Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Жду Лета написал(а):

А у моего подружки закадычной нет вот и приходится с мамкой на каток ездить!!!!

Зато мой уже две успел заиметь, как с армии пришел... И всех любит, вот ведь любвеобильный какой :D

0

502

kisa70-29 написал(а):

И всех любит, вот ведь любвеобильный какой

это хорошо,сейчас налюбится,да и выбор есть.....

0

503

алика написал(а):

а нам не до чего сейчас,в этом году ГИА сдаем,целыми днями за уроками,аж жалко....

да у моего тоже в техникуме экзамены начинаются, завтра математику сдает. Но он почему-то особо не заморачивается..... Даже не знаю как реагировать.

0

504

алика написал(а):

это хорошо,сейчас налюбится,да и выбор есть.....

Да конечно))) Пусть выбирает, раз девчата позволяют)))

0

505

kisa70-29 написал(а):

Зато мой уже две успел заиметь, как с армии пришел... И всех любит, вот ведь любвеобильный какой

К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держится!!!!! :D  Говорит, пока рано!!!!!

0

506

Жду Лета написал(а):

да у моего тоже в техникуме экзамены начинаются, завтра математику сдает. Но он почему-то особо не заморачивается..... Даже не знаю как реагировать.

сын,успел отучиться перед армией.закончил железн.дорож.теперь вот дочь....собираемся в 11 класс а как подумаешь про tu'////d дрожь берет.над детьми проводят эксперименты,да и над учителями одно издевательство.....

0

507

Жду Лета написал(а):

К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держитс

вот это солдат...

0

508

алика написал(а):

сын,успел отучиться перед армией.закончил железн.дорож.теперь вот дочь....собираемся в 11 класс а как подумаешь про tu'////d дрожь берет.над детьми проводят эксперименты,да и над учителями одно издевательство.....

у меня-то сразу в армию ушел, через 10 дней после выпуского. Вот теперь учится на строителя. Надеюсь, диплом получим, хотя еще только 1 курс.

0

509

мой тоже уходил свободным,чтоб потом говорит сюрпризов не было.но я в принципе рада,а то приезжает домой и на телефоне.не поговорить с ним,а перед армией уж незнаю что там произошло,но расстались.....слава богу без последствий

0

510

Жду Лета написал(а):

Ну раз не заморачивается, значит уверен, что сдаст)))  Мой вон первую сессию сдал на 4 и 5, хотя учиться заставляла, можно сказать ругались даже, но у него это видно в порядке вещей, вымотать мамочке нервы и потом все равно пойти учиться...

0

511

Не переживайте девчата!!! Все будет хорошо!!! В конце концов дети выросли и надо им дать возможность жить своей жизнью, делать свои ошибки :)  Самое во всем этом главное, чтобы за советом к нам обращались, а не творили глупости...  :)

0

512

Жду Лета написал(а):

у меня-то сразу в армию ушел, через 10 дней после выпуского. Вот теперь учится на строителя. Надеюсь, диплом получим, хотя еще только 1 курс.

конечно получите,он уже и мыслит по другому,я у своего спрашивала,куда пойдешь учится,только плечами жал,ну в охапку да на железку,учись родной коль незнаешь чего хочешь.а потом понравилось.в учебке диплом кинолога получил когда спрашиваю дальше работать будешь в этом направлении,говорит нет только на железку.

0

513

kisa70-29 написал(а):

вымотать мамочке нервы и потом все равно пойти учиться...

вот и у нас так же.....

0

514

ну вот опять никого!!! Саш а что такое ГИА?

0

515

Марго1970

Марго1970 написал(а):

ну вот опять никого!!! Саш а что такое ГИА?

Рита, я тут! Отвечу за Сашу.... ГИА-это гос. итоговая аттестация, экзамены после 9 класса. Такая репетиция перед ЕГЭ.

0

516

Крикнууу, а в ответ тишинаааааа... Сновааа я осталась однаааа (пою)... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/722.gif

0

517

Жду Лета написал(а):

Марго1970

Рита, я тут! Отвечу за Сашу.... ГИА-это гос. итоговая аттестация, экзамены после 9 класса. Такая репетиция перед ЕГЭ.

ясно. ты мне почему на одноклассниках не отвечаешь? что там было со скайпом?или это случайный звонок?

0

518

Марго1970 написал(а):

ясно. ты мне почему на одноклассниках не отвечаешь? что там было со скайпом?или это случайный звонок?

Нет, звонок не случайный... Просто я нажала вызов и в это время у меня комп вырубился...
а еще куда-то вебку дели мои охламоны...

0

519

http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/9f9115c4a1.gif

0

520

kisa70-29 написал(а):

Зато мой уже две успел заиметь, как с армии пришел... И всех любит, вот ведь любвеобильный какой

Настоящий мужчина  :D

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно