ритуль,ты что потерялась?
да у меня что то зависло потом пропало. пришлось выключить не надолго
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
ритуль,ты что потерялась?
да у меня что то зависло потом пропало. пришлось выключить не надолго
это хорошо.я думала у вас зима жесткая и боялась этого....
Саша, я, конечно, не хочу тебя пугать, но это еще не зима..... В Уссурийске в январе холодно, да и плюс влажность. И ветра. Но, будем надеяться, что эта зима будет не такой холодной, как прошлая.
а у нас тоже погода как надо!!!
Всем привет! Нет я не в поездке Маргоша, я дома.Просто некогда выходить на форум.
Вы с Оксаной можете собраться....
Привет Галя!Конечно можем собраться,но что то всё никак не получается.
Девочки, вот вам видео, песенка понравилась ВИДЕО
Понравилась,да только сразу слёзки на глаза наворачиваются.Это наверное будет так пока сынок из армии не придёт,да и наверное когда придёт ,тоже буду плакать,когда буду слушать такие песни.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын в последний раз вышел на связь месяц назад. Что происходит не понимаю. Командир говорит, что у него (Касымов Улугбек) все хорошо, но дело в том, что мы ему отправили посылку. В Уссурийск она пришла 29.11.13, на сайте почты она висит в отделении, якобы адресат не получил, а командир говорит, что получил и вроде как 5 дней назад. В посылке мы отправили сотовый с сим картой, тогда почему не выходит на связь. Я медленно схожу с ума, живем в Тольятти. Может кто-нибудь из ваших сыновей передадут ему что мы ждем звонка и волнуемся . Он служит писарем, вот все что я знаю.Извините за сумбурное
письмо.Всем спасибо кто откликнется.
Здравствуйте, Гуля! Напишите в каком подразделении Ваш сын служит, Вашего сына наверно вместе с моим отправляли в июне, там в эшелоне со всего нашего региона были ребята, напишите с какого числа служите.
Всем доброго времени суток.
Всем добрых весточек от сынулек!!!
Девочки, вот вам видео, песенка понравилась
Лена, очень трогательная песня... воспоминания нахлынули, а с ними и слезы...
очень трогательная песня... воспоминания нахлынули, а с ними и слезы...
Да, Света Я сама от души наревелась сначала
kisa70-29
Лена, я ведь думала придет сын из армии и забуду я ее как страшный сон. А нет... Все сюда заглядываю, читаю сообщения девочек и все вновь вспоминается: наши переживания, бессонные ночи. Почему-то долго не отпускает меня...
Добрый вечер!Мы с девочками,которые сейчас ждём,наверное тоже будем плакать и после того ,как дождёмся своих сынулек.
Лена, я ведь думала придет сын из армии и забуду я ее как страшный сон. А нет... Все сюда заглядываю, читаю сообщения девочек и все вновь вспоминается: наши переживания, бессонные ночи. Почему-то долго не отпускает меня...
Да не ты одна такая Я до сих пор как солдат вижу, по телевизору или в на улице( у нас кадеты мальчишки), так сразу слезы на глазах.... Наверно если бы мне не приходилось сюда заходить, то возможно забылось бы все это быстрее...
Сынуля, когда видит, что я сижу на форуме, смеется надо мной. Он вообще про армию не вспоминает, только когда что-то спрошу у него - ответит. А вообще говорит об армии без обид и как-то с юмором.
Отредактировано светлана (Ср, 11 Дек 2013 00:16:15)
Добрый вечер!Мы с девочками,которые сейчас ждём,наверное тоже будем плакать и после того ,как дождёмся своих сынулек.
Подпись автора
Добрый вечер всем!
Оксана как дела?
Да не ты одна такая Я до сих пор как солдат вижу, по телевизору или в на улице( у нас кадеты мальчишки), так сразу слезы на глазах.... Наверно если бы мне не приходилось сюда заходить, то возможно забылось бы все это быстрее...
Лена у меня то же самое, как увижу здесь в Самаре солдат в форме, причём они в такой же форме и таких же бушлатах зелёных, как наши, слёзы не могу сдержать. Особенно, когда бушлаты эти не по размеру большие, ремнём подпоясаны....
Добрый вечер всем!
Оксана как дела?
Всё нормально!Сынуля выздоравливает.У меня только на душе тоскливо как то.А так то всё нормально.Служба и время идёт.
Лена у меня то же самое, как увижу здесь в Самаре солдат в форме, причём они в такой же форме и таких же бушлатах зелёных, как наши, слёзы не могу сдержать. Особенно, когда бушлаты эти не по размеру большие, ремнём подпоясаны....
Видимо,Оля, у нас это надолго Для мамочек армия оставляет след сильнее, чем для мальчишек))
Всё нормально!Сынуля выздоравливает.У меня только на душе тоскливо как то.А так то всё нормально.Служба и время идёт.
Вот и хорошо, главное пусть долечится до полного выздоровления, не рвётся в подразделение. И тебе будет спокойней.
Видимо,Оля, у нас это надолго Для мамочек армия оставляет след сильнее, чем для мальчишек))
Да, Лена, я поняла самое главное, что я была совершенно не готова к армии в отличие от сына.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41