А у моего подружки закадычной нет вот и приходится с мамкой на каток ездить!!!!
Зато мой уже две успел заиметь, как с армии пришел... И всех любит, вот ведь любвеобильный какой
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
А у моего подружки закадычной нет вот и приходится с мамкой на каток ездить!!!!
Зато мой уже две успел заиметь, как с армии пришел... И всех любит, вот ведь любвеобильный какой
И всех любит, вот ведь любвеобильный какой
это хорошо,сейчас налюбится,да и выбор есть.....
а нам не до чего сейчас,в этом году ГИА сдаем,целыми днями за уроками,аж жалко....
да у моего тоже в техникуме экзамены начинаются, завтра математику сдает. Но он почему-то особо не заморачивается..... Даже не знаю как реагировать.
это хорошо,сейчас налюбится,да и выбор есть.....
Да конечно))) Пусть выбирает, раз девчата позволяют)))
К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держится!!!!! Говорит, пока рано!!!!!
да у моего тоже в техникуме экзамены начинаются, завтра математику сдает. Но он почему-то особо не заморачивается..... Даже не знаю как реагировать.
сын,успел отучиться перед армией.закончил железн.дорож.теперь вот дочь....собираемся в 11 класс а как подумаешь про tu'////d дрожь берет.над детьми проводят эксперименты,да и над учителями одно издевательство.....
К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держитс
вот это солдат...
сын,успел отучиться перед армией.закончил железн.дорож.теперь вот дочь....собираемся в 11 класс а как подумаешь про tu'////d дрожь берет.над детьми проводят эксперименты,да и над учителями одно издевательство.....
у меня-то сразу в армию ушел, через 10 дней после выпуского. Вот теперь учится на строителя. Надеюсь, диплом получим, хотя еще только 1 курс.
мой тоже уходил свободным,чтоб потом говорит сюрпризов не было.но я в принципе рада,а то приезжает домой и на телефоне.не поговорить с ним,а перед армией уж незнаю что там произошло,но расстались.....слава богу без последствий
Ну раз не заморачивается, значит уверен, что сдаст))) Мой вон первую сессию сдал на 4 и 5, хотя учиться заставляла, можно сказать ругались даже, но у него это видно в порядке вещей, вымотать мамочке нервы и потом все равно пойти учиться...
Не переживайте девчата!!! Все будет хорошо!!! В конце концов дети выросли и надо им дать возможность жить своей жизнью, делать свои ошибки Самое во всем этом главное, чтобы за советом к нам обращались, а не творили глупости...
у меня-то сразу в армию ушел, через 10 дней после выпуского. Вот теперь учится на строителя. Надеюсь, диплом получим, хотя еще только 1 курс.
конечно получите,он уже и мыслит по другому,я у своего спрашивала,куда пойдешь учится,только плечами жал,ну в охапку да на железку,учись родной коль незнаешь чего хочешь.а потом понравилось.в учебке диплом кинолога получил когда спрашиваю дальше работать будешь в этом направлении,говорит нет только на железку.
вымотать мамочке нервы и потом все равно пойти учиться...
вот и у нас так же.....
ну вот опять никого!!! Саш а что такое ГИА?
Марго1970
ну вот опять никого!!! Саш а что такое ГИА?
Рита, я тут! Отвечу за Сашу.... ГИА-это гос. итоговая аттестация, экзамены после 9 класса. Такая репетиция перед ЕГЭ.
Крикнууу, а в ответ тишинаааааа... Сновааа я осталась однаааа (пою)...
Марго1970
Рита, я тут! Отвечу за Сашу.... ГИА-это гос. итоговая аттестация, экзамены после 9 класса. Такая репетиция перед ЕГЭ.
ясно. ты мне почему на одноклассниках не отвечаешь? что там было со скайпом?или это случайный звонок?
ясно. ты мне почему на одноклассниках не отвечаешь? что там было со скайпом?или это случайный звонок?
Нет, звонок не случайный... Просто я нажала вызов и в это время у меня комп вырубился...
а еще куда-то вебку дели мои охламоны...
Настоящий мужчина
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41