Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын в последний раз вышел на связь месяц назад. Что происходит не понимаю. Командир говорит, что у него (Касымов Улугбек) все хорошо, но дело в том, что мы ему отправили посылку. В Уссурийск она пришла 29.11.13, на сайте почты она висит в отделении, якобы адресат не получил, а командир говорит, что получил и вроде как 5 дней назад. В посылке мы отправили сотовый с сим картой, тогда почему не выходит на связь. Я медленно схожу с ума, живем в Тольятти. Может кто-нибудь из ваших сыновей передадут ему что мы ждем звонка и волнуемся . Он служит писарем, вот все что я знаю.Извините за сумбурное
письмо.Всем спасибо кто откликнется.
Гуля не переживайте так разберёмся. у вас наша часть 24776? когда призвался или точнее когда прибыли? насчёт посылки- если он получил её она может на сайте сколько угодно висеть не обязательно сразу уберут или обновят сведения.к вечеру сегодняшнего дня все подтянуться сюда и разберёмся. отыщется ваш сын не переживайте. всё будет хорошо. девочки тоже у своих спрашивайте как будет связь с сыновьями