Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Марго1970 написал(а):

у нвс шапка поменялась на праздничную!!! девочки у меня слева реклама всплывает. это только у меня или у вас тоже есть?

Привет Марго! Я пишу с телефона,а на компе пока ещё не знаю, есть реклама или нет.

0

742

0ксана написал(а):

Я смотрю у нас опять какие то проблемы появились.

да проблемы они были,есть и будут.....

0

743

алика написал(а):

Оксана,привет.да скоро новый год,девочки как будем отмечать?мне придется 2 раза,один по уссурийскому,а второй уж по нашему.....

Привет "алика"! Я тоже буду отмечать 2 раза, по Уссурийскому и по нашему, у нас два часа разница, и Маргоша также. Мы ведь живём рядом,1, 5часа езды.Вроде рядом, а никак не встретимся.

0

744

алика написал(а):

да проблемы они были,есть и будут.....

Это точно!

0

745

Ладно я пока убегу, надо сходить в магазин.

0

746

мне тоже надо совесть иметь,из дому точно выгонят,вместе с комп.

0

747

я пока вернусь,вы уже спать все будете......так что кого не увижу спокойной ночи.хоть бы сегодня ночь прошла хорошо,мальчишки придут с полигона,позвонят и радость будет на целую неделю.....

0

748

алика написал(а):

я пока вернусь,вы уже спать все будете......так что кого не увижу спокойной ночи.хоть бы сегодня ночь прошла хорошо,мальчишки придут с полигона,позвонят и радость будет на целую неделю.....

я думаю что вы все дела попеределаете и поболтаем ещё

0

749

Всем привет!
Я позвонила командиру по восп. работе. Обещал все узнать и позвонит. Вот жду. Надеюсь, что все хорошо.

0

750

Саша написал(а):

Всем привет!
Я позвонила командиру по восп. работе. Обещал все узнать и позвонит. Вот жду. Надеюсь, что все хорошо.

молодец отпишись по результату.

0

751

Доброго времени суток мои дорогие форумчане! Вот опять забежала на пару минут, варить надо.Но думаю что вечером будет время посидеть на форуме.

0

752

Хотя и так уже вечер!

0

753

Марго как там в части, ты не в курсе? А то мой в госпитале, и новостей никаких нет.

0

754

Саша написал(а):

Всем привет!

Привет Саша! Всё хорошо,так и надо думать!

0

755

Марго1970 написал(а):

Гуля говорит не буду вас кошмарить. надо проблему вытаскивать наружу.

Я- за. ПОДНЯЛА ПРОБЛЕМУ-доводи до конца

0

756

Я приехала- уф.Мальчишки сегодня были в бане.

0

757

не поняла куда приехала?

Отредактировано Марго1970 (Сб, 14 Дек 2013 21:49:32)

0

758

Девочки всем привет!

0

759

Гуля написал(а):

Девочки, здравствуйте! Спасибо Вам всем за поддержку! Сын звонил, говорит, что все хорошо.На самом деле не все так хорошо, я узнала от сослуживцев. Поэтому сейчас пытаемся разобраться в ситуации , которая там происходит и я пишу письма во все инстанции, которые могут нам помочь.Писать , что происходит на форуме, может обернуться против же наших сыновей.Надеюсь, что государство, которому мы вверили наших сыновей, поможет нам. Сын опять вне доступа, скорее всего не дают звонить. Не хочу Вас кошмарить , поэтому молчу. Еще раз извините. Надеюсь, что все закончится хэппи эндом. Результат обязательно выложу в форуме, как только все уляжется. Спасибо.

Гуля ты молодец, держитесь вместе с остальными мамами и у вас всё получится!!!

0

760

Девочки у кого-нибудь есть новости? Мой сынок совсем на связь не выходит, неделю не слышались.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно