Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

LOLO написал(а):

колюсь ночью-

колюсь- значит рассказываю http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/345.gif

0

722

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif
Всем доброго утра! Поехала к свекрови- ещё один интернет-урок.Живёт с внуком- этому ..... даже некогда ...Я как мама внука, служащего в армии, поеду - покажу фотки в инете, часть и т.д.Ломы- ехать по городу- 2,5 часа( туда- обратно) . Но- соберись, тряпка...Завтра- день мой!!!

0

723

Отзвонился- уже в части!!! :flag:

0

724

Гуля написал(а):

Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за поддержку! Сын звонил, говорит, что все хорошо.На самом деле не все так хорошо, я узнала от сослуживцев. Поэтому сейчас пытаемся разобраться в ситуации , которая там происходит и я пишу письма во все инстанции, которые могут нам помочь.Писать , что происходит на форуме, может обернуться против же наших сыновей.Надеюсь, что государство, которому мы вверили наших сыновей, поможет нам. Сын опять вне доступа, скорее всего не дают звонить. Не хочу Вас кошмарить , поэтому молчу. Еще раз извините. Надеюсь, что все закончится хэппи эндом. Результат обязательно выложу в форуме, как только все уляжется. Спасибо.

Гуля, ты МОЛОДЕЦ!!! Мы все мысленно с тобой и дай Бог вам всем удачи, тебе и сыночкам твоим!!!!!

0

725

всем привет! вчера ушла спать,потому что ни кого не было,сегодня вас еле догнала! теперь вы все спите ,а я одна. ну ладно я смотрю за вами до вечера! Гуля я тебе желаю добиться правды. руки не опускай обратись к Алексею на 70-ом он реально помогает мамам. Лена ну про рецепт хочу сказать,там что афишировать нельзя для всех? я тоже хочу рецепт! а пока сдобрым утром,или днём!http://s6.uploads.ru/t/0efvH.gif

0

726

ритуль привет,я тут....

0

727

kisa70-29 написал(а):

Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за поддержку! Сын звонил, говорит, что все хорошо.На самом деле не все так хорошо, я узнала от сослуживцев. Поэтому сейчас пытаемся разобраться в ситуации , которая там происходит и я пишу письма во все инстанции, которые могут нам помочь.Писать , что происходит на форуме, может обернуться против же наших сыновей.Надеюсь, что государство, которому мы вверили наших сыновей, поможет нам. Сын опять вне доступа, скорее всего не дают звонить. Не хочу Вас кошмарить , поэтому молчу. Еще раз извините. Надеюсь, что все закончится хэппи эндом. Результат обязательно выложу в форуме, как только все уляжется. Спасибо.

плохо конечно что мы не можем обсуждать эти вопросы прям на форуме.....

0

728

ритуль,я была на 70....узнала много интересного......

Отредактировано алика (Сб, 14 Дек 2013 17:38:49)

0

729

Марго1970
ну и куда пропала.....

0

730

алика написал(а):

плохо конечно что мы не можем обсуждать эти вопросы прям на форуме.....

а надо обсуждать. у нас ведь не может быть всё пушистое. мы если сопли ,слёзы вытираем,значит и в таких делах должны помогать. ну допустим ситуация: Гуля говорит не буду вас кошмарить. надо проблему вытаскивать наружу. может кто делом,кто словом,может ещё как то помощь предложит. или я не права? форум на то и существует чтобы обсуждать и проблемы и праздники,и всё что происходит.

0

731

у нвс шапка поменялась на праздничную!!! девочки у меня слева реклама всплывает. это только у меня или у вас тоже есть?

0

732

Марго1970 написал(а):

а надо обсуждать. у нас ведь не может быть всё пушистое. мы если сопли ,слёзы вытираем,значит и в таких делах должны помогать. ну допустим ситуация: Гуля говорит не буду вас кошмарить. надо проблему вытаскивать наружу. может кто делом,кто словом,может ещё как то помощь предложит. или я не права? форум на то и существует чтобы обсуждать и проблемы и праздники,и всё что происходит.

я думаю ты права,

0

733

Саша ну как выспалась? я смотрю вчера сидели долго разговаривали. часовые пояса мешают нам быть вместе

0

734

Всем доброго времени суток! Да наш форум преобразился, стал праздничным, нарядным.Красиво!

0

735

Марго1970 написал(а):

Саша ну как выспалась? я смотрю вчера сидели долго разговаривали. часовые пояса мешают нам быть вместе

да уж,я еще даже не завтракала,пользуюсь моментом пока меня не трогают.вернее не ворчат,сижу тыкаю по клавишам

0

736

Лена спасибо за ответ!

0

737

Марго1970 написал(а):

у нвс шапка поменялась на праздничную!!! девочки у меня слева реклама всплывает. это только у меня или у вас тоже есть?

у меня ничего нет.

0

738

Я смотрю у нас опять какие то проблемы появились.

0

739

Я смотрю у нас опять какие то проблемы появились.

0

740

0ксана написал(а):

Всем доброго времени суток! Да наш форум преобразился, стал праздничным, нарядным.Красиво!

Оксана,привет.да скоро новый год,девочки как будем отмечать?мне придется 2 раза,один по уссурийскому,а второй уж по нашему.....

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно