Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

алика написал(а):

ритуль,ты что потерялась?

да у меня что то зависло потом пропало. пришлось выключить не надолго

0

422

алика написал(а):

это хорошо.я думала у вас зима жесткая и боялась этого....

Саша, я, конечно, не хочу тебя пугать, но это еще не зима..... В Уссурийске в январе холодно, да и плюс влажность. И ветра. Но, будем надеяться, что эта зима будет не такой холодной, как прошлая.

0

423

а у нас тоже погода как надо!!!

0

424

Всем привет! Нет я не в поездке Маргоша, я дома.Просто некогда выходить на форум.

0

425

Жду Лета написал(а):

Вы с Оксаной можете собраться....

Привет Галя!Конечно можем собраться,но что то всё никак не получается.

0

426

kisa70-29 написал(а):

Девочки, вот вам видео, песенка понравилась  ВИДЕО

Понравилась,да только сразу слёзки на глаза наворачиваются.Это наверное будет так пока сынок из армии не придёт,да и наверное когда придёт ,тоже буду плакать,когда буду слушать такие песни.

0

427

Гуля написал(а):

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сын в последний раз вышел на связь месяц назад. Что происходит не понимаю. Командир говорит, что у него (Касымов Улугбек) все хорошо, но дело в том, что мы ему отправили посылку. В Уссурийск она пришла 29.11.13, на сайте почты она висит в отделении, якобы адресат не получил, а командир говорит, что получил и вроде как 5 дней назад. В посылке мы отправили сотовый с сим картой, тогда почему не выходит на связь. Я медленно схожу с ума, живем в Тольятти. Может кто-нибудь из ваших сыновей передадут ему что мы ждем звонка и волнуемся . Он служит писарем, вот все что я знаю.Извините за сумбурное
письмо.Всем спасибо кто откликнется.

Здравствуйте, Гуля! Напишите в каком подразделении Ваш сын служит, Вашего сына наверно вместе с моим отправляли в июне, там в эшелоне со всего нашего региона были ребята, напишите с какого числа служите.

0

428

Всем доброго времени суток.  :flag:
Всем добрых весточек от сынулек!!!

kisa70-29 написал(а):

Девочки, вот вам видео, песенка понравилась

Лена, очень трогательная песня... воспоминания нахлынули, а с ними и слезы...

0

429

светлана написал(а):

очень трогательная песня... воспоминания нахлынули, а с ними и слезы...

Да, Света :)  Я сама от души наревелась сначала :)

0

430

http://s45.radikal.ru/i109/1312/8f/6b726d6e4f5c.jpg

0

431

kisa70-29
Лена, я ведь думала придет сын из армии и забуду я ее как страшный сон. А нет... Все сюда заглядываю, читаю сообщения девочек и все вновь вспоминается: наши переживания, бессонные ночи. Почему-то долго не отпускает меня...

0

432

Добрый вечер!Мы с девочками,которые сейчас ждём,наверное тоже будем плакать и после того ,как дождёмся своих сынулек.

0

433

светлана написал(а):

Лена, я ведь думала придет сын из армии и забуду я ее как страшный сон. А нет... Все сюда заглядываю, читаю сообщения девочек и все вновь вспоминается: наши переживания, бессонные ночи. Почему-то долго не отпускает меня...

Да не ты одна такая :)  Я до сих пор как солдат вижу, по телевизору или в на улице( у нас кадеты мальчишки), так сразу слезы на глазах.... Наверно если бы мне не приходилось сюда заходить, то  возможно забылось бы все это быстрее...

0

434

Сынуля, когда видит, что я сижу на форуме, смеется надо мной. Он вообще про армию не вспоминает, только когда что-то спрошу у него -  ответит. А вообще говорит об армии без обид и как-то с юмором.

Отредактировано светлана (Ср, 11 Дек 2013 00:16:15)

0

435

0ксана написал(а):

Добрый вечер!Мы с девочками,которые сейчас ждём,наверное тоже будем плакать и после того ,как дождёмся своих сынулек.
Подпись автора

Добрый вечер всем!
Оксана как дела?

0

436

kisa70-29 написал(а):

Да не ты одна такая   Я до сих пор как солдат вижу, по телевизору или в на улице( у нас кадеты мальчишки), так сразу слезы на глазах.... Наверно если бы мне не приходилось сюда заходить, то  возможно забылось бы все это быстрее...

Лена у меня то же самое, как увижу здесь в Самаре солдат в форме, причём они в такой же форме и таких же бушлатах зелёных, как наши, слёзы не могу сдержать. Особенно, когда бушлаты эти не по размеру большие, ремнём подпоясаны....

+1

437

Ольга 63 написал(а):

Добрый вечер всем!
Оксана как дела?

Всё нормально!Сынуля выздоравливает.У меня только на душе тоскливо как то.А так то всё нормально.Служба и время идёт.

0

438

Ольга 63 написал(а):

Лена у меня то же самое, как увижу здесь в Самаре солдат в форме, причём они в такой же форме и таких же бушлатах зелёных, как наши, слёзы не могу сдержать. Особенно, когда бушлаты эти не по размеру большие, ремнём подпоясаны....

Видимо,Оля, у нас это надолго :dontknow:  Для мамочек армия оставляет след  сильнее, чем для мальчишек))

0

439

0ксана написал(а):

Всё нормально!Сынуля выздоравливает.У меня только на душе тоскливо как то.А так то всё нормально.Служба и время идёт.

Вот и хорошо, главное пусть долечится до полного выздоровления, не рвётся в подразделение. И тебе будет спокойней.

0

440

kisa70-29 написал(а):

Видимо,Оля, у нас это надолго   Для мамочек армия оставляет след  сильнее, чем для мальчишек))

Да, Лена, я поняла самое главное, что я была совершенно не готова к армии в отличие от сына.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно