самого дефицитного сынаизармиивозвратин!!!
Рита, это лекарство выдается строго по рецепту (он же дембельский билет) и в строго отведеннное число!!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
самого дефицитного сынаизармиивозвратин!!!
Рита, это лекарство выдается строго по рецепту (он же дембельский билет) и в строго отведеннное число!!!!
Марго1970
Ритуль,самое главное ведь у нас бы рты не закрывались,и тем для разговоров было бы сколько.......на столько все стали близкими......
эх щас как собраться бы вместе да.....
по чуть-чуть!!!!
Вы с Оксаной можете собраться....
А мы вчера У ЦСКА( Уссурийск) выиграли 6-5
Оля, он же на полигоне!!! Когда еще в хоккей поиграть успел?!
Марго1970
Ритуль,самое главное ведь у нас бы рты не закрывались,и тем для разговоров было бы сколько.......на столько все стали близкими......
совершенно верно
Вы с Оксаной можете собраться....
не поверишь несколько раз собирались... и всё что то не срасталось
Когда еще в хоккей поиграть успел?
одно слово СОЛДАТ.умница
Девочки всем добрый вечер! Галя конечно поездка тебя вымотала, здесь нет ничего удивительного, и дело не в старости.Вот что ради нас и наших ребят ты терпешь.Ты просто добрый и отзывчивый человек!
Оксан, не поверишь... первый раз такое... Уже на подъезде к дому пряи почуяла, что контроль над дорогой теряю... Прям хотелось остановиться и передохнуть на обочине.
Марго1970
Все в наших (а вернее в ваших) руках!!!! И ведь, как мне Боря объяснил, живете совсем недалеко друг от друга!!!
Жду Лета
как у вас погода....
алика
Ну и хорошо, что Романа еще оставили в госпитале. Пусть полечится хорошо. Отдохнет немного. Служба-то идет. У них там в отделениии, конечно не отель 5 звезд, но тепло, светло и телек есть!
Жду Лета
как у вас погода....
Нормальная, зимняя..... [взломанный сайт]
Снег лежит, морозец градусов так 7-10.... Ветерок небольшой сегодня был.
Ну и хорошо, что Романа еще оставили в госпитале. Пусть полечится хорошо. Отдохнет немного. Служба-то идет. У них там в отделениии, конечно не отель 5 звезд, но тепло, светло и телек есть!
да я тоже за....там и кормят получше
Снег лежит, морозец градусов так 7-10.... Ветерок небольшой сегодня был.
это хорошо.я думала у вас зима жесткая и боялась этого....
ритуль,ты что потерялась?
девчат,наверное я буду прощаться,у меня еще сегодня собрание,а я тут с утра стучу.так что всем пока пока.....
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41