и ведь не запуталась!!
Да сама писала-и сама в шоке!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41
и ведь не запуталась!!
Да сама писала-и сама в шоке!
мальчишкам только лишняя беготня....
Ага- качалку убрали- сделали чайную.
до завтра!
ОКЕЮШКИ!
Вот уже и ночь у нас, а я возле холодильника пасусь, что то сьесть охота, чтобы похудеть. Ну ладно пойду спать, хватит жировые запасы набирать.
0ксана
Оксана, получила. Ответила.
Галя привет!Я ответ не получала.Ты мне писала в ЛС?
Добрый день всем форумчанам! Как настроение выходное? Какие новости от мальчишек?
Всем доброго времени суток!!!! Весточек от мальчишек!!!!
Вот и зима пришла, снега навалило смотрю везде... А у нас снег давно лег, а теперь вот морозы пошли, да нешуточные, почти под -30 давит... Из дома выходить не хочется совсем)))
Оксана, самое лучшее средство от кашля, особенно затяжного - это барсучий жир!!!!! Я развожу его 50/50 с медом и пью каждое утро по чайной ложке, запивая горячим чаем... Вот на себе испытала, кашель проходит и потом довольно долго не появляется... Но надо конечно же натуральный жир, чтобы без примесей... Мне одна очень хорошая женщина присылала из Усолье -Сибирского, спасибо ей огромное за это, я свой затяжной кашель только так и вылечила.... А еще говорят есть в гранулах, готовый уже, то это еще проще... Попробуй, не пожалеешь... Правда это лечится не так мгновенно, как от таблеток, зато эффективно...Правильно посмеялся, вы ведь все уже не первый день в армии, и в интернете тоже не новички, знать должны уже, что слухи не ползут, они разлетаются в мгновение ока!!!! Надо верить своим мальчишкам, раз они говорят все хорошо, значит все хорошо
Привет Лена! Спасибо за совет по поводу моего кашля. Попробую.
девочки,доброе утро.....и вечер,где вы?
Всем доброго времени суток!!! Давно не заходила, начиталась... Проблемы все те же, ничего не меняется, и никакая проверка ничего не исправляет .
А мы никак зимы не дождемся. [взломанный сайт] Вроде снег выпал, а все равно тепло и сыро...
Всем привет! Хорошего всем денёчка и хороших новостей!!!
Галя я тебе отправила сегодня ЛС.Дай знать что получила.
Добрый вечер, дорогие!!!!!
0ксана
Оксана, я сельпо!!!!!! я сообщение написала, но не отправила!!!! Короче, я заработалась!!!!
Марго1970
Рита, как дела?
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №41