Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Гуля написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын в последний раз вышел на связь месяц назад. Что происходит не понимаю. Командир говорит, что у него (Касымов Улугбек) все хорошо, но дело в том, что мы ему отправили посылку. В Уссурийск она пришла 29.11.13, на сайте почты она висит в отделении, якобы адресат не получил, а командир говорит, что получил и вроде как 5 дней назад. В посылке мы отправили сотовый с сим картой, тогда почему не выходит на связь. Я медленно схожу с ума, живем в Тольятти. Может кто-нибудь из ваших сыновей передадут ему что мы ждем звонка и волнуемся . Он служит писарем, вот все что я знаю.Извините за сумбурное
письмо.Всем спасибо кто откликнется.

Гуля не переживайте так разберёмся. у вас наша часть 24776? когда призвался или точнее когда прибыли? насчёт посылки- если он получил её она может на сайте сколько угодно висеть не обязательно сразу уберут или обновят сведения.к вечеру сегодняшнего дня все подтянуться сюда и разберёмся. отыщется ваш сын не переживайте. всё будет хорошо. девочки тоже у своих спрашивайте как будет связь с сыновьями

0

362

Марго1970
Доброе утро! Хотела линеечку подправить- какую-то ерунду сделала. Не подскажите- как убрать лишнее?

0

363

LOLO написал(а):

Марго1970
Доброе утро! Хотела линеечку подправить- какую-то ерунду сделала. Не подскажите- как убрать лишнее?

привет я с линеечками не дружу,но наверно надо вернуться туда же убрать и начать заново даты поставить. как то так наверно

0

364

ПОПРОБУЮ

0

365

Как я хочу. что-бы армия нам только снилась.Скорее-бы! :mybb:

0

366

LOLO написал(а):

Как я хочу. что-бы армия нам только снилась.Скорее-бы!

как я с тобой согласна!!! я тоже так устала ждать хочу наговориться вдоволь с сыном. линеечка то получилась?

0

367

Марго1970
ритуль ты здесь?привет

0

368

LOLO написал(а):

Как я хочу. что-бы армия нам только снилась.Скорее-бы!

сегодня приснился сон,что сын приходит с аомии,а у меня в мыслях..слава богу и тут же страх,а ведь еще младший сын,я же не переживу еще одной армии.и понимаю,что у меня дочь...вообщем полная ахинея.

0

369

LOLO написал(а):

Не подскажите- как убрать лишнее?

да,Оличка,ее только переделывать...

0

370

Всем доброго времени суток!!!! Весточек от мальчишек!!! Здоровья  всем,  болеющим выздоровления!!!!

Гуля написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын в последний раз вышел на связь месяц назад. Что происходит не понимаю. Командир говорит, что у него (Касымов Улугбек) все хорошо, но дело в том, что мы ему отправили посылку. В Уссурийск она пришла 29.11.13, на сайте почты она висит в отделении, якобы адресат не получил, а командир говорит, что получил и вроде как 5 дней назад. В посылке мы отправили сотовый с сим картой, тогда почему не выходит на связь. Я медленно схожу с ума, живем в Тольятти. Может кто-нибудь из ваших сыновей передадут ему что мы ждем звонка и волнуемся . Он служит писарем, вот все что я знаю.Извините за сумбурное
письмо.Всем спасибо кто откликнется.

Здравствуйте, Гуля... Вы так не переживайте, не накручивайте себя... Вполне возможно сын получил посылку, только  почта еще не обновила данные, вот и висит она как не полученная... Тем более я вроде как вчера видела сюжет по новостям, говорили вроде про Хасанский район, утверждать точно не буду, не запомнила точно где, но люди очень жаловались на работу почтовых отделений Почты России... Одному дяденьке даже предложили устроиться на почту, выдать самому себе перевод и уволиться :dontknow:
Видно совсем там все так плохо, работать некому, да и за такие зарплаты видимо никто и не хочет работать... Вот и информацию скорее всего не обновили на почте, возможно некогда, возможно некому... А сынок выйдет на связь обязательно при первой же возможности... Да и девчата служащие у сыночков поспрашивают, не переживайте, все будет хорошо)))

0

371

Девочки, вот вам видео, песенка понравилась :) ВИДЕО

0

372

kisa70-29 написал(а):

Девочки, вот вам видео, песенка понравилась  ВИДЕО

слов нет....

0

373

алика написал(а):

Марго1970
ритуль ты здесь?привет

Саша привет!!! комп включен целый день,а меня рядом нет. пол дня проспала,как то не очень хорошо себя чувствую.видно не вся хворь из меня вышла.

0

374

Марго1970 написал(а):

.видно не вся хворь из меня вышла.

ритуль,водочку с перчиком и баиньки,ве как рукой снимет....ну а серьезно,что с тобой?

0

375

kisa70-29
так песенка за душу взяла,себе на стран.перенесла и только ее слушаю.....

0

376

Марго1970 написал(а):

ха,ха в смысле упала? на улице большая? и что уже падала?

Конечно, большая! на центральной площади! Начали несколько дней назад ее монтировать (искусственная, с каркасом), а в понедельник ветерок подул и она завалилась. на боку 7 млн. валялись. А до этого, кажется, в 2008 году, перед самым Нг, 30 декабря упала. На той же центральной площади.
1-й раз-случайность...
2-й раз-совпадение...
Будем ждать закономерности?

0

377

Жду Лета написал(а):

Конечно, большая! на центральной площади! Начали несколько дней назад ее монтировать (искусственная, с каркасом), а в понедельник ветерок подул и она завалилась. на боку 7 млн. валялись. А до этого, кажется, в 2008 году, перед самым Нг, 30 декабря упала. На той же центральной площади.
1-й раз-случайность...
2-й раз-совпадение...

руко...пы если работу делают.что ещё сказать

0

378

Жду Лета

Жду Лета написал(а):

1-й раз-случайность...
2-й раз-совпадение...

http://s6.uploads.ru/mZ8iu.gif

0

379

алика написал(а):

kisa70-29
так песенка за душу взяла,себе на стран.перенесла и только ее слушаю.....

а мне нравиться песня Хворостяна " Я служу России" она стоит на нашей присяге на 70-ом. перенесла себе тоже постоянно слушаю

0

380

Жду Лета
галичка,добрый день....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно