Оля, передай Гуле, что она редиска!!!! Весь форум на ноги подняла, а отчиталась только перед тобой!
поддерживаю тебя.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Оля, передай Гуле, что она редиска!!!! Весь форум на ноги подняла, а отчиталась только перед тобой!
поддерживаю тебя.
Добрый день девчёнки! Да, Гуля могла бы и всем написать на форуме, что сынок позвонил и нашёлся.Мы ведь за них переживали.Ну да ладно, самое главное что у них всё хорошо!
Еду сейчас в маршрутке из Иркутска домой, так красиво, лес весь снегом завалило! Зима!
Ну как подготовка к Новому году? Чувствуется предпраздничное настроение?
Никого нет, да?
нет я тут.привет
нас выписали,уже в части.завтра день варенья.первый без нас.родствен.сказали что все равно приедут поздравлять,а без сына....опять будут слезы
а новогоднего настроения совсем нет......
ну теперь похоже у меня диалог сама с собой......
Доброго времени суток всем!!! Звоночков от сыночков!!!
Прошу прощения- а что там с Гулей?я видела только одно сообщение-А Саша говорит- Были другие.
Оля, других сообщений не было, видимо у Гули все хорошо, раз она так резко пропала с форума, как и появилась
Да всё нормально, она его нашла, мне в личку писала.
Ну вот, действительно все хорошо Только вот она могла бы и нам всем написать, все таки все переживали...
Правильно, Галя
Ничего, девчата, этот НГ будет не слишком праздничный, зато он приближает ваше ДМБ А вот следующий НГ уже будете вместе с сынульками встречать
нас выписали,уже в части.завтра день варенья.первый без нас.родствен.сказали что все равно приедут поздравлять,а без сына....опять будут слезы
Саша, а плакать не надо... Зачем? Ведь все же хорошо! Да, сынок далеко, грустно. Но он жив и здоров, а это самое главное!!!!!
kisa70-29
Правильно, Лена! Каждый день, каждый праздник приближает дембель!
Девченки! Считайте этот Нг без сыновей как репетицию к его самостоятельной жизни! А потом начнутся девочки, посиделки, потом жена.....
Еду сейчас в маршрутке из Иркутска домой, так красиво, лес весь снегом завалило! Зима!
Класс!!!!!
А мы сечас с сыном старшим вернулись с катка!!!!! Накатались!!!!! наконец-то я коньки достала!!!! Завтра снова пойдем!
А мы сечас с сыном старшим вернулись с катка!!!!! Накатались!!!!! наконец-то я коньки достала!!!! Завтра снова пойдем!
Супер!!! Моего не загонишь на каток, он все больше к подружке сбегает, чем на каток)))
Девченки! Считайте этот Нг без сыновей как репетицию к его самостоятельной жизни! А потом начнутся девочки, посиделки, потом жена.....
ой,Галя,как же ты права....выросли дитятки,мамы отойдут на второй план.....
молодцы.....
а нам не до чего сейчас,в этом году ГИА сдаем,целыми днями за уроками,аж жалко....
Супер!!! Моего не загонишь на каток, он все больше к подружке сбегает, чем на каток)))
А у моего подружки закадычной нет вот и приходится с мамкой на каток ездить!!!!
выросли дитятки,мамы отойдут на второй план.....
Так точно и происходит)))))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41