Привет!!!
Всем доброго вечера!
Мы Вам доверили, в душе сжигая страх,
Родное самое, в потрёпанной "зелёнке"...
Как знать - а вдруг потом в его руках
Окажется жизнь Вашего ребёнка?
Ох, как это правильно- спасибо за стихи!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42
Привет!!!
Всем доброго вечера!
Мы Вам доверили, в душе сжигая страх,
Родное самое, в потрёпанной "зелёнке"...
Как знать - а вдруг потом в его руках
Окажется жизнь Вашего ребёнка?
Ох, как это правильно- спасибо за стихи!
Ещё немного и весна придёт!
У нас обещают к концу недели-30 и закончится наша зимняя лафа..
а на градуснике всего -7...
Да, я тоже с сыном утром говорила- сказал, что холодно
бушлат говорит беспонтовый. от холода вообще не спасает.
Хорошо наши в караул в тулупах ходят- такие смешные( фотки его все видели)Говорит, лучше вспотеть в тулупе, чем на всю ночь замёрзнуть в бушлате...
армейская дружба,она другая
Конечно, другая! в армии все на виду и ясно кто есть кто! И помощь друг другу уже рассматривается по иному.... Андрюха мой со своими общается, созваниваются. С Новым годом мальчишка поздравлял из Челябинска, было приятно!
LOLO
Оля, привет! А бушлаты беспонтовые, потому что на холоде колом встают! В них ниже ноля уже холодно.
бушлат говорит беспонтовый. от холода вообще не спасает. с парка до чепка прошлись ,чуть дуба не дали! ну ничего прорвёмся! мне говорит больше пацанов жалко кто с запада,им говорит достаётся. они не привыкшие к таким морозам,некоторые первый раз такие морозы видят.
Да мой сынуля тоже самое говорит, мы которые из Иркутской области, из Сибири не так мёрзним, привыкшие к морозам, а вот кто с Центральной части России, те да, стучат зубами от холода.
Извините, не поздоровалась с вами девчата, тороплюсь писать пока связь появилась.
Оля поздравляю твоего сына с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех заветных желаний!Пусть его служба в армии останется только в добрых воспоминаниях!
0ксана
Оксана, привет! Как дела у Алешки?
0ксана
Спасибо!
А наши сегодня с утречка по тревоге побегали в полной аммуниции.Говорит, тревожить теперь долго будут-рота,батальон,бригада, армия...
0ксана
Оксана, привет! Как дела у Алешки?
Привет Галя! Всё нормально.Служба идёт своим чередом.
Извините девочки,не поздоровалась!Доброго времени суток всем!
Привет всем форумчанам!Как служба идёт?
Вот и второй месяц зимы заканчивается.Ещё немного и долгожданная весна придёт!
Ну что ж никого нет пока на нашем форуме.Наверное попозже народ подтянется.
Оксана, тебе удачного окончания смены!!!!!!
Да, скоро весна!!!!! И у нас немного потеплело! Сегодня было всего -7!!!!
Спасибо!
Всем- всем доброго денёчка!
К нам в Сибирь, похоже зима в гости пришла...-20.Уже как-то холодно.
Доброго времени суток всем! И опять никого.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение №42