано а вы откуда будете? с какого города? тут у нас от приморья и почти до Волги.просто интересно как вас далеко занесло

0

138

Жду Лета написал(а):

Здравствуйте, дорогие мои!!!!
0ксана
Оксана, поздравляю! Пусть племянник растет здоровым!!!!
Моего сына вызывали в военкомат, предлагали пойти на контракт на флот. Загорелся прямо идеей! Это ужас! Уже готов хоть завтра перевестись на заочку и идти служить!

НУ а ты сама что одобрила? снова ждать?

0

139

Марго1970
я пока категорически против! Но не потому что ждать... Да и ждать-то там особо не надо, это контракт. Просто надо провернуть одно дельце, а для этого нужен сын-студент... :crazy:

0

140

http://s020.radikal.ru/i705/1310/32/ea3a7205cd92.gif
Добрый день! Спасибо вам девчёнки за поздравления!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №40

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно