Девочки- как дела?
Подпись автора
Оля, привет! Дела нормально, только сюда заходить совсем времени не хватает...смотрю у всех также...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Девочки- как дела?
Подпись автора
Оля, привет! Дела нормально, только сюда заходить совсем времени не хватает...смотрю у всех также...
На этих каникулах одно сплошное обжорство...сами едим...куда ни придёшь тоже все едят и едят...наверно лишние килограммы нам обеспечены...
Девочки после праздников будем делиться эффективными диетами...
эффективными диетами.
взять поменьше тарелку и чайную ложку,[взломанный сайт]
доброе и бодрое утро форумчане! продолжаем праздники! впереди Рождество! Старый Новый год..... и вообще какскад праздников и дней рождений. за которыми мы не заметно подойдём к лету... и нашему дембелю А пока встрчаем наш год который нам принёс самый лучший подарок!! С новым годом Вас и Ваших сыновей.
Оксана привет. две тундры опять вместе!
Оксана привет. две тундры опять вместе!
Это точно!
Маргоша, Лена спасибо вам девочки за помощь!А то я думала что уж всё не видать мне форума как своих ушей.
А у нас вчера было полгода службы, даже не вериться.
девченки,привет.я с вами.[взломанный сайт]
Саня привет!!!!
А у нас вчера было полгода службы, даже не вериться.
да на горочку взобрались,теперь катимся с нее.прямиком домой[взломанный сайт]
Оксана Саня на линеечки смотришь и видишь 5 месяцев.(да не важно,что ещё 30 дней!!!!!) главное 5 месяцев
Ага,и мне тоже эта пятёрочка нравится, теперь будем катиться вниз, месяц за месяцем и домой!!!!!!!
пока форум не работал,смотрю новенькие появились
пока форум не работал,смотрю новенькие появились
И кажется молодое пополнение,т.е осенний призыв.
что то они не активные. Оксана помнишь нас? одни вопросы! а как ,а где, а почему? одна суета от нас!!!!!
Всем спасибо за теплый прием!Много полезной информации прочитала на вашем,теперь уже и нашем сайте!Спасибо!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42