а он мне в ответ- еду за новой машиной во владик, через уссурийск- передавай сыну, что хочешь. Это реально-передать ?
Почему же не реально, конечно реально)))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
а он мне в ответ- еду за новой машиной во владик, через уссурийск- передавай сыну, что хочешь. Это реально-передать ?
Почему же не реально, конечно реально)))
У мальчишек скоро подъем, а мамочки еще не спят)))
да у нас еще 10 вечера,а вам девчат пора,уже утро наверное....
А кто умирает?Мам-здесь холодно. Просто договорились- вышлю тонкий шерстяной жилет
да у нас еще 10 вечера
у нас час ночи- но муж на работе- так что я ваша, завтра выходной
вот бы мне кто нибудь так сказал....в секунду бы загрузила под завязку.....так хочется на новый год что нибудь ему приятное сделать,а что?
Мам-здесь холодно.
и в казарме тоже прохладно.Оль,а на полигоны они всю зиму будут ездить,ты незнаешь?
у нас час ночи- но муж на работе- так что я ваша, завтра выходной
значит у нас с тобой ночная....
Никита говорит- по неделе в месяц- обещают.Но не факт- у нас комбат ....... то-ли солдат, то ли в личку пмсать
хотя я не выдержу,сегодня всю ночь ромку поздравляла,у них то утро,и целый день как угорелая носилась,так что я тоже баиньки
.так хочется на новый год что нибудь ему приятное сделать,а что?
он поедет после нового года
и сама не знаю- что? На день рождения что передать? Он мне звонит- мам, подшлемник вышли-ага, вышлю.Мамуль- сгущёнки пихни с подшлемником .
Все Спокойны Ночи!
и сама не знаю- что? На день рождения что передать? Он мне звонит- мам, подшлемник вышли-ага, вышлю.Мамуль- сгущёнки пихни с подшлемником .
высылай все что просит,но в пределах
ну- вам!
колюсь ночью- курить бросаю, но иногда срываюсь.Сыну сказала- бросила
Отредактировано LOLO (Сб, 14 Дек 2013 11:54:02)
Гуля- как дела? Как сын?
Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за поддержку! Сын звонил, говорит, что все хорошо.На самом деле не все так хорошо, я узнала от сослуживцев. Поэтому сейчас пытаемся разобраться в ситуации , которая там происходит и я пишу письма во все инстанции, которые могут нам помочь.Писать , что происходит на форуме, может обернуться против же наших сыновей.Надеюсь, что государство, которому мы вверили наших сыновей, поможет нам. Сын опять вне доступа, скорее всего не дают звонить. Не хочу Вас кошмарить , поэтому молчу. Еще раз извините. Надеюсь, что все закончится хэппи эндом. Результат обязательно выложу в форуме, как только все уляжется. Спасибо.
не все так хорошо, я узнала от сослуживцев. Поэтому сейчас пытаемся разобраться в ситуации , которая там происходит и я пишу
ГУЛЯ! тЫ УЖЕ РАЗВОРОШИЛА МУРАВЕЙНИК! Теперь бей во все колокола- ПОМОГАЙ СЫНУ- НАС НЕ ЗАКОШМАРИШЬ.Удачи тебе.Если что- поможем, чем можем.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41