Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Марго1970
А тут у нашего знакомого родня в Иркутской области, вот оттуда инфа.. Бред?

0

362

Марго1970 написал(а):

а ПТАн это унас что? понтонная? или ошибаюсь? может где рядом с нашими может в одной казарме. или так может знакомы. пишите,как Галя сказала если не секрет! или спрашивайте. я подзабыла вы давно служите?

это, кажется птадн, противотанковый артиллерийский дивизион....Если я не ошибаюсь...

0

363

Жду Лета написал(а):

LOLO
К ночи холодает, ночью морозит, а на восходе солнца еще ниже температура....бррррр.

Ой, мама - хорошо в караул дают наши нормальные тулупы.А с валенками проблема- малы. Но переспрошу-как-то он не валенки говорил, а по-другому

0

364

LOLO написал(а):

Ой, мама - хорошо в караул дают наши нормальные тулупы.А с валенками проблема- малы. Но переспрошу-как-то он не валенки говорил, а по-другому

Они сейчас ходят в зимних берцах, сами их называют "луноходы"

0

365

LOLO
Но лучше валенок обуви зимой нет...

0

366

Точно-вот про них он и говорил

0

367

Да нет там их шапочки на стрельбы и то за свои деньги покупали...Эх

0

368

Фотки выставила- как сынок меняется, взрослеет

0

369

Жду Лета написал(а):

Марго1970
А тут у нашего знакомого родня в Иркутской области, вот оттуда инфа.. Бред?

интересно как то снег их стороной обошёл? Иркутская обл. большая как две Франции ,с какого города?

0

370

Ритуль- что такое две Франции для Р :flag: оссии..

0

371

Марго1970 написал(а):

интересно как то снег их стороной обошёл? Иркутская обл. большая как две Франции ,с какого города?

Да снега у нас навалом,сугробы лежат.Я вот на праздники ездила в деревню,так там снега вообще очень много.Я даже со двора вывозила снег,а то к летней кухне было не пройти.http://s41.radikal.ru/i092/1401/b7/a10f66f123c0.jpg

0

372

Всем привет! Что-то мой сегодня не позвонил, не знаю что и думать... :dontknow:

0

373

Ну вот примерно так как в предыдущем сообщении.

0

374

Ольга 63 написал(а):

Всем привет! Что-то мой сегодня не позвонил, не знаю что и думать...

Оля мой сегодня звонил,вроде нормально всё.Позвони мне.Я знаю что ты мне звонила,а я перезвонить не смогла.

+1

375

Ольга 63 написал(а):

Всем привет! Что-то мой сегодня не позвонил, не знаю что и думать...

Оля, привет! Ну, мало ли что... Ты ведь уже мама "дедушки", так что волноваться не должна сильно! :flirt:  Может, в наряде был, может что с телефоном или какое-то мероприятие... Да причин много, сама знаешь!

0

376

Марго1970 написал(а):

,с какого города?

Привет, Рита! Да я толком и не знаю, с какой-то деревни... Вот увижу его жену в среду и узнаю!

0

377

Марго1970
У нас Приморье так-то по площади не больше Иркутской области, а климат тоже различается.... У нас на юге и снега зимой меньше и морозы не такие злые, а в континентальной части и на севере совсем другая история. Мы 2-го января уехали в гости в другой город, всего 300 км., а попали в мороз 30 градусов! Домой вернулись будто в другой регион.

0

378

LOLO написал(а):

Да нет там их шапочки на стрельбы и то за свои деньги покупали...Эх

Оля, боюсь, что к тому времени, как идти младшему моему в армию, будем детей со своим оружием отправлять... Хочешь в танкисты-покупай танк... А есть деньги-можешь на флот, а то корабли и подлодки дорого стоят!!!!

0

379

Форумчане привет! Жду Лета
Галя привет! сын звонил,говорит мороз у них. мёрзнут. да ещё и без света все выходные.

0

380

Девочки! со старым новым годом!http://s6.uploads.ru/t/I2mky.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно