Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

алика написал(а):

так что нам стоит у украины спросить,мало что ли в однокл.хохлов.....хотя я по национал.украинка,жила и родилась в таджикистане,ну а уж детей родила в россии,во как.широка страна моя родная....

я у чужих людей не спрашиваю. а ты уже как родная как все здесь. я помню ты говорила что украинка,вот я и дуала мчто всё должна знать про кухню http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/836.gif шучу конечно!!

0

142

Марго1970 написал(а):

про кухню  шучу конечно!!

я больше по азиатской,манты,плов,лагман....это пожал.блин,рит,точно сейчас хомячить пойдем....

0

143

алика написал(а):

лагман

САш, привет! А как ты делаешь лагман?

0

144

алика написал(а):

я больше по азиатской,манты,плов,лагман....это пожал.блин,рит,точно сейчас хомячить пойдем....

ну ты меня насмешила. я смотрю ты с юмором!!!!!!! видимо на диетах только мы с тобой. остальной народ видимо сидит нас слушает и на кухню бегают за пирожками. всё с едой завязали переходим на другую тему.

0

145

LOLO написал(а):

САш, привет! А как ты делаешь лагман?

всё сдулась!!! на кухне она уже. или без сознания от голода!! :D

0

146

Марго1970 написал(а):

ну ты меня насмешила. я смотрю ты с юмором!!!!!!! видимо на диетах только мы с тобой. остальной народ видимо сидит нас слушает и на кухню бегают за пирожками. всё с едой завязали переходим на другую тему.

дело то к вечеру....сейчас и я побегу.....чай остыл,плюшки забрали.время то у вас сколько.....спать не пора,у нас то семь всего лишь...

0

147

Марго1970 написал(а):

всё сдулась!!! на кухне она уже. или без сознания от голода!!

я еще в строю....

0

148

алика написал(а):

дело то к вечеру....сейчас и я побегу.....чай остыл,плюшки забрали.время то у вас сколько.....спать не пора,у нас то семь всего лишь...

в том то и дело пол двенадцатого ночи

0

149

LOLO написал(а):

А как ты делаешь лагман?

оль я тебе в однокл.наберу а то пока пишу вы все потеряетесь

0

150

Марго1970 написал(а):

в том то и дело пол двенадцатого ночи

рит......самый жор,держись...

0

151

алика написал(а):

рит......самый жор,держись...

налила им чаю,а они тут про еду начали.где же тут удержишься.я только про сало спросила ,а вы тут плюшки,ватрушки пойду всё таки на кухне свет выключу заодно посмотрю в холодильнике свет горит или тоже не выключили!!! :D

0

152

Марго1970 написал(а):

налила им чаю,а они тут про еду начали.где же тут удержишься.я только про сало спросила ,а вы тут плюшки,ватрушки пойду всё таки на кухне свет выключу заодно посмотрю в холодильнике свет горит или тоже не выключили!!

короче гуськом все к холодильникам,смотреть выключили ли свет?

0

153

оль я тебе написала.дочь говорит вы тут про ребят узнаете или про еду все больше....

0

154

алика написал(а):

я тебе в однокл.наберу

Ага- давай

алика написал(а):

самый жор

Девочки- не хамите!  :crazyfun:  :flag: Мы все всегда на диете! Раз и навсегда!И никто никогда не сорвётся, кроме первого понедельника, следующим за каждым воскресеньем, тот, что после субботы, которая бежит за пятницей. идущей от четверга, который после среды, мелькающей после вторника,который всегда второй после первого понедельника!уф1

0

155

ритуль,а тебе твой не говорил,почему шойгу не доехал?

0

156

LOLO написал(а):

Девочки- не хамите!     Мы все всегда на диете! Раз и навсегда!И никто никогда не сорвётся, кроме первого понедельника, следующим за каждым воскресеньем, тот, что после субботы, которая бежит за пятницей. идущей от четверга, который после среды, мелькающей после вторника,который всегда второй после первого

вот этому мы и следуем.....

0

157

алика написал(а):

почему шойгу не доехал?

ГОворит, числа 17 обещали.

0

158

LOLO написал(а):

числа 17 обещали.

одни обещания,да мне кажется ни какой разницы нет приедет или нет,мальчишкам только лишняя беготня....

0

159

все девчонки,спокойной ночи....

0

160

LOLO написал(а):

Ага- давай

Девочки- не хамите!     Мы все всегда на диете! Раз и навсегда!И никто никогда не сорвётся, кроме первого понедельника, следующим за каждым воскресеньем, тот, что после субботы, которая бежит за пятницей. идущей от четверга, который после среды, мелькающей после вторника,который всегда второй после первого понедельника!уф1

и ведь не запуталась!!! как скороговорка.

алика написал(а):

ритуль,а тебе твой не говорил,почему шойгу не доехал?

снегом наверно замело дорогу. как подтает так и приедет!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно