Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

0ксана
Оксана, получила. Ответила.

0

102

Марго1970 написал(а):

говорит симку потерял

Рита, может, ему симку отвезти? Есть дома мтс-совская, просто так валяется....

+1

103

0ксана написал(а):

Ну вот смотрю в окно и моё желание исполнилось, пошёл снег.
Подпись автора

Привет всем!
Оксана, а у нас всю Самару снегом завалило за каких-то пять дней, то совсем зимы не было, а сейчас прям любо-дорого посмотреть. Мороза конечно нет, в среднем -1 -3, но всё равно по-зимнему.
Что там слышно про отравления, кто-нибудь в курсе?

0

104

Ольга 63 написал(а):

Что там слышно про отравления, кто-нибудь в курсе?

мой незнает,хотя питается в этой столовой.может запретили говорить?

0

105

Девочки отбой отравления!!! я сегодня разговаривала с сыном своим наконец то (долго не было связи) не слышал ничего про отравления. так что продолжаем ждать!!!!

0

106

Жду Лета написал(а):

Рита, может, ему симку отвезти? Есть дома мтс-совская, просто так валяется....

Галя спасибо за помощь. отправила денег,сказал будет востанавливать на выходных. звонил с телефона сослуживца.

0

107

А снег метёёёёёёт!! аж душа поёт! неужели на сибирскую землю зима пришла!

0

108

Всем привет! Да у нас прямо красота, снег пушистый идёт,уже даже маленькие сугробы намело.Сынок в госпитале,лечиться.

0

109

ну куда все подевались? выходите ,а то сижу сама с собой разговариваю. а это вредно!!!!http://s6.uploads.ru/t/pGuv4.jpg

0

110

А может по чашечке чаю???я уже налила присоеденяйтесьhttp://s6.uploads.ru/t/ZvTeW.jpg

0

111

Алика я вам написала  http://s11.radikal.ru/i183/1108/53/62e3b3f6f574.gif

0

112

Маргоша привет! Как здоровье? Меня сегодня выписали, а кашель как был так и есть.

0

113

Марго1970 написал(а):

Девочки отбой отравления!!! я сегодня разговаривала с сыном своим наконец то (долго не было связи) не слышал ничего про отравления. так что продолжаем ждать!!!!

слава богу,блин зачем так пугать....

0

114

Сынуля лечиться, хоть аппетит маленько появился, а то есть не мог, мало того что пневмония, так ещё и все губы болячками обсыпало и стоматит во рту.Вот такие дела.

0

115

Марго1970 написал(а):

ну куда все подевались? выходите ,а то сижу сама с собой разговариваю. а это вредно!!!

вот ритуль,я тоже частенько сама с собой общаюсь....иногда читаю и смеюсь,как в степи...никого...

0

116

0ксана написал(а):

Сынуля лечиться, хоть аппетит маленько появился, а то есть не мог, мало того что пневмония, так ещё и все губы болячками обсыпало и стоматит во рту.Вот такие дела

бедный ребенок....

0

117

алика написал(а):

слава богу,блин зачем так пугать....

а кто пугал? я наоборот из достоверных источников говорю. успокаиваю!!!

0

118

Марго1970 написал(а):

А может по чашечке чаю???я уже налила присоеденяйтесь

рит не поверишь,у меня тоже рядом плюшки,жду только когда чай принесут.я как барыня,если с вами,то дома меня нет...

0

119

0ксана написал(а):

Сынуля лечиться, хоть аппетит маленько появился, а то есть не мог, мало того что пневмония, так ещё и все губы болячками обсыпало и стоматит во рту.Вот такие дела.

Оксана сочувствую. пусть сына поправляетсяhttp://s7.uploads.ru/t/WxeFH.gif

0

120

алика написал(а):

Девочки отбой отравления

Всем добрый вечер! Я тоже сегодня с сыном разговаривала-ничего не знает.

0ксана написал(а):

и стоматит во рту

Пусть ваши мальчики скорее выздоравливают!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно