Маргоша ты не спишь?
неа рано ещё
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Маргоша ты не спишь?
неа рано ещё
Нк не так уж и рано.А я "Сватов"смотрю по тв.
Как твоё здоровье?
У меня сейчас цель номер один, дождаться сына из армии.
nata222 привет!Как дела? Как настроение? Какие новости от сына?
Скоро Новый год! Хотя праздник совсем не чувствуется, оно и понятно,семья то не вся в сборе. Ну ничего, на следующий год будет всё нормально.
Маргоша ушла.
Всем привет!!! Ну вот- всё как всегда- я с работы к вам- а там уже всё съели, выпили, натанцевались.Опять штрафную просить?
Боец звонил сегодня- мёрзнут.Обещают сегодня вечером или завтра в часть.
Мам- снега нет, просто холодно.По голосу не поймёшь., но вроде ничего. Завтра из части звякнет.Долго не говорили- руки замёрзли.
Всем привет!!! Ну вот- всё как всегда- я с работы к вам- а там уже всё съели, выпили, натанцевались.Опять штрафную просить?
Подпись автора
Вот вот и я о том же, как ни зайду, уже все разбежались...
Скоро Новый год! Хотя праздник совсем не чувствуется, оно и понятно,семья то не вся в сборе. Ну ничего, на следующий год будет всё нормально.
Подпись автора
Оксана мы вообще ещё ни одного праздника не справляли без старшего сына, как-то ничего не радует без него.
По голосу не поймёшь., но вроде ничего.
Девчата, не накручивайте себя напрасно... Все хорошо и не надо нагнетать.. Ваше состояние передается мальчишкам.... Вы же разговариваете с ними по телефону, по голосу ведь слышно что и как..Я своего так всегда понимала, когда все хорошо, когда грустный, а когда проблемки были небольшие, хоть и говорил сначала, что все хорошо, а потом все равно рассказывал... Порешаем вместе по телефону и вот опять уже голосок повеселел))))
Оксана мы вообще ещё ни одного праздника не справляли без старшего сына, как-то ничего не радует без него.
А я помню НГ без сына... Посидели с мужем, посмотрели телевизор, отсчитали 12 ударов и ...... слава Богу!!! Вот и НГ!!! Теперь уже совсем недолго ждать осталось))))) Только эта мысль и грела))))
Только эта мысль и грела))))
И я также считаю дни до точки и надеюсь, что всё будет хорошо.
Порешаем вместе по телефону
Я не так выразилась- не хрипит, не сопит.Спросила- простыл? В ответ- не знаю, отогреюсь, пойму.А настроение я его щёлкаю на 3-15 с детства.
А я помню НГ без сына.
А я такая модная приду с работы в 21-30, накрою себе стол( муж на сутках) . И пусть мне все завидуют!
Девочки- чего плачемся?А мне - обрыдаться? Я нынче чего-то даже от корпоратива новогоднего отказалась- нет настроения.
Вот и правильно, так и надо, мальчишки должны слышать, что мы тут в тонусе, всегда бодры и очень сильно скучаем, дни считаем вместе с ними))) Им реально от этого легче)))) Конечно бывают приступы аппатии, но мой всегда в такие моменты звонил, мы с ним три раза бывало по пол часа по телефону болтали... И вся аппатия улетала... И вроде снова твой солдат весел))) Всегда говорил, как же я домой хочу... И кормили их хорошо, и в казарме тепло было, а вроде не обижали так уж сильно, а все равно, домой говорит хочу... И так хотелось сказать, что едь уже скорее....А нет, собираешь все силы и начинаешь убеждать, порой даже уговаривать... И всегда говорила, что сына, осталось всего-то пол года)))) А он говорит, что ничего себе всего-то))) Вот так и поднимали друг другу настроение))
LOLO
Ольга 63
Да девчата, давайте завязывать со слезами.... Все ведь хорошо... И НГ ждем, чтобы скорее наступил, а там и дембель не за горами
О- забыла ...Хотела утку по- пекински.Кто-нибудь делал?
Баловать себя любимую- так баловать...
Вот сейчас смотрю на 70 - ом фотографии, как мальчишки поздравляли женщин на 8 марта, песни пели, радостные такие и думаю, ведь все таки есть у них там и радостные моменты))) И ведь и наши вот уже больше года дома, а вспоминают армию и смеются, мой говорит хорошо в Барабаше было... Есть что вспомнить, о чем порадоваться и о чем погрустить)))
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41