Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Ольга 63 написал(а):

Лена может мы тебе надоели?

Оля....  " Надоело уговаривать взрослых женщин..."

0

842

Лена, пожалуйста, передумай!ЯЗЫКИ , КОНЕЧНО У НАС ЕЩЁ ТЕ...Но что поделать-женщинами родились.

0

843

LOLO
Девочки... Успокойтесь... Все у вас получится... Просто еще раз хочу спросить у вас, кто-то желает стать администратором??? Всему что знаю постараюсь научить...
С форума все равно совсем уйти не получится, он мне как родной дом стал, но и что-то делать и объяснять.... У меня уже просто нет сил... Уж простите... Все мы служили, но как-то нам один раз сказали что и как, объяснили что почем, и все, ни проблем ни наездов больше не возникало... А с вашим призывом.... вот честно... видит Бог не вру.... просто нет сил...  :dontknow:

0

844

kisa70-29 написал(а):

LOLOДевочки... Успокойтесь... Все у вас получится... Просто еще раз хочу спросить у вас, кто-то желает стать администратором??? Всему что знаю постараюсь научить... С форума все равно совсем уйти не получится, он мне как родной дом стал, но и что-то делать и объяснять.... У меня уже просто нет сил... Уж простите... Все мы служили, но как-то нам один раз сказали что и как, объяснили что почем, и все, ни проблем ни наездов больше не возникало... А с вашим призывом.... вот честно... видит Бог не вру.... просто нет сил... 
            Подпись автораМы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА -  Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.

А я думала, что этот призыв самый спокойный оказался, я даже где-то читала вначале...что и паник особых не было...

0

845

Девчонки у вас уже ночь у всех, пора баиньки, утро вечера мудриней, спокойной ночи всем! Приятных снов! :mybb:

0

846

http://s6.uploads.ru/t/bVBoW.jpg всем спокойной ночи!

0

847

Ольга 63 написал(а):

что и паник особых не было...

Дело не а панике-слишком многим делимся так поняла.

0

848

http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/891648316.gif

0

849

Привет всем!
Хочу по благодарить всех кто мне помог советом!
Сегодня я разговаривала с сыном. У него все хорошо. Теперь он Командир подразделения.
Причина его молчания был утерян телефон, а мой номер телефона он не запомнил.
Обещал после полигона купить телефон и симку, будет звонить.
Спасибо вам еще раз!  [взломанный сайт]

0

850

Саша написал(а):

ривет всем!
Хочу по благодарить всех кто мне помог советом!
Сегодня я разговаривала с сыном. У него все хорошо. Теперь он Командир подразделения.
Причина его молчания был утерян телефон, а мой номер телефона он не запомнил.
Спасибо вам еще раз!

ну вот и хорошо,я очень рада....

0

851

Саша написал(а):

Ух ты - с полигона...

0

852

Саша написал(а):

Командир подразделения.

и очки носит

0

853

Шок- это по нашему.Лена молодец!

0

854

Саша написал(а):

Теперь он Командир подразделения.

Сержант? Командир отделения?Поздравляю!

0

855

LOLO написал(а):

Саша написал(а):Обещал после полигона купить телефон и симку, будет звонить.Ух ты - с полигона...
            Подпись автора

Да нет, после полигона.

0

856

Всем доброго времени суток! Что то сын не звонит, а сегодня воскресенье, лежит в госпитале. Переживаю!

0

857

LOLO написал(а):

Саша написал(а):Теперь он Командир подразделения.Сержант? Командир отделения?Поздравляю!
            Подпись автора

LOLO написал(а):

и очки носит
            Подпись автора

Нее очки он у нас не носит.
Он высокий метр 78.Младший сержант!
Мы тоже за него очень рады! Гордимся им!

0

858

А у вас что там нового?

0

859

Саша написал(а):

А у вас что там нового?

А у нас всё новое- вливайся...Мы доболтались- от нас уходит администратор форума.

0

860

Здрвствуйте, мои дорогие!!!!! Ух, пока прочитала все сообщения.... Ну, вы тут накуролесили!!!!!!
Марго1970
Рита, давай уже в админы!!!!! Ты у нас сейчас временно домохозяйка!!!!! Будешь нас всех застраивать!!!!!
Саша
Саша, хорошо, что все хорошо!!!!! Очень рада за тебя и сына твоего!!!!!
0ксана
Оксана, не накручивай... Позвонит еще! Точно!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно