Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

LOLO написал(а):

О- забыла ...Хотела утку по- пекински.Кто-нибудь делал?
Баловать себя любимую- так баловать...

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/good.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif  наверно вкусно очень))) Я не делала, но рецепт читала... Если приготовишь, поделись потом  как она, утка эта :D

0

642

LOLO написал(а):

Я нынче чего-то даже от корпоратива новогоднего отказалась- нет настроения

А я хотела тоже отказаться, меня не поняли и настояли, вот придётся сходить ненадолго, а так не хочется...

0

643

Ольга 63 написал(а):

А я хотела тоже отказаться, меня не поняли и настояли, вот придётся сходить ненадолго, а так не хочется...

Ничего, девчата... Надо давать отдых мыслям, иначе если постоянно думать об одном и том же, то совсем тоскливо станет... Сходишь, немного отвлечешься... http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

0

644

kisa70-29 написал(а):

Да девчата, давайте завязывать со слезами.

Кто плачет-то? Все взрослые девочки. Это я здесь нюня_ а как с сыном говорю-он- мам-говори, говори.Это-ж надо тем надумать минут на 40, а то и больше.Вот это и фишка- я ему говорю долго, а потом- ещё что у тебя нового- иногда пробалтывается., даже не замечая.

0

645

kisa70-29 написал(а):

Сходишь, немного отвлечешься...

Вот и на работе также сказали, говорят уже совсем с ума со своей армией сошла... и ведь ни у кого дети не служили, им меня не понять...

0

646

Ольга 63 написал(а):

меня не поняли и настояли,

Ко мне сегодня подошли и сказали - в обязательном порядке- оплачено.Не знаю- у нас 21, мож надумаю

0

647

Здравствуйте девчонки!переодически бываю на форуме читаю все ваши новости .а писать все некогда. на работе завал да малая все болеет. неделю в садик ходит две болеет.замучилась уже.у сына все нормально вроде. то же говорит что мерзнут маленько на полигоне. но завтра вроде в часть.

0

648

LOLO написал(а):

Кто плачет-то? Все взрослые девочки. Это я здесь нюня

Я тоже не плачу, хватит уже наплакались, всё хорошо и так будет.

0

649

Ольга 63 написал(а):

Вот и на работе также сказали, говорят уже совсем с ума со своей армией сошла... и ведь ни у кого дети не служили, им меня не понять...

Да я с тобой согласна... тем, у кого дети не были в армии этого состояния не понять никогда... Но и нам надо тоже держать себя в тонусе... У нас важная миссия, нам надо здоровыми встретить сыночков из армии, да и в сущности, девчата, если мы сами о себе не побеспокоимся, кто же еще о нас побеспокоится))))
Если уж кому-то очень плохо, могу дать рецепт отличного успокаивающего средства, мне его тоже дали тут, на форуме, одна очень хорошая женщина, спасибо ей за всю помощь... Я на себе испытала - реально помогает....

0

650

LOLO написал(а):

Ко мне сегодня подошли и сказали - в обязательном порядке- оплачено.Не знаю- у нас 21, мож надумаю

У нас 25-го, прикол, среди недели заказали...

0

651

kisa70-29 написал(а):

Если уж кому-то очень плохо, могу дать рецепт отличного успокаивающего средства, мне его тоже дали тут, на форуме, одна очень хорошая женщина, спасибо ей за всю помощь... Я на себе испытала - реально помогает....

Конечно нужен рецепт для разнообразия, а то уже всё перепробовали...

0

652

Ольга 63 написал(а):

говорят уже совсем с ума со своей армией сошла..

Ага- у меня телефон звонит- в кабинете лица меняются...Они уже смеются- вдруг Никита- и ты пропала на час.Хотя потом долго болтаем, смотря о чём сын наговорит.Просто нет возможности иногда делать это одновременно-Б олтать с Никичем  с клиентом

0

653

LOLO написал(а):

Кто плачет-то? Все взрослые девочки. Это я здесь нюня_ а как с сыном говорю-он- мам-говори, говори.Это-ж надо тем надумать минут на 40, а то и больше.Вот это и фишка- я ему говорю долго, а потом- ещё что у тебя нового- иногда пробалтывается., даже не замечая.

Такая же ситуация))) Я тараторила в трубку, а он все слушал, вижу что сказать ему уже вроде нечего, а прощаться не хочет, ну я и рада стараться, говорю все подряд, порой даже что вижу вокруг себя :D

0

654

Ольга 63 написал(а):

Конечно нужен рецепт для разнообразия, а то уже всё перепробовали...

Напишу в личку)))

0

655

Где рецепт?

0

656

nata222 написал(а):

Здравствуйте девчонки!переодически бываю на форуме читаю все ваши новости .а писать все некогда. на работе завал да малая все болеет. неделю в садик ходит две болеет.замучилась уже.у сына все нормально вроде. то же говорит что мерзнут маленько на полигоне. но завтра вроде в часть.
            Подпись автора

Садик это такое дело, одни болезни больше ничего...

0

657

kisa70-29 написал(а):

говорю все подряд, порой даже что вижу вокруг себя

И так каждый раз.
У на недели 3 назад было и такое- сын позвонил- я  с ним треплюсь- а муж говорит- ты ему масло масляное.Я обиделась- отдала ему трубку. Он  с сыном поговорил и отбой нажал.Тут-же малой перезванивает - я с вами говорю- а вы уходите. После этого он тоже про всё , что видит, говорит

0

658

kisa70-29 написал(а):

Да я с тобой согласна... тем, у кого дети не были в армии этого состояния не понять никогда... Но и нам надо тоже держать себя в тонусе... У нас важная миссия, нам надо здоровыми встретить сыночков из армии, да и в сущности, девчата, если мы сами о себе не побеспокоимся, кто же еще о нас побеспокоится))))

Лена напиши пожалуйста и мне рецепт успокаивающего.

0

659

LOLO написал(а):

Где рецепт?

http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

660

0ксана написал(а):

Лена напиши пожалуйста и мне рецепт успокаивающего.

http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно