а кто пугал?
так вот и пишу кто пугал,но писала что сын сказал....ну хорошо что не правда.ура.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
а кто пугал?
так вот и пишу кто пугал,но писала что сын сказал....ну хорошо что не правда.ура.
рит не поверишь,у меня тоже рядом плюшки,жду только когда чай принесут.я как барыня,если с вами,то дома меня нет...
везёт некоторым
кашель как был так и есть.
мне очень помог ацц лонг,3дня и кашля нет
сын ещё посмеялся надо мной говорит перестань читать всякую ерунду
мне очень помог ацц лонг,3дня и кашля нет
синупред,эриспал,АЦЦ классные штуки.
да ведь веришь,такая же мама как и мы...
Марго1970
,чай готов, пьем и общаемся.блин горячий....
я своему в посылку инговерин положила,думала успеет пропить,но не успел..заболел
Марго1970
,чай готов, пьем и общаемся.блин горячий....
тоже поставила кипятить. начиталась в одноклассниках рецепты салатов есть теперь хочу. вот чайку с аппетитом пошвыркаю и обману голод.(НАВЕРНО)
алика
куда в итоге сын попал? с собаками или нет? я может чего пропустила. да и Вадима не видно.
тоже поставила кипятить. начиталась в одноклассниках рецепты салатов есть теперь хочу. вот чайку с аппетитом пошвыркаю и обману голод.(НАВЕРНО)
я тоже на диете,день хожу злая,а ночь..к черту диету.завтра начну и так каждый день...
я тоже на диете,день хожу злая,а ночь..к черту диету.завтра начну и так каждый день...
аналогично
куда в итоге сын попал?
1мот.стр.бат,1 инж.сап.взвод,без собак....да вадим пропал,может в другую часть...
1мот.стр.бат,1 инж.сап.взвод,без собак....да вадим пропал,может в другую часть...
расстроился наверно? чем занимается?
расстроился наверно? чем занимается?
для меня все тайна....это такой ребенок что ни чего не узнаешь....раньше хоть от девчат узнавала,вместе служили,а сейчас завеса
алика
ты вот всё про сало пишешь.если ты с Украины у вас там сало как то по особенному солят. научи как делаешь очень интересно и хочется попробовать.
Марго1970,ритуль,мы с воронежа.а про сало спрашивала как завернуть чтоб доехало и больше ничего....солю как и все соль,чеснок,...
Марго1970,ритуль,мы с воронежа.а про сало спрашивала как завернуть чтоб доехало и больше ничего....солю как и все соль,чеснок,...
А я раскатала губёшки думала ты какие то секретики знаешь
А я раскатала губёшки думала ты какие то секретики знаешь
так что нам стоит у украины спросить,мало что ли в однокл.хохлов.....хотя я по национал.украинка,жила и родилась в таджикистане,ну а уж детей родила в россии,во как.широка страна моя родная....
Всем доброго времени суток!!!! Весточек от мальчишек!!!!
Вот и зима пришла, снега навалило смотрю везде... А у нас снег давно лег, а теперь вот морозы пошли, да нешуточные, почти под -30 давит... Из дома выходить не хочется совсем)))
Оксана, самое лучшее средство от кашля, особенно затяжного - это барсучий жир!!!!! Я развожу его 50/50 с медом и пью каждое утро по чайной ложке, запивая горячим чаем... Вот на себе испытала, кашель проходит и потом довольно долго не появляется... Но надо конечно же натуральный жир, чтобы без примесей... Мне одна очень хорошая женщина присылала из Усолье -Сибирского, спасибо ей огромное за это, я свой затяжной кашель только так и вылечила.... А еще говорят есть в гранулах, готовый уже, то это еще проще... Попробуй, не пожалеешь... Правда это лечится не так мгновенно, как от таблеток, зато эффективно...
Правильно посмеялся, вы ведь все уже не первый день в армии, и в интернете тоже не новички, знать должны уже, что слухи не ползут, они разлетаются в мгновение ока!!!! Надо верить своим мальчишкам, раз они говорят все хорошо, значит все хорошо
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41