Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рецепт не секретный, напишу в ЛС.

Марго1970 написал(а):

а надо обсуждать. у нас ведь не может быть всё пушистое. мы если сопли ,слёзы вытираем,значит и в таких делах должны помогать. ну допустим ситуация: Гуля говорит не буду вас кошмарить. надо проблему вытаскивать наружу. может кто делом,кто словом,может ещё как то помощь предложит. или я не права? форум на то и существует чтобы обсуждать и проблемы и праздники,и всё что происходит.

Обсуждайте конечно, вам теперь все можно, я больше никому ничего не скажу и удалять лишние сообщения не стану.. Вы уже не новички на форуме, вам виднее, что и как правильно, что и как будет лучше для ваших сыновей :)  :dontknow:

0ксана написал(а):

Да наш форум преобразился, стал праздничным, нарядным.Красиво!

Спасибо Александру, он не забывает нас, навевает нам праздничное настроение :)  :cool:

0

782

Саша написал(а):

Я позвонила командиру по восп. работе. Обещал все узнать и позвонит. Вот жду. Надеюсь, что все хорошо.

Молодец Саша))) Если не перезвонит, сама опять звони, им надо напоминать о себе http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/wink.gif

LOLO написал(а):

Я- за. ПОДНЯЛА ПРОБЛЕМУ-доводи до конца

Девочки, Гуля все доведет до конца, не переживайте, даст Бог все будет хорошо... А если кому интересно, то ведь можно спросить ее лично, у нас есть ЛС... Мало ли по каким причинам она не хочет писать в общей теме...

0

783

kisa70-29 написал(а):

Девочки, Гуля все доведет до конца, не переживайте, даст Бог все будет хорошо... А если кому интересно, то ведь можно спросить ее лично, у нас есть ЛС... Мало ли по каким причинам она не хочет писать в общей теме...

Всё правильно, Лена!

0

784

Все разбежались...

0

785

Лена я не понимаю,что опять не так? что опять я не правильно сделала? если есть проблема и человек хочет высказаться,почему нельзя. просто ты не в первый раз говоришь что всё может обернуться против вас. вы что не обсуждали здесь проблемы? не переживали? ведь всё было как у нас. за нами придут такие же с такими же проблемами.

0

786

Марго1970 написал(а):

Лена я не понимаю,что опять не так? что опять я не правильно сделала? если есть проблема и человек хочет высказаться,почему нельзя. просто ты не в первый раз говоришь что всё может обернуться против вас. вы что не обсуждали здесь проблемы? не переживали? ведь всё было как у нас. за нами придут такие же с такими же проблемами

девочки,мои хорошие.сколько нас,столько мнений.давайте не будем обижаться друг на друга,мне тоже кажется,что гулю мы оставили одну,это мое мнение,и я не кого не хочу обидеть...http://s6.uploads.ru/2t0TE.jpg

0

787

ритуль,тут ни кого,давай в однок

0

788

Марго1970 написал(а):

не поняла куда приехала?

Домой- полдня у свекрови была.
Доброго вечера всем!

0

789

Марго1970 написал(а):

Лена я не понимаю,что опять не так? что опять я не правильно сделала? если есть проблема и человек хочет высказаться,почему нельзя. просто ты не в первый раз говоришь что всё может обернуться против вас. вы что не обсуждали здесь проблемы? не переживали? ведь всё было как у нас. за нами придут такие же с такими же проблемами.
            Подпись автораАнгел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Рита не обижайся...

0

790

алика написал(а):

девочки,мои хорошие.сколько нас,столько мнений.давайте не будем обижаться друг на друга,мне тоже кажется,что гулю мы оставили одну,это мое мнение,и я не кого не хочу обидеть

Гуля не одна, она всегда может к нам обратится, всё будет хорошо!

0

791

алика написал(а):

ритуль,тут ни кого,давай в однок

Ага...понятно где вы пропадаете...

0

792

а на что мне обижаться? не поняла

0

793

Ольга 63 написал(а):

Ага...понятно где вы пропадаете...

да мы туда редко. в основном здесь. вы же все здесь. а мне хочется к вам по ближе!!! :love:

0

794

Девочки- ЛВС-это кто?

0

795

А про мальчишек- я ведь писала утром- приехали в расположение части.Наши уже в баню сходили.

0

796

Марго1970 написал(а):

а на что мне обижаться? не поняла
            Подпись автораАнгел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Мне показалось, что ты на Лену обижаешься...я и сама иногда сожалею, что нельзя передать интонацию и многое не правильно истолковывается...видимо я что-то не поняла...

0

797

Рита ты сейчас не читала на 70-м?

0

798

Ольга 63 написал(а):

Мне показалось, что ты на Лену обижаешься...я и сама иногда сожалею, что нельзя передать интонацию и многое не правильно истолковывается...видимо я что-то не поняла...

ты права интонацию не передать,но если вы подумали что я с какой то обидой ошибаетесь. Оля я просто говорю что мы не должны бояться высказываться воти всё что я хотела сказать.

Ольга 63 написал(а):

сей час схожу гляну

0

799

Марго1970 написал(а):

вот я вас и вычислила,я там тоже была.....

0

800

алика написал(а):

читала на 70-м?

девченки,думаете поможет?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно