Девочки- ЛВС-это кто?
Оля, это Людмила. Жила в Хабаровске, а потом переехала в Краснодар. А что с ней не так?
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
Девочки- ЛВС-это кто?
Оля, это Людмила. Жила в Хабаровске, а потом переехала в Краснодар. А что с ней не так?
Незнакомое имя- вот и спрашиваю
LOLO
она очень редко здесь бывала... А в последнее время как-то вообще пропала....
все сидим-...
Жила в Хабаровске,
Просто смотрю- с нами си
дит- и молчит .Вот и спросила
Просто смотрю- с нами си
дит- и молчит .Вот и спросила
видимо, просто заходит, просматривает темы.....
вот и поговорили..... [взломанный сайт]
Девочки всем привет!
Пока до компа добралась, все уже тут поговорили...
это Людмила. Жила в Хабаровске, а потом переехала в Краснодар.
Я совсем недавно её вспоминала, от нас сыновья уехали на край географии, а она сама укатила-молодец в тёплые края, теперь там сыночка будет встречать и сразу в море...
Всем доброго времени суток! Что то сын не звонит, а сегодня воскресенье, лежит в госпитале. Переживаю!
Подпись автора
Оксана не переживай, всё ведь хорошо, лечится-а это главное...позвонит...
Девочки, дорогие, я хочу сделать заявление...Я вот тут подумала на досуги и решила, что все, хватит мне уговаривать взрослых женщин быть разумными, да и не мое ведь это дело в сущности...Я просто снимаю сама с себя полномочия администратора... Теперь я просто буду заходить сюда как гость, и то не часто... А вы уж управляйтесь тут сами, раз за столько времени не нашлось желающих поучиться на должность администратора...
Всем доброго дня!Киса-Лена привеееееееееееет!Ты всё ещё здесь???Молодец какая,девчёнок поддерживаешь!Как у тебя дела?как у сынули?У меня Максим поступил в Пензенский государственный университет.Так что мы первокурсники!Учится на дневном отделении.По окончании хочет податься в полицию,но это только задумки.Как будет дальше не знаю,как бог даст!Я работаю в школе завхозом.Всё вроде идёт своим чередом.
Киса-Лена привеееееееееееет!Ты всё ещё здесь???
Привет дорогая Я уже подала в отставку, теперь буду изредка заглядывать, вот вас, сослуживцы в надежде встретить, а вдруг кто и забредет сюда)))) Сто лет тебя не видела и не слышала))) В одноклассниках тоже тебя не видно))) Очень раза за вас всех!!!! Максим умничка, мой тоже учится, правда заочно, потому как еще и работает. Мы тоже первокурсники
И ты работу нашла неплохую, молодец... Как малыш твой???
Привет дорогая Я уже подала в отставку, теперь буду изредка заглядывать, вот вас, сослуживцы в надежде встретить, а вдруг кто и забредет сюда)))) Сто лет тебя не видела и не слышала))) В одноклассниках тоже тебя не видно))) Очень раза за вас всех!!!! Максим умничка, мой тоже учится, правда заочно, потому как еще и работает. Мы тоже первокурсники И ты работу нашла неплохую, молодец... Как малыш твой???
Малышу уже3 года и 3 месяца,ходим в садик.Мой тоже либо на заочку переведётся,либо работать пойдёт 2/2,чтобы на дневном учится.Мы на бюджете.У меня завтра и послезавтра экзамен,сдаю на сертификат медсестры на 5 лет,может потом медсестрой пойду работать.Правда везде сокращение.Но мне в школе нравится.Более свободна.Хожу по своим делам,когда надо.
Малышу уже3 года и 3 месяца,ходим в садик.Мой тоже либо на заочку переведётся,либо работать пойдёт 2/2,чтобы на дневном учится.Мы на бюджете.У меня завтра и послезавтра экзамен,сдаю на сертификат медсестры на 5 лет,может потом медсестрой пойду работать.Правда везде сокращение.Но мне в школе нравится.Более свободна.Хожу по своим делам,когда надо.
Мы тоже на бюджете, слава Богу хватило баллов ЕГЭ поступить и ЕГЭ было действительно после армии... Малому нравится в садик ходить??? У меня племянник поначалу совсем не хотел, а теперь его оттуда просто не вытащить))) Удачи тебе на экзамене!!!!
Мы тоже на бюджете, слава Богу хватило баллов ЕГЭ поступить и ЕГЭ было действительно после армии... Малому нравится в садик ходить??? У меня племянник поначалу совсем не хотел, а теперь его оттуда просто не вытащить))) Удачи тебе на экзамене!!!!
В садике очень нравится,потому как ходим туда редко,болеем ОРВИ часто.Да хорошо,что ЕГЭ пересдавать не нужно было.Спасибо за поддержку!
Лена сколько девочек тут общается?Ты уже не только админ,но и модератор тоже?А Саша-птица тут появляется?
Лена сколько девочек тут общается?Ты уже не только админ,но и модератор тоже?А Саша-птица тут появляется?
Конечно Александр появляется, хоть редко, но всегда по делу... Без него бы тут я не справилась... Почему я модератор??? Вроде в модераторы меня не посвящали
Из наших девчат мало кто появляется, Любовь Васильевна, Света.... Очень редко Иришка заглядывает... Мила заходит периодически, читает
А так в основном все новенькие девчата)))
Почему я модератор???
Потому что когда писала тебе в личку ,написано письмо модератору!ВО!Света моя землячка?
Света моя землячка?
Нет, Света из Омска
сдаю на сертификат медсестры на 5 лет,м
Удачи!!!Сама медсестра, уже много лет не работаю- скучаю.Правда я работала только операционной сестрой.До сих пор дружим-наши врачи-интерны уже зав. отделениями.
Мила заходит периодически, читает
Привет, девчата!Я здесь каждый день "в кустах" сижу, читаю, в надежде увидеть , что безобразия в Армии прекратились и у мамочек нет особых причин для беспокойства, но увы...видимо это будет в следующей жизни...У меня ведь не за горами "вторая серия", младшему почти 17...через год начнется трясучка.Хоть Вадька и успокаивает, типа "не так все страшно, как вы тут себе надумываете...я же отслужил, вернулся жив-здоров-не кашляю, и с ним все в порядке будет, тем более он спортсмен, будет в спортроте служить,в потолок плевать" и т.д. и т.п...но разве ж тут успокоишься.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41