Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Марго1970 Рит,а там купить не как или заказать?у нас тоже симка билайн жрет ужасно как...пяти минут не говорим300р улетает. ложу еще,вообщем общаемся смс,но не всегда выдерживаю начинаю звонить,думаю черт с ними с деньгами зато наговорюсь.

0

282

алика написал(а):

Марго1970 Рит,а там купить не как или заказать?у нас тоже симка билайн жрет ужасно как...пяти минут не говорим300р улетает. ложу еще,вообщем общаемся смс,но не всегда выдерживаю начинаю звонить,думаю черт с ними с деньгами зато наговорюсь.

там же видишь как надо личное присутствие. как мне сын сказал.он должен был на выходных сделать,но какие то обстоятельства не позволили.они не могут самостоятельно выйти никуда. должен быть сопровождающий старший.я даже не знаю как они там умудряются заказывать. пусть твой поспрашивает у ребят,кто и поможет.может там и местные служат.пусть спросит.

0

283

да,Ритуль,наверно не все так просто....а то бы уже давно приобрел....мне очень интересно чем они там занимаются,у него спрашиваю ответ служу....ну в учебки понятно собаки,а тут...спрашивала про машины он только посмеялся.

0

284

алика написал(а):

да,Ритуль,наверно не все так просто....а то бы уже давно приобрел....мне очень интересно чем они там занимаются,у него спрашиваю ответ служу....ну в учебки понятно собаки,а тут...спрашивала про машины он только посмеялся.

правильно посмеялся!!!! если бы ты видела и машины и гаражи.я тоже сейчас улыбнулась потомучто я это уже видела.

0

285

Марго1970 написал(а):

я тоже сейчас улыбнулась потомучто я это уже видела.

все так запущено....

0

286

алика написал(а):

все так запущено....

нет иронично и романтично!!!

0

287

РИТ,я в однокл..не надолго....

0

288

Девочки всем привет!Галя спасибо тебе большое за помощь!Сынок остался очень доволен,даже голосок повеселел.http://i016.radikal.ru/1312/f3/91ce821059e9.gif

0

289

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/242204534.gif

0

290

LOLO
урааааааа,как же я это люблю

0

291

http://s6.uploads.ru/rtOpq.jpg

0

292

http://s6.uploads.ru/lIab6.jpg

0

293

Ольга 63 написал(а):

Класс!!! Это символ будущего года-лошадки...

алика написал(а):

очень красиво,девочка,умничка.

Марго1970 написал(а):

молодец!  красивая работа.

Спасибо!!!

0

294

Любовь Васильевна написал(а):

игрушки шьет Катюша,

Красотень! Золотые руки у девочки! [взломанный сайт]

0

295

LOLO написал(а):

Красотень! Золотые руки у девочки!

Спасибо!!!!

0

296

Игрушки лучше чем в магазине!

0

297

Игрушки лучше чем в магазине!

0

298

Что то у меня сообщение два раза отправилось.

0

299

Жду Лета написал(а):

Добрый вечер, девоньки мои родные!!!!!

Ну, вернулась я час назад из Уссурийска.... Погода там стоит теплая, солнечная. Мальчишки тоде не унывают! Уже дни до точки насчитывают!!! Я там вам каждой в личку по небольшому отчетику нацарапаю. В общем, всем мальчишкам наказала звонить маме, поцеловала их от вас и велела не болеть!!!!! Будут жаловаться на мою стряпню-прошу прощения сразу! Хреновая я хозяюшка....

Галя какое счастье что ты у нас есть.Сегодня разговаривали с сыном про тебя и твою нам помощь и поддержку! Без тебя нам было бы намного сложнее.Ещё раз благодарим тебя за это!!!!!

0

300

0ксана написал(а):

Галя какое счастье что ты у нас есть.Сегодня разговаривали с сыном про тебя и твою нам помощь и поддержку! Без тебя нам было бы намного сложнее.Ещё раз благодарим тебя за это!!!!!

я присоединяюсь.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно