Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Рита, как дела?

Галя привет!!! да вроде нормально. без потрясений!!!

0

182

Марго1970 написал(а):

. без потрясений!!!

Дак это ж самое главное!!!!!!

0

183

Жду Лета написал(а):

Дак это ж самое главное!!!!!!

у тебя что нового? как погода у вас?

0

184

Марго1970
Погода у нас вся какя-то непонятная.... Сегодня, правда, похолодало... Утром и вечером вообще холодно. Я на работу и домой почти бегом бежала!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/samolet.gif  Практически летела!!!!
А нового... Вот, на повышение на работе пошла... ТО болели руки, теперь болят ноги, а потом еще и ...опа болеть будет, когда начальник начнет спрашивать с меня в полном объеме!!!!

0

185

Жду Лета
ну повышение это хорошо. можно тебя поздравить!!!!http://s6.uploads.ru/t/kaCSL.gif

0

186

Марго1970
Спасибо, родная!!!! Но, боюсь, что я обратно начну проситься, на свое родное рабочее место. Зато отвечаю только за себя. А тут 20 болванов и гоняй их...

0

187

Девочки! Всем привет!!!

Марго1970 написал(а):

как погода

А я-то отмочила...Купила себе сапоги зимние сегодня(замшевые). Идём домой- а муж мне- может вернёмся- на осень обменяем.Серьёзно, чуть не вернулись.. :rain:

0

188

LOLO
Все, несу обратно лыжник с коньками.....  :crazyfun:

0

189

LOLO написал(а):

Девочки! Всем привет!!!

А я-то отмочила...Купила себе сапоги зимние сегодня(замшевые). Идём домой- а муж мне- может вернёмся- на осень обменяем.Серьёзно, чуть не вернулись..

неее  у нас вроде зима началась!!! тьфу,тьфу чтобы не сглазить!!!! во дожилась. сколько живу на свете,а такое впервой. чтобы желать зиму,как она есть со снегом,и морозами. но чтобы зимой у нас в Сибири дождь,гроза,и молния....... дай Бог чтобы это первый и последний раз такое было.

0

190

Всем доброго времени суток! Да Маргоша у нас наконец то пришла зима, снегу навалило, красота.Надеюсь что не растает.

0

191

Марго1970
Да, очень уже хочется снега...... А то никакого предновогоднего настроения.....

0

192

И снова тишина.....
Ау!!!!!!

0

193

я здесь

0

194

Жду Лета написал(а):

И снова тишина.....
Ау!!!!!!

Нет я здесь, я тебе написала ЛС.

0

195

Марго1970
0ксана
Ура!!! Я во вселенной не одна!!!!
А то у меня нечасто сейчас получается сидеть здесь, заматываюсь на работе совсем. А как не зайду-так тишина полная....
Ну, девченки, расскажите че-нить интересное!!!!
Рита, чем Бориса побаловать?

0

196

ой Галя я не знаю. связи с ним нет как раньше. я как заболела так по тихой связь прервалась и до сих пор. как потерял симку и всё. созванивались с чужого сказал что на выходных сделает и опять весь день тишина. и толком не знаю что ему надо и на НГ толи денег,толи посылку. жду связи. там у них заморочки какие то  по службе ему видимо ни как не вырваться что ли. не знаю вообщем жду связи

0

197

а ты ехать собралась? когда?

0

198

ну вот опять все убежали

0

199

Марго1970
Рита, я тут!!! Ходила мыться.... Да, завтра еду. Алешку в госпитале проведаю и заодно всех остальных "сынков".

0

200

Жду Лета написал(а):

Марго1970
Рита, я тут!!! Ходила мыться.... Да, завтра еду. Алешку в госпитале проведаю и заодно всех остальных "сынков".

может моего повидаешь? вызовешь на кпп спросишь что у него за проблема? я сижу на телефоне. теперь и сослуживец не отвечает :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно