Лена может мы тебе надоели?
Оля.... " Надоело уговаривать взрослых женщин..."
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Лена может мы тебе надоели?
Оля.... " Надоело уговаривать взрослых женщин..."
Лена, пожалуйста, передумай!ЯЗЫКИ , КОНЕЧНО У НАС ЕЩЁ ТЕ...Но что поделать-женщинами родились.
LOLO
Девочки... Успокойтесь... Все у вас получится... Просто еще раз хочу спросить у вас, кто-то желает стать администратором??? Всему что знаю постараюсь научить...
С форума все равно совсем уйти не получится, он мне как родной дом стал, но и что-то делать и объяснять.... У меня уже просто нет сил... Уж простите... Все мы служили, но как-то нам один раз сказали что и как, объяснили что почем, и все, ни проблем ни наездов больше не возникало... А с вашим призывом.... вот честно... видит Бог не вру.... просто нет сил...
LOLOДевочки... Успокойтесь... Все у вас получится... Просто еще раз хочу спросить у вас, кто-то желает стать администратором??? Всему что знаю постараюсь научить... С форума все равно совсем уйти не получится, он мне как родной дом стал, но и что-то делать и объяснять.... У меня уже просто нет сил... Уж простите... Все мы служили, но как-то нам один раз сказали что и как, объяснили что почем, и все, ни проблем ни наездов больше не возникало... А с вашим призывом.... вот честно... видит Бог не вру.... просто нет сил...
Подпись автораМы отслужили 23.11.2012 г. Барабаш, БМТО 4 РОТА - Чита, п.Каштак в/ч11387, дорожно-комендантский батальон.
А я думала, что этот призыв самый спокойный оказался, я даже где-то читала вначале...что и паник особых не было...
Девчонки у вас уже ночь у всех, пора баиньки, утро вечера мудриней, спокойной ночи всем! Приятных снов!
что и паник особых не было...
Дело не а панике-слишком многим делимся так поняла.
Привет всем!
Хочу по благодарить всех кто мне помог советом!
Сегодня я разговаривала с сыном. У него все хорошо. Теперь он Командир подразделения.
Причина его молчания был утерян телефон, а мой номер телефона он не запомнил.
Обещал после полигона купить телефон и симку, будет звонить.
Спасибо вам еще раз! [взломанный сайт]
ривет всем!
Хочу по благодарить всех кто мне помог советом!
Сегодня я разговаривала с сыном. У него все хорошо. Теперь он Командир подразделения.
Причина его молчания был утерян телефон, а мой номер телефона он не запомнил.
Спасибо вам еще раз!
ну вот и хорошо,я очень рада....
Ух ты - с полигона...
Командир подразделения.
и очки носит
Шок- это по нашему.Лена молодец!
Теперь он Командир подразделения.
Сержант? Командир отделения?Поздравляю!
Саша написал(а):Обещал после полигона купить телефон и симку, будет звонить.Ух ты - с полигона...
Подпись автора
Да нет, после полигона.
Всем доброго времени суток! Что то сын не звонит, а сегодня воскресенье, лежит в госпитале. Переживаю!
Саша написал(а):Теперь он Командир подразделения.Сержант? Командир отделения?Поздравляю!
Подпись автора
и очки носит
Подпись автора
Нее очки он у нас не носит.
Он высокий метр 78.Младший сержант!
Мы тоже за него очень рады! Гордимся им!
А у вас что там нового?
А у вас что там нового?
А у нас всё новое- вливайся...Мы доболтались- от нас уходит администратор форума.
Здрвствуйте, мои дорогие!!!!! Ух, пока прочитала все сообщения.... Ну, вы тут накуролесили!!!!!!
Марго1970
Рита, давай уже в админы!!!!! Ты у нас сейчас временно домохозяйка!!!!! Будешь нас всех застраивать!!!!!
Саша
Саша, хорошо, что все хорошо!!!!! Очень рада за тебя и сына твоего!!!!!
0ксана
Оксана, не накручивай... Позвонит еще! Точно!!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41