я здесь. продолжаем разговор.
в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться303Пн, 9 Дек 2013 18:21:16
Всем доброго времени суток! Я тут вчера быстро слиняла, но что-то меня поездка вымотала... Все, старость пришла....
А у нас наконец-то выпал снег!!! И шел целый день! Правда мелкий, но все же лучше, чем никакого! Теперь обещают морозы. Вот ветры начнутся-это точно!
Поделиться304Пн, 9 Дек 2013 18:23:48
Посмотрите!!!!!Эти мягкие игрушки шьет Катюша,девочка моего сынули.
Любовь, Васильевна! Замечательные игрушки!!! У девочки золотые руки!!!!
Поделиться305Пн, 9 Дек 2013 18:29:00
Всем привет!!! какие новости? как погодка в вашем городе? как подготовка к новому году?
Поделиться306Пн, 9 Дек 2013 18:33:47
как подготовка к новому году?
Во Владике упала елка... Снова... Это становится предновогодней традицией!!!!
Поделиться308Пн, 9 Дек 2013 19:05:46
Во Владике упала елка... Снова... Это становится предновогодней традицией!!!!
ха,ха в смысле упала? на улице большая? и что уже падала?
Поделиться309Пн, 9 Дек 2013 22:13:58
Девочки всем добрый вечер! Галя конечно поездка тебя вымотала, здесь нет ничего удивительного, и дело не в старости.Вот что ради нас и наших ребят ты терпешь.Ты просто добрый и отзывчивый человек!
Поделиться310Пн, 9 Дек 2013 22:15:21
Маргоша привет! Как дела? Как настроение? Какие новости от сына?
Поделиться311Пн, 9 Дек 2013 22:49:56
Маргоша привет! Как дела? Как настроение? Какие новости от сына?
привет Оксаночка!!! сегодня разговаривали,но не долго. присяга вчера у осенников была.к нам новенькие не идут,наверно дороги к нам не знают! не много ребят было говорит человек 30. а так больше ничего нового.кстати бродила я по просторам инета,по форумам касающимся нашей части.наткнулась на новость,что в части города Камень-рыболов был застрелен солдатик.вроде сам застрелился.я подумала какой ужас.бедные родители единственный сын.потом на другой веточке читаю,что он живой и с ним ведут беседу психологи.потом на третьей веточке читаю что это вообще было в 11-ом году.я это к тому вам говорю,что мы с Оксаной познакомились здесь и паниковали буквально от дуновения ветерка!!!! девочки не читайте всё подряд-это вредно прежде всего для нервов. теперь я это точно знаю.мне сын до сих пор говорит не читай,а я всё равно любопытствую!!! но сегодня я точно решила не буду.ребятам нашим тяжеловато,но они справятся,а мы их будем подбадривать. это наш долг в конце концов.я хочу пожелать нашим солдатикам только одного Ангела Хранителя ,и скорейшего возвращения домой к нам МАМАМ!!!!не мы первые,не мы последние!!! продолжаем ждать!! какие новости у вас? (я просто сказала своё мнение,я надеюсь не кого не обидела?)
Поделиться312Пн, 9 Дек 2013 23:36:32
Да Маргоша,ты совершенно права!Я тоже как почитаю какие-нибудь новости про армию,так тоже в трансе сижу ,а потом из-за этого болею,успокоительное пью.И думаю и что я такая дура,зачем лезу абы куда.
Поделиться313Пн, 9 Дек 2013 23:39:27
Значит присяга всё таки была.А молодёжь к нашим не приходит,может ещё будут в конце декабря.Наверное призыв не многочисленный.
Поделиться315Пн, 9 Дек 2013 23:49:26
Всем доброго времени суток! Я тут вчера быстро слиняла, но что-то меня поездка вымотала... Все, старость пришла....
А у нас наконец-то выпал снег!!! И шел целый день! Правда мелкий, но все же лучше, чем никакого! Теперь обещают морозы. Вот ветры начнутся-это точно!
Хоть бы эти ветра были не сильными,не хочется чтобы наши мальчишки опять простывали.
Поделиться316Пн, 9 Дек 2013 23:57:59
Да Маргоша,ты совершенно права!Я тоже как почитаю какие-нибудь новости про армию,так тоже в трансе сижу ,а потом из-за этого болею,успокоительное пью.И думаю и что я такая дура,зачем лезу абы куда.
Оксана сама себя накручиваешь. не лезь больше не читай. сына слышишь в трубке и слава Богу!!! понятно что когда дети болеют и паниковать начинаем.ах Оксана скорей,скорей этот год пусть уходит
Поделиться317Вт, 10 Дек 2013 00:01:54
кстати бродила я по просторам инета,по форумам касающимся нашей части.наткнулась на новость,что в части города Камень-рыболов был застрелен солдатик.вроде сам застрелился.я подумала какой ужас.бедные родители единственный сын.потом на другой веточке читаю,что он живой и с ним ведут беседу психологи.потом на третьей веточке читаю что это вообще было в 11-ом году.я это к тому вам говорю,что мы с Оксаной познакомились здесь и паниковали буквально от дуновения ветерка!!!! девочки не читайте всё подряд-это вредно прежде всего для нервов. теперь я это точно знаю.мне сын до сих пор говорит не читай,а я всё равно любопытствую!!! но сегодня я точно решила не буду.ребятам нашим тяжеловато,но они справятся,а мы их будем подбадривать. это наш долг в конце концов.я хочу пожелать нашим солдатикам только одного Ангела Хранителя ,и скорейшего возвращения домой к нам МАМАМ!!!!не мы первые,не мы последние!!! продолжаем ждать!! какие новости у вас? (я просто сказала своё мнение,я надеюсь не кого не обидела?)
Марго, привет! В этом ты права, мы мамки все такие, как начитаемся ненужной инфы и всяких страшилок об армии, сразу в панику. Я тоже стараюсь не читать больше ничего. Сын говорит, что всё нормально, я верю. Продолжаем ждать и надеяться на самое лучшее!!!
Поделиться318Вт, 10 Дек 2013 00:02:58
по новостям сегодня сказали что шведский стол будет с сегодняшнего дня. солдаты будут сытыми и получать все витамины. спрашиваю у сына как шведский стол? а теперь угадайте ответ моего сына..... и мой комментарий.....
Поделиться319Вт, 10 Дек 2013 00:05:19
а ещё у нас 17 числа по моему 100 дней до приказа если не ошибаюсь. Оксана ты не помнишь как считали?
Поделиться320Вт, 10 Дек 2013 00:08:27
Привет всем форумчанам! Из новостей о погоде: Самару завалило снегом, похоже сегодня вся техника была задействована, машины буксуют, видимо не все ещё успели "переобуться" в зимнюю резину.