А где у него света нет?
в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться402Ср, 15 Янв 2014 02:50:19
Да должны у нас быть ещё морозы.Всё таки Крещение скоро!Но я что то не помню чтобы в январе было так тепло,в феврале было такое тепло,это помню.
Поделиться403Ср, 15 Янв 2014 05:28:56
Может магнитные бури!?
Со мной работает мама подруги-она про бури что-то говорила..
У нас ночью-22,днем-8-ничего хорошего.
Поделиться404Ср, 15 Янв 2014 05:31:09
Сын не звонил уже 2 дня.Что там со светом?
Поделиться405Ср, 15 Янв 2014 15:47:12
http://www.itar-tass.com/ural-news/847691
О новой форме....
чуть поближе эта красота - ТЫЦ
или сразу тут
сюжет НТВ
ну и внимательно прочитав - первую ссылку
В первую очередь новой формой обеспечиваются воинские части, дислоцированные на территории Западной Сибири, Урала и Заполярья
1. Дальнему Востоку пока не светит
2. Переодевать будут в первую очередь призывников
... наверно не раньше чем осенний призыв оденется в новое ...
не забудем и генералов - ТЫЦ
Поделиться406Ср, 15 Янв 2014 17:19:43
Со мной работает мама подруги-она про бури что-то говорила..
У нас ночью-22,днем-8-ничего хорошего.
Да это ничего хорошего людям не несёт.Наверное природа нами недовольна,сами так относимся к ней,а теперь расплачиваемся.Но надеюсь что всё будет хорошо!
Поделиться407Ср, 15 Янв 2014 17:21:55
Сын не звонил уже 2 дня.Что там со светом?
Я что то не пойму,а что в части света нет что ли?
Поделиться408Ср, 15 Янв 2014 17:28:45
Да, наших наверное не будут переодевать в новую форму.
Поделиться409Ср, 15 Янв 2014 19:52:11
всем форумчанам привет! Девочки Оля и Оксана со светом всё в порядке,есть везде. я отвечала Гале. это у моего сына нет света,и то уже тоже всё в порядке! он у меня служит в другом месте,не с вашими. у ваших ВСЁ В ПОРЯДКЕ и со светом и т. д.
Поделиться411Чт, 16 Янв 2014 01:48:50
1. Дальнему Востоку пока не светит
А сын говорит- к апрелю обещали.
Поделиться412Чт, 16 Янв 2014 01:50:23
Всем добрый вечер!!!
Да поняла, что у наших со светом всё хорошо.Ещё-бы не болели
Поделиться413Чт, 16 Янв 2014 04:04:32
Девочки всем привет!
Поделиться414Чт, 16 Янв 2014 04:07:13
Как я и предполагала у нас сегодня подморозило и всё, что вчера таяло стало катком, очень скользко, хоть в коньках беги на работу...
Поделиться415Чт, 16 Янв 2014 04:09:19
Наверное природа нами недовольна
Оксана полностью с тобой согласна, мы что-то с природой разучились договариваться, она нам больше не верит...
Поделиться417Пт, 17 Янв 2014 02:43:29
Девочки всем привет! Я еду в поездке, на работе.Опять связь пропадает.
Поделиться418Пт, 17 Янв 2014 02:49:22
всем форумчанам привет! Девочки Оля и Оксана со светом всё в порядке,есть везде. я отвечала Гале. это у моего сына нет света,и то уже тоже всё в порядке! он у меня служит в другом месте,не с вашими. у ваших ВСЁ В ПОРЯДКЕ и со светом и т. д.
Привет Маргоша!Да всё понятно!
Поделиться419Пт, 17 Янв 2014 03:04:19
тут вот сегодня вычитал ...
Российская армия распрощалась с портянками, рапортует Минобороны
Портянок в российской армии больше нет, объявил заместитель министра обороны Дмитрий Булгаков
хочется спросить: - Чё, серьёзно?
"Войска полностью перешли на ношение носков, которые мы закупили", - поведал Булгаков журналистам в четверг. Он уточнил, что закуплено более двух миллионов пар летних носков и 1,2 млн пар зимних, передает "Интерфакс".
Помимо этого, войска полностью перешли на зимние ботинки с высокими берцами - только в этом году закуплено 853 тысячи пар, продолжил замминистра. Также, по его словам, для военнослужащих закупили более двух миллионов комплектов теплого трикотажного белья.
Помимо этого, Минобороны закупило более 220 тысяч единиц формы повседневного образца, которую уже до конца января будет носить весь офицерский состав. Также в войска поставлено 100 тысяч комплектов новой полевой формы, подытожил генерал армии.
численность российской армии оценивается около 800 тыс человек
по этим цифрам выходит что, около трех пар на брата летних носков
и по две пары зимних
ну ... этого безусловно хватит ...
... полевой формы всего 100 тыс ...
осенью призвали срочников 150 тыс
весной 153,2 тыс
А сын говорит- к апрелю обещали.
ну раз обещали .... будем верить ... время ещё есть ... тем более что про носки приводят
В январе 2013 года министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что до конца года российская армия должна «забыть слово «портянки».
В Минобороны позднее подсчитали, что военнослужащим понадобится около 20 пар носков в год.
Перед этим сообщалось, что военнослужащему по призыву выдается 12 пар носков на весь период службы (один год).
В том числе призывники получают по шесть пар летних носков, четыре зимние пары и две пары хлопчатобумажных носков.Сначала предполагалось, что что полного отказа от портянок в армии не будет поскольку сохраняется ношение призывниками кирзовых сапог,
которые используются как рабочая обувь при выполнении различных работ.
В Минобороны поясняли, что сапоги (правда, уже не кирзовые, а яловые) применяются в качестве специальной обуви в частях, дислоцирующихся
в районах с особым климатом, например на Крайнем Севере. Эту обувь неудобно носить с носками - быстро сбиваются ноги, а носки снашиваются почти мгновенно.
кстати ... вы думаете там просто носки ... а вот и нет ... обмишурились вы граждане ...
С мая 2013 года военнослужащие в разных регионах России приступили к интенсивной повседневной эксплуатации изделий, разработанных ГК «Тоталл». Из 30 вариантов для опытных испытаний были отобраны и переданы в эксплуатацию 12 типов изделий, среди которых есть уникальные высокотехнологичные разработки. В частности, ГК «Тоталл» единственная в СНГ и вторая в мире освоила выпуск мембранных носков с использованием мембранной ткани типа «Porelle», которые обладают водонепроницаемыми свойствами. При этом их дышащая конструкция предусматривает возможность непрерывного ношения на протяжении как минимум 48 часов. Другим опытным образцом являются компрессионные носки, которые рекомендуется использовать при большой динамической и статической нагрузке на ноги.
... кто получит первым - подскажите -
это КОМПРЕССИОННЫЕ?
Поделиться420Пт, 17 Янв 2014 03:42:26
армия должна «забыть слово «портянки».
ТО-ТО Я СМОТРЮ- когда сыну выслали термоноски- он чуть не плакал. за полгода получил одну пару. остальным мама с папой обеспечили