Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Я тоже как увижу солдатиков,так сразу хочется подойти к ним, что то сказать, что то спросить.И я сама незнаю что со мной происходит в тот момент.

0

442

Ольга 63 написал(а):

Да, Лена, я поняла самое главное, что я была совершенно не готова к армии в отличие от сына.

Оля, мы все к ней не готовы.. и мальчишки наши не готовы.. Только им деваться некуда, они там, далеко от дома, а мы тут, дома служим... И всем нам тяжело... Но они у нас молодцы, они пошли служить, а не отмазались... Вот и мы с ними отслужили и вы отслужите))

0

443

kisa70-29 написал(а):

Вот и мы с ними отслужили и вы отслужите))

Конечно отслужим, куда денемся. Теперь-то уже и уверенность есть в своих силах, скоро экватор, а там легче с горочки катиться :rolleyes:

0

444

Оксана

Оксана, а ты что-нибудь слышала, Шойгу едет или нет?

0

445

Ольга 63 написал(а):

Конечно отслужим, куда денемся. Теперь-то уже и уверенность есть в своих силах, скоро экватор, а там легче с горочки катиться

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif

0

446

Девочки всем спокойной ночи! :mybb:

0

447

Ольга 63 написал(а):

Девочки всем спокойной ночи!

сладких снов в которых http://s6.uploads.ru/t/9fDN8.gif
наши мальчишки уже дома!!!

0

448

Жду Лета написал(а):

Я просто не могу это сделать без мужа!!!!!

А я мужу интернет-экскурсию устроила,показала всё- 2 часа сидели- пропустила наши посиделки- сорри.Он улёгся спать- а я- сюда-....все уже спят...СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!

0

449

kisa70-29 написал(а):

Я до сих пор как солдат вижу

Я тут в сентябре в Читу ездила- с нами в вагоне мальчик из Улан-Удэ ехал домой в Хабаровск.Я его всю дорогу кормила- и  когда выходила- всю еду отдала( ехать надо было с пересадками) Просто как увижу его- реву.В отпуск ехал домой- почему- не сказал.Но сами понимаете- кому сейчас отпуск дают.Он мне честно показал всю форму, нательное бельё( я сразу вспомнила Бумбараша)Сейчас пишу- а на глазах слёзы

0

450

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/29129544.gif
Всё- наговорилась сама собой- всем пока- пока1

0

451

Марго1970 написал(а):

линеечка то получилась?

более- менее

0

452

Саш, ну не нашла-говорю-же стерла и ли стёрли...

0

453

У нас гостей сегодня было аж 7 человек и я одна- пользователь

0

454

Всем приветик!!! LOLO
ну ты действительно сама с собой пообщалась!!! :dontknow: а сегодня никого нет. на работе все?

LOLO написал(а):

Саш, ну не нашла-говорю-же стерла и ли стёрли...

девоньки а чего потеряли то?

0

455

Добрый вечер дорогие форумчане! Сегодня некогда опять было выйти на форум. Вот сейчас забежала ненадолго и ребёнку пойду помогать уроки делать. Как у вас дела? Какие новости от мальчишек?

0

456

Я смотрю никого нет, может попозже народ подтяниться.

0

457

Погода у нас всё больше на зимнюю становиться похожей, и я этому только рада.Зима и должна быть с морозцем, а то когда тепло и зимы то не чувствуется.

0

458

Всем привет!
У меня опять  монолог ? :crazyfun:  :flag:

0

459

LOLO написал(а):

Всем привет!
У меня опять  монолог ?

привет я здесь. что нового? сегодня на самом деле совсем тихо у нас

0

460

Марго1970 написал(а):

что нового?

Среднемесячная температура ноября 2013 года в Кемеровской области выше предыдущего рекорда на пять градусов. Такой теплой погоды в Кузбассе не отмечалось с 1898 года, когда в регионе начались метеонаблюдения.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно