К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держится!!!!! Говорит, пока рано!!!!!
Всему свое время.Значит у него все еще впереди!!!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
К моему сыну в группе девочка подкатывает, а он как-то стойко держится!!!!! Говорит, пока рано!!!!!
Всему свое время.Значит у него все еще впереди!!!
сын,успел отучиться перед армией.закончил железн.дорож.теперь вот дочь....собираемся в 11 класс а как подумаешь про tu'////d дрожь берет.над детьми проводят эксперименты,да и над учителями одно издевательство.....
У меня сынуля тоже успел перед армией отучиться. Вернее,дали возможность закончить академию,потом сразу в армию забрали.
у меня-то сразу в армию ушел, через 10 дней после выпуского. Вот теперь учится на строителя. Надеюсь, диплом получим, хотя еще только 1 курс.
Ничего что только первый курс. Время пролетит быстро,и твой сынуля скоро с дипломом будет.
Оля, передай Гуле, что она редиска!!!! Весь форум на ноги подняла, а отчиталась только перед тобой!
Слава богу что сынок у Гули нашелся!!!! Могла бы написать на форуме,все переживали.Да ладно,нашелся и все опять хорошо.А мы просто за нее рады.
Слава богу что сынок у Гули нашелся!!!! Могла бы написать на форуме,все переживали.Да ладно,нашелся и все опять хорошо.А мы просто за нее рады.
Я тоже очень рада! А ругаюсь так, из вредности!!!!!
Галя поломку к НГ надо устранить.мы не договорили. по крайней мере есть ещё одна ниточка с тобой
Галя поломку к НГ надо устранить.мы не договорили. по крайней мере есть ещё одна ниточка с тобой
Есть, тов. генерал-майор!!!!!
по лошадиному?
По лошадинному это как? Ржем и пашем?!
Девочки всем привет!
Оля, передай Гуле, что она редиска!!!! Весь форум на ноги подняла, а отчиталась только перед тобой!
Галя не ругайся, всё нормально, она же новенькая, ещё не знает, что мы здесь все друг другу, как родные и все друг за дружку переживаем.
да у моего тоже в техникуме экзамены начинаются, завтра математику сдает. Но он почему-то особо не заморачивается..... Даже не знаю как реагировать.
Галя как я тебя понимаю, своего помню тоже перед ЕГЭ тормошила постоянно, готовься, а он совсем не заморачивался и всё сдал хорошо. Значит твой просто уверен, что всё сдаст. Так что ты тоже не заморачивайся.
девчонки,ну не могу с вами не поделится,по твц показывали княжево где служил сын,блин сказка http://tvc.ru/channel/brand/id/11/show/ … e_id/28350
вот ссылочка,если кому интересно посмотрите,самой аж служить захотелось.......
Теперь я сама с собой поговорю и ладно...
алика
Саша как ваш сын на новом месте? освоился?
Ольга 63,сегодня только с госпиталя,а ребята на полигоне,так что адаптация в одиночку....
Ольга 63,сегодня только с госпиталя,а ребята на полигоне,так что адаптация в одиночку....
Подпись автора
Ну ничего скоро все приедут, будут общаться. А его к ним на полигон не отправят?
алика
А что у сына было? простыл? вроде бы не долго лежал в госпитале или я что-то пропустила?
А его к ним на полигон не отправят?
даже не знаю
А что у сына было? простыл? вроде бы не долго лежал в госпитале или я что-то пропустила?
орз,с недельку повалялся....он и дома,как зима так простуда,но дома пропивали против.вирус,а туда выслала посылку,но когда дойдет....и вот уже переболел
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41