Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Леночка! если ты освободилась от домашних дел,ты обещала сделать послание!!! напиши пожалуйста! (напоминаю!)

0

382

Жду Лета написал(а):

будем детей со своим оружием отправлять...

Ага- скинемся на танк улицей- и по очереди в армию...

0

383

Зашла- даже не поздоровалась! вСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
[взломанный сайт]

0

384

Марго1970 написал(а):

Форумчане привет! Жду Лета
Галя привет! сын звонил,говорит мороз у них. мёрзнут. да ещё и без света все выходные.

Маргоша,Галя,Оля,Ольга, девчата привет!Это точно мой говорит холодно у них там,морозно.Да уж скорей бы зима прошла!

0

385

LOLO написал(а):

Да уж делать нечего,я и так то уже заранее переживаю за младшего,что его тоже в армию отправлять,а если ещё и снаряжение военное покупать за свой счёт,так это совсем не в какие рамки не лезет.

0

386

http://s019.radikal.ru/i631/1401/cd/8cdad014124c.gif

0

387

Марго1970 написал(а):

Леночка! если ты освободилась от домашних дел,ты обещала сделать послание!!! напиши пожалуйста! (напоминаю!)

Все в порядке, Рита))) В Поздравлениях все есть)))

0

388

Всем привет!!!!

Марго1970 написал(а):

Форумчане привет! Жду Лета
Галя привет! сын звонил,говорит мороз у них. мёрзнут. да ещё и без света все выходные.

Да, Рита, морозить сильно стало... Но, вроде, обещают потепление на этой неделе....

0

389

Жду Лета написал(а):

Всем привет!!!!

Да, Рита, морозить сильно стало... Но, вроде, обещают потепление на этой неделе....

привет! а у нас потепление сегодня! первые капли с крыш падают!  я думаю ,что впереди у нас ещё будут морозы! а у сына прохладно,до сих пор света нет. и всем до......!

0

390

Привет всем форумчанам!!! 8-)

0

391

Ну а у нас погода, как весной, снег тает, с крыш капает, что и ожидать теперь никто не знает...если подморозит резко, то будет каток...

0

392

Всем Добрый вечер!!!!!

0

393

LOLO написал(а):

Ой, мама - хорошо в караул дают наши нормальные тулупы.А с валенками проблема- малы. Но переспрошу-как-то он не валенки говорил, а по-другому

У нас такие же проблемы были,сынуля обувь носит 46 размер.Всем валенки выдали,а моему сказали,что размера его нет!!!Потом все таки выдали.

0

394

Жду Лета написал(а):

Оля, боюсь, что к тому времени, как идти младшему моему в армию, будем детей со своим оружием отправлять... Хочешь в танкисты-покупай танк... А есть деньги-можешь на флот, а то корабли и подлодки дорого стоят!!!!

:)

0

395

LOLO написал(а):

:)

0

396

ок

Отредактировано LOLO (Ср, 15 Янв 2014 01:28:54)

0

397

Попробую новый счетчик
Счетчик дней до возвращения из армии сыночки на сайте Sentido.ru

0

398

http://www.itar-tass.com/ural-news/847691
О новой форме....

Отредактировано LOLO (Ср, 15 Янв 2014 01:56:11)

0

399

Всем доброго времени суток!Да у нас потепление, но я думаю что это ничего хорошего для людей,так как многие плохо переносят такую аномальную погоду.Мне что то сегодня вообще не по себе,как то неуютно и дискомфортно,вроде и не переживаю сильно,но вообще непонятно себя чувствую.Может магнитные бури!?

0

400

Марго1970 написал(а):

привет! а у нас потепление сегодня! первые капли с крыш падают!  я думаю ,что впереди у нас ещё будут морозы! а у сына прохладно,до сих пор света нет. и всем до......!

Привет Маргоша!У тебя как сегодня со здоровьем?

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно