Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

LOLO написал(а):

У на недели 3 назад было и такое- сын позвонил- я  с ним треплюсь- а муж говорит- ты ему масло масляное.Я обиделась- отдала ему трубку. Он  с сыном поговорил и отбой нажал.Тут-же малой перезванивает - я с вами говорю- а вы уходите. После этого он тоже про всё , что видит, говорит

Мой тоже больше мне любил звонить, потому как отец кратко спросил, ответ такой же краткий получил и все, поговорил типа)))

0

662

kisa70-29 написал(а):

и все, поговорил типа)))

ага- потом меня пытает - чуть не дословно- что сын сказал? Сегодня звонил?

0

663

kisa70-29 написал(а):

Мой тоже больше мне любил звонить, потому как отец кратко спросил, ответ такой же краткий получил и все, поговорил типа)))

Девчонки а наш папа подольше меня может с сыном трепаться, им есть о чём...

0

664

LOLO написал(а):

ага- потом меня пытает - чуть не дословно- что сын сказал? Сегодня звонил?

Все папы одинаковые видимо :D

0

665

Ольга 63 написал(а):

Девчонки а наш папа подольше меня может с сыном трепаться, им есть о чём...

Вот!!! Есть папа исключение!!!! :cool:

0

666

Сколько у нас сегодня опять гостей много :)
Народ заходит, читает, находит для себя нужную и интересную информацию...
Это радует... Не зря наши админы создавали этот форум)))

0

667

kisa70-29 написал(а):

Вот!!! Есть папа исключение!!!!

Да наверно просто у него лучше получается подбадривать сына, у них позитивные разговоры, а то я нюни распущу.

0

668

Ольга 63 написал(а):

с сыном трепаться, им есть о чём...

о чём, даже про хокеей трепемся-Папа ревнует, а куда деваться?Маленький позвонит- наговоримся-спрашиваю- папе позвонить- давай. Звоню мужу-позвони малому.Потом весь вечер слушаю- о чем ему сын говорил( типа не знаю). И с бабушками так-же

0

669

Девочки я убегаю, нашему папе-исключению, понадобился комп. Всем спокойной ночки, приятных снов! :mybb:

0

670

Утром еду к свекрови показывать фото, видео маленького с сайта.Б...дь, с ней живёт ещё один внук- дочкин-интернет есть- говёныш.... [взломанный сайт]

0

671

КОСМОС?

0

672

ну вот пока дочитала все разбежались,я тоже хочу рецепт успокаивающего,тенотен и финибут не помогают

0

673

Всем Добрый Вечер, посоветуйте куда мне обратиться. 12 ноября 2013 года с Нижегородской области поселок Мулино был отправлен мой сын ,в в.ч 24776. Последний раз общались 26 октября.

0

674

хОТЬ ДНЮХУ СПРАВИЛИ?

0

675

просто часть и всё? они сейчас на полигоне- завтра приедут.   мальчишки берут друг у друга телефоны, что-бы дозвониться

0

676

Саша написал(а):

Всем Добрый Вечер, посоветуйте куда мне обратиться. 12 ноября 2013 года с Нижегородской области поселок Мулино был отправлен мой сын ,в в.ч 24776. Последний раз общались 26 октября.

Здравствуйте Саша.. Вы расскажите побольше о своем солдате, как зовут, в каком подразделении - батальоне служит, в какой роте... Возможно тут есть сослуживцы, мальчишки, которые служат вместе с ним... Мамочки поспрашивают у своих сынков, поищем Вашего сына...

0

677

Саша написал(а):

звоните командирам,есть по воспитат.части,в какой он роте?

0

678

LOLO написал(а):

хОТЬ ДНЮХУ СПРАВИЛИ?

оличка,как сказать.приехали родители посидели и уехали,поздравляли меня,а у меня слезы сыночки нет рядом,но держалась чтоб совсем не захлюпать

0

679

алика написал(а):

чтоб совсем не захлюпать

у меня такое будет 21 января- так что пока ты держись-он Мужчина у тебя

0

680

После учебки был отправлен для прохождение дальнейшей службы.
Все и больше не чего о нем не знаю.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно