Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я зашла и не поздоровалась...
Добрый вечер, дорогие мои!!!!

Марго1970 написал(а):

Сегодня День СПАСИБО! вот и я говорю Вам спасибо ,что вы у меня есть,что Вы со мной,а я с Вами!

СПАСИБО ЗА НАШУ ДРУЖБУ!

Присоединяюсь!!!!!!
Ну и по поводу снов... Мне этой ночью вообще такое приснилось... Атас!!!  Буд то бы скоро завтра конец света и я думаю, что можно на работу не идти. А потом типа мол, а вдруг опять обманули, никакого конца света, а я на работу не приду.... Меня же уволят. Проснулась в ужасе. Какая только фигня ночью не привидится....

0

322

Всем привет!!!
А мы ходим из караула в караул!!! Болеет вся рота!!!!РОдители похоже звонили(у наших так наказывают)Летом сутками гоняли по плацу...Командир у нас не

Отредактировано LOLO (Вс, 12 Янв 2014 17:34:05)

0

323

Оля с 200-от дневкой!

0

324

Жду Лета написал(а):

Я зашла и не поздоровалась...
Добрый вечер, дорогие мои!!!!

Присоединяюсь!!!!!!
Ну и по поводу снов... Мне этой ночью вообще такое приснилось... Атас!!!  Буд то бы скоро завтра конец света и я думаю, что можно на работу не идти. А потом типа мол, а вдруг опять обманули, никакого конца света, а я на работу не приду.... Меня же уволят. Проснулась в ужасе. Какая только фигня ночью не привидится....

Галя видимо сны нам с тобой снятся от того что магнитная буря! а иначе ерунда какая то. по телеку говорили,что на солнце вспышка большая!

0

325

Девочки что подглядываете как дела? что нового у бойцов?

0

326

Настроения никакого-болеют все.

0

327

Всем доброго времени суток!!!! Здоровья и весточек от мальчишек!!!  :flag:
А сны снятся потому, что постоянно все мысли о них, вроде отвлечешься на что-то, но потом все равно мысли возвращаются туда... Как они там, не голодные ли, не мерзнут ли, не обижают ли их ну и т.д. :)
Осталось всего-то 5 месяцев с хвостиком... Это уже ерунда))) Сейчас кажется время идет медленно, а последние месяц-два время совсем остановится :D  Будет тянуться мучительно долго... Так что запасаемся терпением и продолжаем ждать :)
Поздравляю всех с международным днем СПАСИБО!!!  http://www.playcast.ru/view/2172921/bc5 … eb3c4615pl

0

328

Леночка спасибо за плейкаст!  как раз про нас всех. очень здорово !

0

329

Марго1970 написал(а):

что нового у бойцов?

ок

Отредактировано LOLO (Вс, 12 Янв 2014 02:18:00)

0

330

LOLO написал(а):

Я неясно выразилась в прошлый раз- болеют все- почти вся рота.В караул ходят через сутки. температура высокая.
-мама, никуда не звони, уже голову сломала.
Придёт домой-ротному сама поеду ноги переломаю!!!

Оля, а что в мед.сан.часть не хочет идти? что у них в казарме холодно,или что? я насчёт ног даже помогла бы тебе!!!!

0

331

надо внушить ему чтобы шёл лечиться. армия всего год,а здоровье беречь надо!

0

332

Марго1970 написал(а):

мед.сан.часть не хочет идти

нет- смысла нет

0

333

Привет всем!

0

334

Марго1970 написал(а):

что у них в казарме холодно,или что

2 суток через сутки  в карауле- а на улице не тепло

Отредактировано LOLO (Вс, 12 Янв 2014 03:17:25)

0

335

Любовь Васильевна написал(а):

Я тоже почти такой же сон видела,когда сын в Армии служил.Сразу отправила ему смс ,спросила все ли  в порядке у него. Ответил что все у него нормально,просто дом приснился.И очень захотелось домой!!!! Но осталось еще всего то 5 месяцев!!!! Скоро домой,ты не волнуйся,все у меня нормально!!!
У меня тоже такие же мысли были,что он не такой,что он  выдержит этот год и вернется домой.

Добрый вечер!А мне тоже сегодня ночью приснился сон вот такой ,как будто я сына младшего в армию провожала,форма у него такая  была как у парней  отслуживших по полгода,я ему говорю:" Что форма у тебя такая старая ,ты же только пошёл служить"и давай я его передевать в новую форму,а сама думаю что же я делаю,я ведь не хочу опять страдать и переживать,и давай я его уговаривать спрятаться где нибудь от службы в армии,а он меня не слушает,а потом сниться как будто я каких то солдатиков кормлю,лечу и где то на опушке леса,короче что то не понятное снилось.Наверное магнитные бури действуют.

0

336

Марго1970 написал(а):

вот ия сразу написала как дела сын,всё ли хорошо у тебя? а он в ответ да конечно МАМУЛЯ! так я соскучилась по нему. иногда вроде нормально,а иногда накатит так тоскливо становится. одно радует что полгода позади. уже" дед"!

вот как то так!!!!!!!!

И меня тоже радует,что полгода позади,и что уже дед!

0

337

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток!!!! Здоровья и весточек от мальчишек!!!  
А сны снятся потому, что постоянно все мысли о них, вроде отвлечешься на что-то, но потом все равно мысли возвращаются туда... Как они там, не голодные ли, не мерзнут ли, не обижают ли их ну и т.д. 
Осталось всего-то 5 месяцев с хвостиком... Это уже ерунда))) Сейчас кажется время идет медленно, а последние месяц-два время совсем остановится   Будет тянуться мучительно долго... Так что запасаемся терпением и продолжаем ждать 
Поздравляю всех с международным днем СПАСИБО!!!  http://www.playcast.ru/view/2172921/bc5 … eb3c4615pl

Я тоже всегда думаю как он там мой сынок.Временами отвлечёшься,а потом опять все мысли о нём.

0

338

kisa70-29 написал(а):

Всем доброго времени суток!!!! Здоровья и весточек от мальчишек!!!  
А сны снятся потому, что постоянно все мысли о них, вроде отвлечешься на что-то, но потом все равно мысли возвращаются туда... Как они там, не голодные ли, не мерзнут ли, не обижают ли их ну и т.д. 
Осталось всего-то 5 месяцев с хвостиком... Это уже ерунда))) Сейчас кажется время идет медленно, а последние месяц-два время совсем остановится   Будет тянуться мучительно долго... Так что запасаемся терпением и продолжаем ждать 

Хорошая песня и прекрасные стихи,я чуть не расплакалась.

0

339

Марго1970 написал(а):

Оля, а что в мед.сан.часть не хочет идти? что у них в казарме холодно,или что? я насчёт ног даже помогла бы тебе!!!!

Они все не хотят идти в мед.санчасть лечиться,потому что там плохие условия.А в госпитале хорошо в Уссурийске.

0

340

Марго1970 написал(а):

надо внушить ему чтобы шёл лечиться. армия всего год,а здоровье беречь надо!

Да здоровье главнее всего!!!!!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно