Да,классная у вас МАМКА!!!!!!
МАМКА - что надо!!! Умница наша!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Да,классная у вас МАМКА!!!!!!
МАМКА - что надо!!! Умница наша!!!
Ага-всем мамам-МАМА!
Отредактировано LOLO (Вс, 8 Дек 2013 21:46:57)
У нас по-прежнему снег идёт, уже сугробы невероятные. Снегопад из Европы пришёл. Уже наверно все нормы осадков превышены. За неделю завалило. Ещё 1-го декабря никакой зимы не было и не предвещало.
У нас по-прежнему снег идёт, уже сугробы невероятные. Снегопад из Европы пришёл. Уже наверно все нормы осадков превышены. За неделю завалило. Ещё 1-го декабря никакой зимы не было и не предвещало.
у нас тоже снежок крупный падал,но землю только припорошило,а сейчас и солнышко такое яркое светит
Посмотрите!!!!!Эти мягкие игрушки шьет Катюша,девочка моего сынули.
Смотрите!!!!!Какая красота!!!!!
http://vk.com/club61132985
Подпись автораМЫ ОТСЛУЖИЛИ !!! ДМБ 16 июня 2012 г.
Класс!!! Это символ будущего года-лошадки...
очень красиво,девочка,умничка.
Какая красота!!!!!
молодец! красивая работа.
рит,гостей проводила?
рит,гостей проводила?
да! теперь поболтать с вами хочу. а где ещё народ?
а где ещё народ?
да может подтянуться
да может подтянуться
рассказывай чем занималась? или до сих пор занимаешься? у нас кстати разбег во времени какой? у меня сейчас 21.49
а у нас 16.49
по Москве? 5 часов разница
ты знаешь ничем,тупо сижу целый день и по клавишам стучу.пообщалась с девчатами из княжево,хоть мы все и разъехались уже,но все на том же месте общаемся
по Москве? 5 часов разница
ну да у нас время московское.
ты знаешь ничем,тупо сижу целый день и по клавишам стучу.пообщалась с девчатами из княжево,хоть мы все и разъехались уже,но все на том же месте общаемся
это на форуме мать солдата?
как твой боец?
это на форуме мать солдата?
ну да...
как твой боец?
потерял симку не может восстановить,поэтому общения толком нет. звонит с телефона сослуживца на пару слов. жду не дождусь когда наговоримся.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41