Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Привет девчонки!Вот уже и ползимы прошло!Ещё немного и весна придёт!

0

522

Добрый вечер Галина и Галя!А я на работе, только выехали из Иркутска,опять моя поездка продолжается.

0

523

Маргоша привет! Как дела? Как настроение? Какие новости от мальчишек? Я еду. Если что связь может теряться.

0

524

0ксана написал(а):

Маргоша привет! Как дела? Как настроение? Какие новости от мальчишек? Я еду. Если что связь может теряться.

Привет! настроение как настроение. в режиме ожидания! как у всех. от мальчишек у меня новостей нет. а вот мой приболел. простыл.ложиться отказался,вообщем как у всех. ты когда домой? когда вахта заканчивается?

0

525

Привет форумчане! не поздоровалась!http://s4.uploads.ru/t/HtYWN.jpg

0

526

Марго1970 написал(а):

Привет! настроение как настроение. в режиме ожидания! как у всех. от мальчишек у меня новостей нет. а вот мой приболел. простыл.ложиться отказался,вообщем как у всех. ты когда домой? когда вахта заканчивается?

Приезжаю 23-го,на следующий день вагон сдам и домой!У них там многие болеют,что поделаешь.

0

527

Привет всем!!!!
Марго1970
Рита, что ж так Борис оплошал? Сам поближе к лекарствам и приболел?
Это у нормальных людей сегодня понедельник, а у меня пятница!!!!

0

528

0ксана написал(а):

Приезжаю 23-го,на следующий день вагон сдам и домой!У них там многие болеют,что поделаешь.

Оксана, тебе удачного окончания смены!!!!!!
Да, скоро весна!!!!! И у нас немного потеплело! Сегодня было всего -7!!!!

0

529

Жду Лета написал(а):

Привет всем!!!!
Марго1970
Рита, что ж так Борис оплошал? Сам поближе к лекарствам и приболел?
Это у нормальных людей сегодня понедельник, а у меня пятница!!!!

Привет Галя! он теперь не там. поближе к машинам. а не стал ложится.дел говорит много. за меня никто делать не будет. дело хозяйское-взрослый уже,уговаривать не будешь. пусть лечится тем что под руками. а почему у тебя пятница? ты по какому календарю живёшь? :glasses:

0

530

Жду Лета написал(а):

Оксана, тебе удачного окончания смены!!!!!!
Да, скоро весна!!!!! И у нас немного потеплело! Сегодня было всего -7!!!!

Галя а у наших такая же температура? или отличается? просто он говорил что морозы у них стоят!

0

531

Марго1970
у меня "заводской" календарь.... :D два через два, поэтому насчитывает четыре дня-понедельник, пятница, суббота и воскресенье! Я сегодня второй день отработала, значит, пятница!
как у тебя работа? на новой кухне?

0

532

Марго1970 написал(а):

Галя а у наших такая же температура? или отличается? просто он говорил что морозы у них стоят!

вУссурийске точно будет холоднее, особенно по ночам. но, возможно, кажется что холоднее и морознее из-за влажности и ветра. Я сегодня по работе на улице бегала-нос чуть не отвалился, а на градуснике всего -7...

0

533

Жду Лета написал(а):

Марго1970
у меня "заводской" календарь....  два через два, поэтому насчитывает четыре дня-понедельник, пятница, суббота и воскресенье! Я сегодня второй день отработала, значит, пятница!
как у тебя работа? на новой кухне?

ой не спрашивай! мой больной вопрос! ремонт совпал с пробегом спортсменов с огоньком! так и сделали через ж...у! холод собачий даже при включенных плитах. как плиты отключаю всё инеем покрываемся!жаловаться куда либо бесполезно. оборудование новое уже летит! ай говорить даже не хочу! давай лучше на другую тему. про работу не хочу говорить.

0

534

Жду Лета
ну вот и сын говорит,30 жмёт

0

535

Марго1970 написал(а):

Жду Лета
ну вот и сын говорит,30 жмёт

ну, это нормальная зимняя температура для Уссурийска..... :dontknow:  И так декабрь теплый простоял.

0

536

Жду Лета написал(а):

ну, это нормальная зимняя температура для Уссурийска.....   И так декабрь теплый простоял.

да уж у нас в начале декабря ливень даже был. это для нас НУ ОЧЕНЬ тепло!!!

0

537

Марго1970
да это уже пик морозов, дальше будет полегче... Вот только ветра задуют еще сильнее, особенно в феврале.

0

538

бушлат говорит беспонтовый. от холода вообще не спасает. с парка до чепка прошлись ,чуть дуба не дали! ну ничего прорвёмся! мне говорит больше пацанов жалко кто с запада,им говорит достаётся. они не привыкшие к таким морозам,некоторые первый раз такие морозы видят.

0

539

Марго1970 написал(а):

некоторые первый раз такие морозы видят.

вот это точно......

0

540

зато будет что вспомнить. по любому.армия на время-а это останется. Боря говорит армейская дружба,она другая.крепче. время покажет.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно