Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

LOLO написал(а):

Мы с этой женщиной мальчишек вместе провожали. Она ещё говорила- сын- домашний.Служит в обеспечении.

С какой женщиной, откуда, из какого города?

0

822

алика написал(а):

потому что нашим сразу дисбат светит,а этим все с рук сходит

по меньшей мере на "губу" залетит для начала...запугали этим...

0

823

LOLO написал(а):

Она ещё говорила- сын- домашний.Служит в обеспечении.

оль,мой тоже домашний,и что......

0

824

Ольга 63 написал(а):

по меньшей мере на "губу" залетит для начала...запугали этим...

да,полностью согласна.

0

825

девочки слушайте своих пацанов. больше из далека ничем не поможешь. а говорить об этом бардаке нет смысла мы всё равно ничем не поможем. только подбадривать.

0

826

Марго1970 написал(а):

понимаешь дагов так воспитывают в ненависти к русским. и такое ощущение что их боятся даже офицеры. а наши пацаны не знаю почему не заступаются друг за друга. приедет спрошу. русские на войне своих не бросают?????

Тоже спрошу...обязательно спрошу...когда приедет домой...

Отредактировано Ольга 63 (Вс, 15 Дек 2013 04:38:51)

0

827

Ольга 63 написал(а):

С какой женщиной,

С форума

Отредактировано LOLO (Вс, 15 Дек 2013 04:31:52)

0

828

можно много говорить на эту тему,да толку....все девочки всем спокойной ночи.

0

829

Марго1970 написал(а):

девочки слушайте своих пацанов. больше из далека ничем не поможешь. а говорить об этом бардаке нет смысла мы всё равно ничем не поможем. только подбадривать.
            Подпись автораАнгел мой будь со мной ты впереди- я за тобой

Просто другие форумы начитались и понеслось... Мой неделями не звонит, я уже привыкла.

0

830

Ольга 63 написал(а):

.обязательно спрошу...

А я спрашивала- сказал- пусть только подойдут.Теперь боюсь.

0

831

Марго1970 написал(а):

если командир просто взял за ж....у может и былбы порядок. значит какая то есть причина не делать зтого. вот эта причина не ясна не кому

Эта причина деньги... Все кто живет привольно в роте, тот платит командиру... И это не пустые слова, это факты...

0

832

http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/219838247.gif

0

833

Девочки, дорогие, я хочу сделать заявление...
Я вот тут подумала на досуги и решила, что все, хватит мне  уговаривать взрослых женщин быть разумными, да и не мое ведь это дело в сущности...
Я просто  снимаю сама с себя полномочия администратора... Теперь я просто буду заходить сюда как гость, и то не часто... :dontknow:
А вы уж управляйтесь тут сами, раз за столько времени не нашлось желающих поучиться на должность администратора... :dontknow:

0

834

kisa70-29 написал(а):

Девочки, дорогие, я хочу сделать заявление...
Я вот тут подумала на досуги и решила, что все, хватит мне  уговаривать взрослых женщин быть разумными, да и не мое ведь это дело в сущности...
Я просто  снимаю сама с себя полномочия администратора... Теперь я просто буду заходить сюда как гость, и то не часто... 
А вы уж управляйтесь тут сами, раз за столько времени не нашлось желающих поучиться на должность администратора...

кошка бросила котят,пусть ..... как хотят!

0

835

Лена у тебя сегодня плохое настроение?

0

836

Марго1970 написал(а):

кошка бросила котят,пусть ..... как хотят!

Слова надо подбирать, Маргарита...  Кто и кошка, а кто и человек все таки...
Я смотрю Вы тоже не глупая женщина и вполне можете возглавить  форум))) И я предлагала давно всем-всем занять место администратора... Какие могут быть обиды и претензии??? :)  :dontknow:

0

837

kisa70-29 написал(а):

Слова надо подбирать, Маргарита...  Кто и кошка, а кто и человек все таки...
Я смотрю Вы тоже не глупая женщина и вполне можете возглавить  форум))) И я предлагала давно всем-всем занять место администратора... Какие могут быть обиды и претензии???

насчёт кошки я не в твой адрес,а образно.а претензии только с твоей стороны. ты зачем со мной ссоришься я не понимаю.что я тебе плохого сделала? я тебя оскорбила?

0

838

kisa70-29 написал(а):

Слова надо подбирать, Маргарита...  Кто и кошка, а кто и человек все таки...Я смотрю Вы тоже не глупая женщина и вполне можете возглавить  форум))) И я предлагала давно всем-всем занять место администратора... Какие могут быть обиды и претензии???

Лена может не надо...как мы без тебя...все уже привыкли...

0

839

kisa70-29
Лена может мы тебе надоели?

0

840

Марго1970
Я ни с кем не ссорюсь, Вам видимо показалось... А принятое решение я объяснила выше... Могу повторить еще раз : " Надоело уговаривать взрослых женщин... И еще добавлю, устала от претензий что Вам запрещают писать что-либо.." Пишите что хотите... Люди вообще любят учиться на чужих ошибках... По моему лично Вам, Маргарита я уже пыталась как-то объяснить все тонкости нашей писанины, и буквально сегодня писала, где и что можно обсуждать безболезненно для других... Извините, видно недостаточно правильно объясняла... Ну не педагог я... :)  :dontknow:

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно