будет в спортроте служить,в потолок плевать
У меня кмс- плюёт в потолок вместе со всеми
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
будет в спортроте служить,в потолок плевать
Вот и я о том же....
Привет, девчата!Я здесь каждый день "в кустах" сижу, читаю, в надежде увидеть , что безобразия в Армии прекратились и у мамочек нет особых причин для беспокойства, но увы...видимо это будет в следующей жизни...У меня ведь не за горами "вторая серия", младшему почти 17...через год начнется трясучка.Хоть Вадька и успокаивает, типа "не так все страшно, как вы тут себе надумываете...я же отслужил, вернулся жив-здоров-не кашляю, и с ним все в порядке будет, тем более он спортсмен, будет в спортроте служить,в потолок плевать" и т.д. и т.п...но разве ж тут успокоишься.
Ты права, Мила, в армии все без изменений... Как же я тебе не завидую.... Еще один сынок на подходе в армию.... Но куда деваться... Как мой говорит - отслужил и все, свободен, не должен больше Родине...
Привет девочки! Боюсь радоваться, но кажется мы мамы - сила. В роте навели порядок. Единственное плохо, что наши мальчики всегда говорят, что у них все хорошо и стараются нас не расстраивать. Если честно я настроена решительно, и до Путина дойду и на 1 канале как медийное лицо выступлю, если что. Пока все хорошо. Сейчас у меня ощущение, что я нахожусь в роте и все знаю. Благодаря вашему форму мы объединились и мальчишек наших в обиду не дадим.
Гуля
здравствуйте всем!а в какой роте служит твой солдатик?мне бы все про моего знать чувствую многое не договаривает.у него один ответ ,все нормально.да как то не очень спокойно.я очень рада что у вас все наладилось .и конечно мы мамы сила кто же еще поможет нашим деткам.удачи и терпения нам всем !
Привет девочки! Боюсь радоваться, но кажется мы мамы - сила. В роте навели порядок. Единственное плохо, что наши мальчики всегда говорят, что у них все хорошо и стараются нас не расстраивать. Если честно я настроена решительно, и до Путина дойду и на 1 канале как медийное лицо выступлю, если что. Пока все хорошо. Сейчас у меня ощущение, что я нахожусь в роте и все знаю. Благодаря вашему форму мы объединились и мальчишек наших в обиду не дадим.
Гуличка,молодец....как хорошо,что все хорошо,аж душа поет....
равствуйте всем!а в какой роте служит твой солдатик?мне бы все про моего знать чувствую многое не договаривает.у него один ответ ,все нормально.да как то не очень спокойно.я очень рада что у вас все наладилось .и конечно мы мамы сила кто же еще поможет нашим деткам.удачи и терпения нам всем !
мой говорит тоже самое,все хорошо.дай бог чтоб так и было.
Здравствуйте,девочки.
Я тоже бываю на форуме редко.Но всегда читаю пропущенные страницы.Хочется знать как живут наши детки там.Какие новости.Как сами родители живут.....
Я рада,что родители настроены положительно.Надеюсь, наша энергия ,через вселенную, дойдет до них.
Действительно,наши детки повзрослели за пол года немножко.Берегут наши нервы и говорят,что все нормально.Спасибо им.Многих именно это слово спасает от гипертонического кризиса и сердечных переживаний. Ведь мы все равно помочь в мелочах не сможем им.
Держитесь.Все будет хорошо.Целую вас.
Привет всем, доброго времени суток!
Рада за Гулю, что всё хорошо, всё наладилось, а это главное. Мы мамы будем думать только о хорошем и у детей всё будет хорошо.
Мой сынок вчера позвонил, рада не описать как, говорит всё хорошо, просто некогда звонить, постоянно чем-то заняты, дни говорит летят, а у нас ждущих время тянется, как резиновое...
а у нас ждущих время тянется, как резиновое...
Не то слово- уже все жданки закончились. А ЕЩЁ И ПОЛОВИНЫ НЕТ [взломанный сайт]
да все будет хорошо .и придут наши уже не маленькие мальчики домой.А у нас завтра 100 дней до приказа!
Ольга 63
Оля, а у вас, по-моему, завтра 6 месяцев?
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!
Доброго времени суток!Желаю всем только хороших новостей от сыновей!
Мой сынок вчера позвонил, рада не описать как, говорит всё хорошо, просто некогда звонить, постоянно чем-то заняты, дни говорит летят, а у нас ждущих время тянется, как резиновое...
Оличка я очень рада за тебя что твой сынуля позвонил!Нам мамам это самое важное услышать голосок своих сыновей!и СРАЗУ ДУШЕ СПОКОЙНЕЙ И СЕРДЦУ ЛЕГЧЕ.
Привет Маргоша! Как настрой?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41