Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Марго1970 написал(а):

а кто пугал?

так вот и пишу кто пугал,но писала что сын сказал....ну хорошо что не правда.ура.

0

122

алика написал(а):

рит не поверишь,у меня тоже рядом плюшки,жду только когда чай принесут.я как барыня,если с вами,то дома меня нет...

везёт некоторым

0

123

0ксана написал(а):

кашель как был так и есть.

мне очень помог ацц лонг,3дня и кашля нет

0

124

алика написал(а):

так вот и пишу кто пугал,но писала что сын сказал....ну хорошо что не правда.ура.

сын ещё посмеялся надо мной говорит перестань читать всякую ерунду

0

125

алика написал(а):

мне очень помог ацц лонг,3дня и кашля нет

синупред,эриспал,АЦЦ классные штуки.

0

126

Марго1970 написал(а):

да ведь веришь,такая же мама как и мы...

0

127

Марго1970
,чай готов, пьем и общаемся.блин горячий....

0

128

я своему в посылку инговерин положила,думала успеет пропить,но не успел..заболел

0

129

алика написал(а):

Марго1970
,чай готов, пьем и общаемся.блин горячий....

тоже поставила кипятить. начиталась в одноклассниках рецепты салатов есть теперь хочу. вот чайку с аппетитом пошвыркаю и обману голод.(НАВЕРНО)

0

130

алика
куда в итоге сын попал? с собаками или нет? я может чего пропустила. да и Вадима не видно.

0

131

Марго1970 написал(а):

тоже поставила кипятить. начиталась в одноклассниках рецепты салатов есть теперь хочу. вот чайку с аппетитом пошвыркаю и обману голод.(НАВЕРНО)

я тоже на диете,день хожу злая,а ночь..к черту диету.завтра начну и так каждый день...

0

132

алика написал(а):

я тоже на диете,день хожу злая,а ночь..к черту диету.завтра начну и так каждый день...

аналогично

0

133

Марго1970 написал(а):

куда в итоге сын попал?

1мот.стр.бат,1 инж.сап.взвод,без собак....да вадим пропал,может в другую часть...

0

134

алика написал(а):

1мот.стр.бат,1 инж.сап.взвод,без собак....да вадим пропал,может в другую часть...

расстроился наверно? чем занимается?

0

135

Марго1970 написал(а):

расстроился наверно? чем занимается?

для меня все тайна....это такой ребенок что ни чего не узнаешь....раньше хоть от девчат узнавала,вместе служили,а сейчас завеса

0

136

алика
ты вот всё про сало пишешь.если ты с Украины у вас там сало как то по особенному солят. научи как делаешь очень интересно и хочется попробовать.

0

137

Марго1970,ритуль,мы с воронежа.а про сало спрашивала как завернуть чтоб доехало и больше ничего....солю как и все соль,чеснок,...

0

138

алика написал(а):

Марго1970,ритуль,мы с воронежа.а про сало спрашивала как завернуть чтоб доехало и больше ничего....солю как и все соль,чеснок,...

А я раскатала губёшки думала ты какие то секретики знаешь

0

139

Марго1970 написал(а):

А я раскатала губёшки думала ты какие то секретики знаешь

так что нам стоит у украины спросить,мало что ли в однокл.хохлов.....хотя я по национал.украинка,жила и родилась в таджикистане,ну а уж детей родила в россии,во как.широка страна моя родная....

0

140

Всем доброго времени суток!!!! :flag:  Весточек от мальчишек!!!!
Вот и зима пришла, снега навалило смотрю везде... А у нас снег давно лег, а теперь вот морозы пошли, да нешуточные, почти под -30 давит... Из дома выходить не хочется совсем)))
Оксана, самое лучшее средство от кашля, особенно затяжного - это барсучий жир!!!!! Я развожу его 50/50 с медом и пью каждое утро по чайной ложке, запивая горячим чаем... Вот на себе испытала, кашель проходит и потом довольно долго не появляется... Но надо конечно же натуральный жир, чтобы без примесей... Мне одна очень хорошая женщина присылала из  Усолье -Сибирского, спасибо ей огромное за это, я свой затяжной кашель только так и вылечила.... А еще говорят есть в гранулах, готовый уже, то это еще проще... Попробуй, не пожалеешь... Правда это лечится не так мгновенно, как от таблеток, зато  эффективно...

Марго1970 написал(а):

Правильно посмеялся, вы ведь все уже не первый день в армии, и в интернете тоже не новички, знать должны уже, что слухи не ползут, они разлетаются в мгновение ока!!!! Надо верить своим мальчишкам, раз они говорят все хорошо, значит все хорошо :)

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно